Не знаю что решить...

Я аноним: нафиг бы мне сдался учитель физ-ры, вы о таком муже мечтаете? Прасцици, а чем плоха профессия учитель физкультуры?
Аноним 514: Чем он хуже офисных работников с пивными животиками ?

А вот от пивного животика учитель физкультуры не застрахован, у нас учитель физкультуры молодой и с ооочень большим животиком))) Правда, остальные два вполне себе спортивные. Но мы не в Салде и они женаты(((((

Маорица: Салда им не але
Учитель.им не але
Квартира за лям не але

Ничессе

Ну что вот ты из Москвы там прикалываешься?

Аноним 514: Готов переехать. Работать. Любить меня, красавицу .
Нужно мнение.

Аноним 514: Читайте, внимательно, девочки. Мы с ним переписываемся вчера и сегодня. Мы НЕ встречались, но он готов переехать.
Он хороший, положительный, без детей. Работает учителем физкультуры !

п...ь не мешки ворочать.
он такой же текст еще параллельно 5 дамам строчит наверняка.
не виделись с человеком и сразу же готовы жить вместе? Это странно

Витамин: ..ь не мешки ворочать.
он такой же текст еще параллельно 5 дамам строчит наверняка.

Так и я не с ним одним общаюсь. Но переехать сразу только этот решил ))).

Аноним 514: Но переехать сразу только этот решил

у него бомбический скрипт))

Аноним 514:

так может не спешить?
повстречаться, поговрить, понять. пусть поухаживает за вами длительно время.

Витамин: повстречаться, поговрить, понять. пусть поухаживает за вами длительно время.

Я только за. Но мне интересно как он это будет делать из Салды

Аноним 514,
Ну если для вас предел мечтаний переехать в салду и жить там на 20 тыс от съема то как бы вопросов нет

Аноним 514,
Так пусть как хочет так и делает.
Вам то что за печаль за него переживать?
Или вам его на столько жаль, что хочется перевезти по ближе к себе?

Chайkа,
Я не прикалываюсь
Я абсолютно серьезно недоумеваю
Учитель, хорошая работа, средняя зарплата.
Внешний вид судя по всему норм

Что не так? нет прицепов
Есть жилье

Аноним 514: Я только за. Но мне интересно как он это будет делать из Салды

Если вы только за, подведите его к идее приехать на выходные. Только остановится пусть не у вас, а в гостинице, или квартире посуточно. Именно подведите к мысли, не предлагайте сами.
Ну и, собсна, все будет ясно.

Маорица: Что не так? нет прицепов
Есть жилье

Мне вот слог его не нравится, как и что он пишет, ну явно же что-то не то.

Я б лично даже не посмотрела на МЧ. Вы ему правильно написали - хочешь переехать, переезжай и строй свою жизнь. МЧ заранее перекладывает ответственность на автора. Потом будет попрекать при каждой ссоре - из- за тебя к бросил в родной Салде, переехал, а тыыы... Ещё пальцем не пошевелил, а условия уже ставит. Ну и учитель физ-ры в Салде , 35 лет..., ну не знаю. Смотря кто и кем работает автор. Ну и я так понимаю, мужику хочется в Екате жить, а деньги на съем тратить неохота. Ищет жильё, налаженный быт и кормушку, молодец.

Сплетницца: МЧ заранее перекладывает ответственность на автора.

вот да, на это похоже. был бы товарищ поумнее потратил бы немного денег на бензин и ухаживания, глядишь все само собой бы уладилось)) влюбил бы в себя заботой и жил бы в екб вскоре
Меня бы тоже напрягло если не зная и не видя уже ко мне в квартиру жить намечался бы)) я вообще такого не приемлю.

Таких товарищей много.
Подруга развелась, вышла на просторы инета и тут как тут такие кадры, что закачаешься. Один второй женой по мусульманскому обряду предлагает стать, иначе секса не будет
Другой, аналогичный "другу" автора, педагог-массажист-шугарист-охранник в магазине из области, готов переехать к ней, любить и делать процедуры шугаринга. Пока временно без работы, живёт у родителей, старается платить алименты...

Аноним 514: С нар сразу ко мне махнет и в ЗАГС

Только сначала сказочку перечитайте про лису и зайца, где у зайца избушка была лубяная, а у лисы ледяная...

Какая-то вы хамоватая, автор.
Скажите мужику, чтоб не переезжал :))

Что вы все пишете про слог по сравнению с автором, этот Учитель физкультуры - просто поэт

Суровые уральские женщины, блин ))

Мне кажется, что нормальная тут автор, а мужик охамел, с места в карьер переезжать на её жил площадь собрался, без конфетно букетного и вообще без знакомства .
Вот она его и стебет, а теперь и некоторых форумчан.

Сплетницца: Ну и я так понимаю, мужику хочется в Екате жить, а деньги на съем тратить неохота. Ищет жильё, налаженный быт и кормушку, молодец. Думаете он не влюбился в меня ?
Awesome: Какая-то вы хамоватая, автор.
Скажите мужику, чтоб не переезжал

Где я хамовата ? Я все по делу ). Хочет переехать, уточняю детали.

Аноним 514: Думаете он не влюбился в меня ?

Вам 17 лет?

Аноним 514,
Если мужик из Салды в 35 лет может в интернете не видя человека влюбиться, то там ещё и с головушкой беда.

Аноним 514: Думаете он не влюбился в меня ?

зачем вы это спрашиваете, это же и так очевидно, разве он может без любви к вам переехать?

Вобчем, не получится у него комне переехать . Буду одна куковать . У него обстоятельства непреодолимой сложности .

Аноним 514: У него обстоятельства непреодолимой сложности .

как вы догадались???

Кушать, Ленусик, полтарашечка, окуняшка, пивасик, бутылочка... мамочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы