Не знаю что решить...

Да пусть переезжает) с чего вы взяли что к вам?

Общение своеобразное конечно мне кажется, вы подходите друг другу
Только по-моему это просто треп))

Ниче не поняла, где в переписке говорится, что он не приедет? Какие обстоятельства? Пивасик?

Аноним 479: где в переписке говорится, что он не приедет?

в переписке, которую МЫ видели, вроде этого нет
но это не значит, что этого НИГДЕ нет
равно как не значит, что автор не передумала (спустя форум и ответы от "возлюбленного")

Аноним 479: Какие обстоятельства? Пивасик?

Конечно. Неужели все подумали, что я с радостью буду с ним бухать "пивандрик", . Это просто была моя проверка.

Аноним 514: Это просто была моя проверка.

А вы коварная) горжусь!

Аноним 161,
Автору быть немного тактичней в переписке. Или автор только красивая? ...

Аноним 514 ,
Автор, вы что нас тут разводите? В первой переписке нормально мужик писал, а тут уже Вотсапе и какие то окуняшечки? С подругой поди переписыванием и этот шлак сюда сливаете

Аноним 161: Автор, вы что нас тут разводите? В первой переписке нормально мужик писал, а тут уже Вотсапе и какие то окуняшечки? С подругой поди переписыванием и этот шлак сюда сливаете

Вот в том то и дело, что это он же. Вот такой пердимонокль . Сама в шоке.

Аноним 161: уже Вотсапе

Разве долго перейти в ватсапп?
Кстати, заметила, что манера общения у людей в ватсаппе свободнее

ОличкаМ: я тоже переписывалась с одним из сухого лога, живет там (начальник какой-то), так красиво писал, что влюбился все бросит переедет в екб ради меня, общались по телефону и видео звонку...................... убила последнее - ты девочка раскрепощенная, ты же не будешь против секса втроем, мне это очень нравится

Даже интересно стало, кто это) я из Сухого Лога)

Skazochka ,
я даже не вспомню как зовут, это было год назад, я его сразу заблокировала. а так симпатичный мужчина, темненький, среднего телосложения, примерно 176 рост. Мы не долго общались.

ОличкаМ: я даже не вспомню как зовут, это было год назад, я его сразу заблокировала. а так симпатичный мужчина, темненький, среднего телосложения, примерно 176 рост. Мы не долго общались.

вы не поверите, но я как минимум двоих таких знаю с такой внешностью, "начальников")))

Skazochka ,
так понятно
знаю что у него сын есть лет 10

Skazochka,
нашла в одноклассниках)) в подписчиках
Евгений Наговицын. еще смешно что судя по фото "начальник" действительно в ковычках.

ОличкаМ: Евгений Наговицын.

балииин лично знаю) нууу...... хорошо, что заблочили)

Skazochka,
напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы