Не знаю что решить...

Аноним 707: Если честно то в Салде мало нормальных мужиков, менталитет тут совсем другой тоже так думаю.
Аноним 514: Может и правда женат. В маленьком городке не бывает свободных мужчин, даже пьяницы все подобраны.

Аноним 514: В личку вам не буду писать. Я написала
Маорица,
А она вам напишет .Не хочу подставляться.

В чем подставляться?тут скорее я подставляюсь... Ну ваше дело конечно)

LaskaEL: Ну ваше дело конечно)

Хочу анонимность сохранить. А то уже просклоняли меня здесь многие.

LaskaEL ,
Если фамилия на букву "с", то да, навела справки

Маорица: В чем автор без.мозгов

ну вы серьезно? После двух дней переписки в сети рассматривать вариант переезда к себе? Собраться подыскивать взрослому мужику работу?
Он мужчина или где? Переехать сам не в состоянии? Снять себе комнату/квартиру, приехать, хотя бы для начала, встретиться с автором. А она готова себе на шею это посадить. Умом тут и не пахнет.

Маорица: Без мозгов те кто с детьми и без копейки денег принца ждут

А вот этот выпад вообще не поняла. С детьми надо под первого встречного с деньгами лечь, так получается?

Maramekia,
Вы не поняли
Это старинная юмамская забава
Мечтать о принце который придет как только дама разведется с мужем

Maramekia,
А вообще дама
Поменьше агрессии
Сленг такой...выпад.... умом не пахнет....

Маорица,
А двухдневное знакомство, причем виртуальное, да еще и не известно правду ли о себе мужик написал, это повод уже к себе мужика под бочок пристроить, в свою квартиру позвать жить? Вы правда считаете это нормальным?
Или автору пофиг, хоть что, но в штанах, хватать и бежать, пока другие не подобрали? Настолько неликвид на рынке невест?

Maramekia: Он мужчина или где? Переехать сам не в состоянии? Снять себе комнату/квартиру, приехать, хотя бы для начала, встретиться с автором.

++++
ЗЫ:
Мне тут подсказали поговорочку, в Верхней Салде есть такая "из нижней салды даже кошку не бери"

Мужик на гитаре играет?

Аноним 507: Вы правда считаете это нормальным?

да это разводка

Аноним 507: Или автору пофиг, хоть что, но в штанах, хватать и бежать, пока другие не подобрали? Настолько неликвид на рынке невест?

Так не схватила автор. Тему создала. Интересно всех читать.

я такого бреда еще не встречала,что с одной что с другой стороны,с 1 понятно что неудачник, ищет дурочек которым пишет ради НАС, 35 лет

Аноним 507: Настолько неликвид на рынке невест?

автор красивая и сексуальная и мужчины во вдоре с квартирами и машинами

Аноним 15: Мужик на гитаре играет?

заиграет,автор его на курсы пошлет

Аноним 514: Так не схватила автор. Тему создала. Интересно всех читать.

Но схватить Вы его готовы хоть сейчас. В общем-то не зная его совершенно.

нет ну просто интересно действительно такие девушки есть с таким мышлением или это разводка

Я аноним: автор красивая и сексуальная и мужчины во вдоре с квартирами и машинами

Но из нижней салды краше всех

Я аноним: заиграет,автор его на курсы пошлет

Отличная идея

Я аноним,
Мне кажется, что нет таких...ну или в моем мире нет

GALAktika-Z: Но схватить Вы его готовы хоть сейчас. В общем-то не зная его совершенно.

Да, вдруг не женат !

Я аноним:
нет ну просто интересно действительно такие девушки есть с таким мышлением или

есть, как видно, Маорицу выше почитайте, для нее норм

Аноним 507: Но из нижней салды краше всех

эстэстнно, тем более он готов ради НИХ на все

Аноним 507: Салде есть такая "из нижней салды даже кошку не бери"

Да есть такое)))))))))))

Аноним 183,
Я не готова нелестными эпитетами награждать.учителя из небольшого города, верно.

Маорица: Сленг такой...выпад.... умом не пахнет....

Самый употребительный язык, без уси-пуси

Маорица: Я не готова нелестными эпитетами награждать.учителя из небольшого города, верно.

согласна , это некрасиво, ну а как можно назвать мужчину в 35 лет из Салды, сидящего на СЗ и пишущего такие вещи, который не состоялся как муж и отец это минимум в свои 35

Я аноним: нет ну просто интересно действительно такие девушки есть с таким мышлением или это разводка

разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы