Не знаю что решить...

Автор, фото в личку кинула. Надеюсь я ошиблась и это не он. Проверяйте)

LaskaEL,
Спасибо. Точно не он. Спасибо, что проверили

Я аноним: ну а как можно назвать мужчину в 35 лет из Салды, сидящего на СЗ и пишущего такие вещи, который не состоялся как муж и отец это минимум в свои 35

А лучше когда в 35 лет зарплата 25 и 2е детей и все живут в однешке и в ипотеку и второго родили ради мат капитала ?
Пол форума так живут. Их мужья состоялись как
мужики и отцы !?

Аноним 514: Точно не он

Вот и хорошо! Я рада)

Я из салды))) Если бы мне написали: "я вас явно не заинтересовал, скажите прямо..", меня бы явно не привлекло. Либо самоуверенный, либо неуверенный. Слог писем стремный. )

Аноним 514: Их мужья состоялись как
мужики и отцы

не переживайте, подъедет к вам любимый из салды, у вас также будет

Аноним 514: А лучше когда в 35 лет зарплата 25 и 2е детей и все живут в однешке и в ипотеку и второго родили ради мат капитала ?

это вы сейчас свое будущее описали с салдинским женихом?

Я аноним,
А вы совершенно мыслить и считать не умеете ?
Если у него и будет 2, детей то уже никак не в 35. Да и квартира у него уже есть. Хоть и в Салде.

Alex Thorpe: не переживайте, подъедет к вам любимый из салды, у вас также будет

И вы мягко, говоря, думать не умеете. У меня не будет так же. Да и 2х детей я не хочу.

Аноним 514: Да и квартира у него уже есть

ой точно же,я забыла ,как раз его квартирочка на первый взнос вам да? а вы так рьяно его защищаете ,даже смешно,вы вообще с чего взяли что у него там есть квартира?

Аноним 514: А вы совершенно мыслить и считать не умеете ?

неа не умею считать, даже не знаю как я тока гл бухгалтером работаю

Аноним 514: И вы мягко, говоря, думать не умеете. У меня не будет так же

а у Вас как будет?

Я аноним: ой точно же,я забыла ,как раз его квартирочка на первый взнос вам да?

Зачем ? Мне не надо совместного имущества, у меня есть квартира. Он же не просто так ко мне собрался )).

Я аноним,
К чему такие злобные комментарии?
По моему адекватно, что у мужчины в 35 может быть.свое жилье
А вы думаете, автор должна в свою квартиру всех приглашать?

Я аноним: у Вас как будет?

Пока у меня только работа, квартира, машина, 3 собачушечки и кошошечека, бывший муж, отдельно ).
А, ещё любовник есть, не женат, но карьеру делает, секс с ним очень редко стал. Может нашел лучше меня )).

Аноним 514: И вы мягко, говоря, думать не умеете.

Ok,))) не сочтите за хамство - а сколько вам лет?

Маорица: А вы думаете, автор должна в свою квартиру всех приглашать?

Этот ко мне хочет )). Скажу ему, что к нему перееду со своей живностью, Салда город небольшой, тихий. А мою квартиру сдам и буду на эти деньги не работать ))!.

Почему все так серьезно настроены, я поняла так что автор прикалывается, ну по крайней мере я посмеялась рассмеялась души

Аноним 514: спросить у него сколько стоит его квартира ? Но это же как то неудобно ?

Спросите район, площадь и состояние, скажем вам +/- соточка

Аноним 514,
Отличная проверка чувств

Супермама: я посмеялась рассмеялась души

не вы одна такая))))

Alex Thorpe: ,))) не сочтите за хамство - а сколько вам лет?

Если я скажу мало, вы скажете, что я глупая баба.
Если скажу что больше 30, скажете что голодная неудачница.
Промолчу.

Супермама: Почему все так серьезно настроены, я поняла так что автор прикалывается, ну по крайней мере я посмеялась рассмеялась души

Многие решили что я ему хамлю, и что так нельзя с мужчиной общаться.
Но не могу же я всерьез с ним общаться, если он сразу переехать решил )).
А внешне мне понравился, и пишет грамотно, опять же с детьми работает, фотки из школы шлёт )).
Неизвестно где здесь собака порылась )) не бывает в маленьком городе одиноких хороших мужчин. Пытаюсь понять ).
Но он вроде мозг включил, притормозил )), говорит что сперва просто увидеться нужно )).

Аноним 514: Он же не просто так ко мне собрался )).

Канешна! В областной центр, да на готовую квартиру

Аноним 514: Скажу ему, что к нему перееду со своей живностью, Салда город небольшой, тихий. А мою квартиру сдам и буду на эти деньги не работать ))!

Прэкрасно! Интересен его ответ.

Аноним 514 ,
Причем тут ваше хамское общение и "не могу же я всерьез с ним общаться"?
И не было бы этой темы и этих раздумий "да или нет", если бы вы всерьез весь этот бред не воспринимали. Вы либо тролль, либо...наивная...очень

Аноним 514,
Он там сидит где-нибудь на нарах и Вам лапшу на уши вешает... от нечего делать ... а Вы ведетесь и замки воздушные строите...

EЖик: Он там сидит где-нибудь на нарах и Вам лапшу на уши вешает... от нечего делать ... а Вы ведетесь и замки воздушные строите..

Может быть. С нар сразу ко мне махнет и в ЗАГС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы