Не знаю что решить...

В чем автор без.мозгов
Без мозгов те кто с детьми и без копейки денег принца ждут
Немало таких видали тут

Маорица: В чем автор без.мозгов

ну а создать подобную тему на форуме, скинуть подобного рода переписку, так общаться с незнакомым человеком, все высказывания ,вся ситуация в общем от большого ума? не знаю может я отстала от жизни

Вы серьёзно?
Ни разу не встретиться, переписываться на СЗ два дня, И обсуждать вопрос переезда..

ТАК она анонимно
Тут многие с фото и прочим выкладывают мужей детей проблемы измены

Автор, у него день рождение 22 февраля?)

Автор, в любом случае, встреча лучше чем сидение на форуме тёток.
Встречайтесь, общайтесь и если нравится начинайте строить отношения.
У меня тут тоже один мачо- написывал, написывал. И фото, и деньги и внешность. Поверяла - просила селфи.
И вот вот билеты куплю- прилетай. И молча слив. Так что не факт, что приедет.

LaskaEL,

тоже к вам хотел перехать?))

Аноним 710: У меня тут тоже один мачо- написывал

а вы тоже красивая и сексуальная?)

Alex Thorpe,
А что за стеб?

Alex Thorpe: а вы тоже красивая и сексуальная?)

ну дак а как жеж,однозначно, только таким и пишут салдинские мачо

Аноним 507: Автор, а Салда-то которая?

Нижняя

,,,: тоже к вам хотел перехать?))

Нееет))) Есть знакомые в сфере образования, так вот очень уж похож по данным автора один мужчина. Все сходится. Только одно но.... - парень крепко женат

Я аноним: а создать подобную тему на форуме, скинуть подобного рода переписку, так общаться с незнакомым человеком, все высказывания

Переписка, какого рода ? Все культурно, без пошлостей. Нормально я с ним общаюсь. Сюсимуси не люблю. Совсем личное, что он про себя писал и я про себя, не выкладываю. И фото не будет.

Автор, если надо, я спрошу про него у знакомой) вы сразу то не пугайтесь, может ошиблась я, а может развелся. Но вообще, думаю, он так развлекаться может.

LaskaEL: Все сходится. Только одно но.... - парень крепко женат

Из нижней Салды ?

Аноним 514: Из нижней Салды ?

Да

LaskaEL: Но вообще, думаю, он так развлекаться может

Спросите, если не сложно. Про день рождения не знаю, да может и неправду сказать. Фото много скинул и с тренировки и из лагеря с детьми. Сказал что в апреле расстались с девушкой.
Может и правда женат. В маленьком городке не бывает свободных мужчин, даже пьяницы все подобраны.

LaskaEL: Да

Вот, значит не зря тему завела, есть добрые люди на форуме

Марина,ну вы считаете адекватным спустя 2 дня переписки звать парня к себе жить? И писать о нем и его характере не видя и не общаясь с ним? И парень очень явно напрашивается в город,так же спустя 2 дня переписки... Не очень умно.

Вечно в командировках,
Пока никто никого не звал
Налетели на автора
Салду опустили
Учителя - фуууу да никогда никто
Квартира - фуууу
Автора обозвали

Неприятно и показательно

Аноним 514: Спросите, если не сложно

Хорошо, постараюсь узнать побыстрее. Можете мне в личку написать, чтобы тут данные мне не озвучивать. Мало ли не тот человек, я у нее фото попрошу, сравните.

Аноним 514 ,
Можете моей, но речь о его кв была))))

Если честно то в Салде мало нормальных мужиков, менталитет тут совсем другой.... По работе часто работаю с не местными, дали раньше в Екатеринбурге жила, есть с чем сравнивать.

LaskaEL ,
Да не женат он
Автор, фамилия на какую букву начинается?

LaskaEL,
В личку вам не буду писать. Я написала
Маорица,
А она вам напишет .Не хочу подставляться.

Розолинда: Да не женат он

Вы тоже в курсе кто он?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы