Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

Ой, все!: Ну так выпейте успокоительное... Если вас аноним выводит из равновесия, то это уже звоночек, с нервами не все ок

Да скорее бы он уже вас бросил ради толстухи, раз вы такая злыдня, так агрессируете. Девочки, видно же, что это энергетический вампир с низкой самооценкой, которая не знает, чего хочет ни от мужа, ни от форума. Сто раз спросили: зачем вам эта ситуация - она игнорит и отвечает только на негатив. Заладила свое: тощая, красивая, жопа подтянутая. Тьфу.

KILAXY,
Я тоже хочу чего то невероятного, но я его не сравниваю с чьим то мужем и не говорю, какой он классный, не то что ты

Все же понятно, вы пришли просто сюда слить свои эмоции, а с мужем ничего не поменяете в отношениях.

Аноним 70: Да скорее бы он уже вас бросил ради толстухи, раз вы такая злыдня

ааааа вот вас прет сегодня Или вы такая нервная всегда?

Ой, все!: тоже хочу чего то невероятного, но я его не сравниваю с чьим то мужем и не говорю, какой он классный, не то что ты

Так вы зачем на себя то одеяло каждый раз перетягиваете? Я тоже хочу вот этого. Я тоже хочу так. Вы сразу занимаете оборонительно-нападающую позицию. Ну станьте уже умнее, мудрее, хитрее))

Аноним 70: Все же понятно, вы пришли просто сюда слить свои эмоции, а с мужем ничего не поменяете в отношениях.

Мне за вас страшно уже , успокойтесь миленькая, все нормально

Ой, все!: я его не сравниваю с чьим то мужем

а он Вас сравнил. Вслух. Это вся разница в подходах? Ну так и он не Вы.

KILAXY,
Это кажется перетягиванием одеяла? Почему? Я вот тоже давно не вижу от него лёгкости внимания подарков без повода. Однако, он бедненький, а я злыдня.... Ну как так

Ой, все!: Мне за вас страшно уже , успокойтесь миленькая, все нормально

Жаль вас, очень желчный вы и тяжелый человек, который уже не 8 странице только и хамить людям. Моя реакция - лишь проекция, я аноним, которому на вашу жизнь наплевать, посидела, почитала, чай попила, ответила пару раз и забыла.

Аноним 70,
Кому ж я нахамила то? Видимо толстух всех задела фраза баба шкаф?

KILAXY: Так вы зачем на себя то одеяло каждый раз перетягиваете? Я тоже хочу вот этого. Я тоже хочу так. Вы сразу занимаете оборонительно-нападающую позицию. Ну станьте уже умнее, мудрее, хитрее))

Она не может, не дано ей это. Проигнорировала кучу спокойных и положительных ответов, а на негатив ответила сразу. Это тип психики такой - видит лишь негатив. Поэтому муж ей так и ответил.

Ой, все!: Кому ж я нахамила то? Видимо толстух всех задела фраза баба шкаф?

Да лично мне: "прет", "выпейте успокоительные" и прочее. А на те сообщения, где я вам от души писала по-доброму, вы не потрудились ответить. Вас цепляет только негатив. Хорошо проверила вас, фраза "скорей бы вас муж бросил" сработала как красная тряпка на быка. Скоро 9 страница, а вы только гнете свою линию, не понимая, что хотите от мужа, от форум, от себя. С вами тяжело онлайн, оффлайн наверное раз в 3 сложнее. И это все, что имел в виду и ваш мужчина.

Ой, все!,
но вас же задел скелет с сиськами?

Аноним 70,
Не отвечайте мне пжста, я не разделяю вашу точку зрения. Именно ваши высказывания кажутся истеричными, не мои

кстати, хорошо , что с сиськами - уже комплимент, было бы хуже если бы сказал, что без сисек

Ой, все!: Не отвечайте мне пжста, я не разделяю вашу точку зрения. Именно ваши высказывания кажутся истеричными, не мои

Пожалуйста, гармонии вам в семейной жизни. И посетите специалиста, чтобы разобраться в себе.

НаталЪя,
Задел и ещё и сравнил

ломовая: Автор жертва глянца

Пожалуй, соглашусь с Вами.
А то, что автор так эмоционально отреагировала на Ваши слова, только подтверждает Вашу правоту.

Ой, все!: кажется перетягиванием одеяла? Почему? Я вот тоже давно не вижу от него лёгкости внимания подарков без повода. Однако, он бедненький, а я злыдня.... Ну как так

Об этом нужно говорить, а не пилить. А еще лучше своим примером показывать. Ну неужели за 10 лет семейной жизни вы не нашли к мужу подход?

Танюшкина радость,
И? Если жертва чего то там, то можно гадости говорить и м другими женщинами сравнивать?

KILAXY,
Знаете, с моей стороны всегда есть внимание и комплименты. С его стороны все с каждым годом хуже. Мне ещё только на голове осталось перед ним походить. И косяки многие я ему прощаю.

Ой, все!: Задел

так он и хотел Вас задеть. У него это успешно получилось. Самые близкие задевают всегда за самое больное и тревожное. Видимо, в Вас это больное как-то связано с активным улучшайзингом себя, Вы это не в кайф делаете, а чего-то боитесь...

Аноним 70: Простите, но это жирная тетка, потому что для мужчины 180 см нормальный вес около 80-85...

Так у женщины еще смотря как этот жир распределён по фигуре) Бывают ооочень сексапильные пышные статные крупные дамы. Если еще и обаятельные и легкие в общении при этом...

А может он просто зажрался? Не ну а чё? Жена его любит, старается для него, прощает многое, красивая, ну надоело все это. Вот он и прифигел, а тут мне пытаются втемяшить, что я какая то не такая....

Аноним 70: вы пришли просто сюда слить свои эмоции

ну вы тоже ведь за этим пришли.
но смысл темы непонятен. автор перевернула слова мужа. делать с собой ничего не хочет, разводиться тоже не хочет.
какие варианты? передалать мужа?
можно увидеть конструктив в его словах и попробовать что-то поменять ,если он прав. или не менять и сидеть в гордом одиночестве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы