Не знаю что решить...

Аноним 514: Вы смеётесь тут надо мной,

С чего вы решили что смеюсь? Я б уже такому золоту комплект ключей от своей квартиры приготовила и ждала б его с чемоданами

Аноним 514: Люди здесь пишут, что это город и школы есть и гимназии. Вы сейчас унизили всех кто там живёт.

Если что, ну так, на всякий случай. Это не областной центр.

Аноним 294 ,
Не был

Аргиопа Брюнних: и на всякий случай Екб-Салда на следующий день. Если что можно сдать. А, если что, пригодится

давненько так не смеялась

Аргиопа Брюнних: Если что, ну так, на всякий случай. Это не областной центр.

школа есть и гимназия! этим все сказано

а мне одной стиль написания напоминает автора темы
" Колготки с помойки в кармане брюк у мужа"

Я аноним: школа есть и гимназия! этим все сказано

Ну фсё! Культурный центр нижнетагильского района

Аноним 514 ,
Посредник, который справки наводил, на свадьбу просится. Если что, автор, мы готовы, платья наглажены, косы заплятены

антоним: Колготки с помойки в кармане брюк у мужа"

Ого, здесь и такая тема была?

Маорица: Квартира за лям не але

Ничессе

Ты забыла, здесь же одни алигархи

Да пусть приезжаешь. Посмотрите. Секс. Потом уже решите.
Какой сайт, кстати.

антоним: Колготки с помойки в кармане брюк у мужа"

Кстати чем там закончилось?

Аноним 710: Секс. Потом уже решите.

Какой секс до свадьбы? Сначала переедет, автор посмотрит как он в хозяйстве, как прибирается, потом свадьба, потом только секс.

Аноним 710: Какой сайт, кстати.

Хитрая какая!

Аноним 514 ,
Реально хороший, и квартира не столько стоит, за сколько здесь написали

Аноним 514,
Автор, прежде чем лыжи смазывать посмотрите на него в живую.
Переписка это одно, а лично совсем другое.
Бывает не сходится

Маорица,
Вы адекватно пишите, спасибо.
Все тут такие богатые и мужья у всех бизнесмены и никто учителем не работает.
Найду ему работу тренером в тренажерный клуб, будете потом тренироваться у него и завидовать его жене

Аноним 514: Найду ему работу тренером в тренажерный клуб, будете потом тренироваться у него и завидовать его жене

И будут темы на юматери.
Какой клевый у нас тренер в тренажерке, все девки с ним спят, я тоже уже три раза. И будете вы локти кусать

А по теме автор. Ну надо брать однозначно! Сплошные ж плюсы!
Не пьет, без детей, собой хорош, образование высшее + дополнительное (массаж), порядок любить, за собаками убрать согласен, вам массаж всегда обеспечен и детям будущим спортивные тренировки!
Еще квартира, гараж и огород! К вашей недвижимости и собачкам! Заживете

Аноним 507: будут темы на юматери.
Какой клевый у нас тренер в тренажерке, все девки с ним спят, я тоже уже три раза. И будете вы локти кусать

Да. Учитель физкультуры всем здесь фууу. А тренер из зала, всем хорош ! Просто один и тот же человек но в другом помещении.

Аноним 514: Найду ему работу тренером в тренажерный клуб, будете потом тренироваться у него и завидовать его жене

а вы че ему мамка ? ну как бы так и будет в вашей совместной жизни, потому что изначально он решение перекладывает на вас, так и будете тянуть его всю жизнь, работу найдете, содержать будете и завидовать все будут,совет да любовь! горько!

mari 83: Еще квартира, гараж и огород! К вашей недвижимости и собачкам! Заживете

Про огород неизвестно пока.

Звездная ночь: Ого, здесь и такая тема была?

ага, была. Ссылку не могу дать, забавная тема была)))

Аноним 514: Про огород неизвестно пока.

выясняйте!

Аноним 514: Про огород неизвестно пока.

как же вы такой важный вопрос не уточнили?

Я аноним: а вы че ему мамка у вас речь грубая, а заикой все почему-то меня назвали, многие
Я аноним: работу найдете, содержать будете и у вас логики нет. Если работу найду, то содержать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы