Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

Ой, все!: Жена его любит, старается для него, прощает многое, красивая, ну надоело все это

...так вот в том-то и дело, что непонятно. Очевидно, есть у Вас в отношениях что-то такое... негладкое. При всем внешнем лоске. И это тревожит и его, и Вас.

Ой, все!: Знаете, с моей стороны всегда есть внимание и комплименты. С его стороны все с каждым годом хуже. Мне ещё только на голове осталось перед ним походить. И косяки многие я ему прощаю.

Возможно.
Я думаю и он на многое с вашей стороны закрывает глаза.
По поводу этой ситуации нужно спокойно с мужем поговорить. Что вам не нравится когда он про других женщин говорит так, вам хочется, чтобы он в вашу сторону комплименты говорил. И все.
И все это как нибудь полегче преподнести, не пилить

Аноним 557: Нормально

А для меня ненормально. Если человек выбрал меня и живет со мной, то он должен принять мой характер и мою внешность. Как и я его.
Для меня это неуважение к чувствам партнера - любые попытки переделать под себя.
Мне не нужен такой человек рядом.
Поэтому для меня дичь - все эти комментарии, советующие переделать себя в угоду другому человеку.

Вход воспрещен: Поэтому для меня дичь - все эти комментарии, советующие переделать себя в угоду другому человеку.

Так автору и не предлагают себя переделать.
Просто надо посмотреть на ситуацию глазами мужа и понять - что именно его не устраивает. И дальше уже решать для себя, что делать с этой информацией. Муж ей дал направление для раздумий.

так муж ваш сказал и сказал так
неизвестно никому смог бы он жить с такой долгие годы ))

KILAXY: По поводу этой ситуации нужно спокойно с мужем поговорить. Что вам не нравится когда он про других женщин говорит так, вам хочется, чтобы он в вашу сторону комплименты говорил. И все.

да

Вход воспрещен: Если человек выбрал меня и живет со мной, то он должен принять мой характер и мою внешность. Как и я его.

а кто Вам сказал, что муж автора ее не принимает? :)
Одноразовый гавк на психе в пересказе?

А зачем вы косяки прощаете и на голове ходите? Видите, что отдачи нет, но продолжаете делать хорошую мину при плохой игре?
Себя любить в том числе, не играть в одни ворота, когда вы ему все, а он вам "скелет с сиськами".

Ой, все!,
У вас даже ник какой то "нервный" - "Ой, всё!" вы видимо не для себя в первую очередь старались, хорошо выглядеть, а на оценку, будьте вы самой распрекрасной с идеальной жопой - как вы сами выразились - но если вы в душе темный человек, с мерзким характером и вечно недовольным выражением лица - то ни какая внешность не важна будет - и я его пойму если он найдёт - себе "легкую" по характеру , но с весом больше чем ваш.

Вход воспрещен: Для меня это неуважение к чувствам партнера - любые попытки переделать под себя.

опять теплое с мягким.
Сравнить - не значит переделать! Сравнить - это именно сравнить, высказать мнение, сопоставить. Ничего больше. Муж не приказывал автору измениться и потолстеть - это уже тут в топе придумали.

Я сравнила мужа - и пришла к мнению, что мне он подходит больше, чем другие. Но я именно сравнив этот вывод сделала, что он лучше. А не так что "раз у нас штамп, то он априории лучше по всем параметрам". Нет, он лучше по важным для меня критериям и именно поэтому я с ним. А не наоборот, что я с ним, значит он лучше. С ног на голову.

Я так и не поняла: автора действительно легко вывести из себя или это разводка и тролль? Если человек и в жизни ведет себя так, как в интернете, то это капец. Действительно

Валерия моя: ни какая внешность не важна будет - и я его пойму если он найдёт - себе "легкую" по характеру , но с весом больше чем ваш

Посему делаю вывод - тролль. Не встречала таких нервных в реальности.

Валерия моя,
Ещё одна добрейшая, да вообще неинтересно что вы там строчите за гадости. Лично вам я ничего плохого не сделала, но вы написали такой негатив мне, возникает вопрос, кто из нас с вами человек с плохим характером

Ой, все!: Ещё одна добрейшая, да вообще неинтересно что вы там строчите за гадости. Лично вам я ничего плохого не сделала, но вы написали такой негатив мне, возникает вопрос, кто из нас с вами человек с плохим характером

ушла из темы - боже мой, бедный муж....

а потому что мы вбили себе в голову, что любят только стройных, худых - тех, что соответствуют принятому стандарту 90-60-90. И открытие того, что мужчины далеко не все поголовно любят эти параметры, бывает неприятным. Как так??? Она же жирная, а у нее тьма поклонников! Жрет по вечерам пельмени, а он тает, видите ли! А вот так. Есть куча мужчин, которым нравится наличие так ненавистных нам лишних килограммов. Кстати, вот, у меня с детства прививка от этого - я из региона, где тех, кто 90-60-90 были ой в каком непочете и назывались доской. Со всеми вытекающими - ну вот как тут быть 100 на 100 на 120. Переехала сюда и так офигела от того, что не считаюсь тут уродиной дрыщавой...

ПаннаKotta: мужчина любит не саму женщину, а состояние, которое он испытывает рядом с женщиной

ага

Ой, все!: Почему все увидели что я эту женщину шкафом назвала, а что меня скелетом назвали

так не она же назвала вас-то. Это мужик ваш, гнида такая это сказал. Не с ее подачи. Это его стоит назвать там... ну не знаю пузатым мачо, если уж надо пар выпустить. Она вообще не при делах со своими габаритами

Аноним 70: фантазируют о тощих стервах

эту самоуспокаивалку придумали одинокие тощие стервы. А фантазируют на самом деле о разных совершенно. Кому что, вкусы ой как разные.

Поразительно, сколько тут на стороне мужа. Ужас. Муж реально поступил, как настоящий м....д, вместо решения конкретных проблем, если они есть, разговоров по душам, переход на личности и сравнение с другой женщиной. Если бы мой муж мне такое заявил, то получил бы в ответ: а вот Вася получает 1000 000 в месяц, почему ты не такой?.....

Не внешность не важна, а не только внешность важна, и ваш муж имел в виду не внешность. Просто вы зря думаете, что если есть внешность, то это само по себе должно мужика осчастливить. У меня есть такая девочка на работе, красивая как куколка, очень высокая самооценка, но в остальном пустышка, характер не ах, бесится что ее мч ее не боготворит, а у ее подружки простенькой, миловидной, с лишним весом, скромной во всем ее мч с нее пылинки сдувает.
У меня знакомый спортсмен красавец и умница, тренером в клубе подрабатывает, не может найти себе девушку для жизни, тк с его слов все помешаны только на своих ногах, накаченных попах и айфонах.
Любые сравнения неприятно слышать, это понимаю, некрасиво так говорить, но может не смог никак более до вас донести, что не внешностью единой...

Анонимный ник: Муж реально поступил, как настоящий м....д

Я чисто из любопытства. А муж - кто? Я просто слово подобрать не могу, которое в сокращении.
Маринад? Маджахед? Музеевед?

Аноним 70: фантазируют о тощих стервах

Да правда что! Даже в данной теме мужичок не о тощей стерве фантазирует.

Аноним 557: Сравнить - это именно сравнить, высказать мнение, сопоставить.

Блин, на любом бабском тренинге, в любой книжке - как удачно выйти замуж и прочей макулатуре, как аксиома выводится - никогда не сравнивай своего мужчину с другими. И знаете, я с этой аксимой согласна. Когда она работает в обе стороны.
Можно сказать партнеру, что тебя не устраивает то и это, но нафига сравнивать с другими?
Это вызовет только негативную реакцию, а никак не желание тут же прислушиваться к замечаниям

Сиpин ,

Му....к, конечно. Но ваши варианты тоже подходят))

Анонимный ник,
Согласна, там муж еще неизвестно кто, но хочет чтобы жена была идеальная фея

ПаннаKotta: Любовь к себе-это принятие себя, забота о себе, позволение себе быть любой, в неидеальной форме в том числе.

И когда человек принимает себя, то комментарии в его адрес не сильно задевают. Вы же видите внимание других мужчин, вы отдаете себе отчет, что вы красивая. Но этот комментарий про скелет вас очень задел. Это я не мужа оправдываю, а просто пытаюсь сказать, что вам любви к себе не хватает. Это очень часто бывает. Я сама такая же всю жизнь. Пытаюсь меняться. Это приятно.

ПаннаKotta: Я давно читала и запомнила, мужчина любит не саму женщину, а состояние, которое он испытывает рядом с женщиной

Согласна с вами абсолютно. Когда рядом радостная женщина, то мужчина счастлив. Он считает, что в этом его заслуга. И тогда ему хочется эту женщину еще больше радовать.

Вход воспрещен: В очередной раз поражаюсь за наших баб, советующих пресмыкаться перед мужиком, который в открытую заявил, что у него член стоит на другую бабу. Потолстеть еще никто не предлагал?
То, что мужчина заглядывается на других женщин, пусть и совсем другой комплектации, это нормально. Ненормально, что он сообщает об этом жене. Это значит одно - он не бережёт её чувства.
Я бы отправила к этой тете, раз она ему так нравится. И уж точно бы не стала заморачиваться, что мне в себе что-то надо менять

дай, расцелую, вот оно нормальное мнение , а то читаю - волосы шевелятся

Вход воспрещен: на любом бабском тренинге, в любой книжке - как удачно выйти замуж и прочей макулатуре, как аксиома выводится - никогда не сравнивай своего мужчину с другими.

К счастью для себя, я никогда не была на женском тренинге и не читаю макулатуру. ))

Я предпочитаю не закрывать глаза на недостатки, а анализировать, насколько они критичны. И предпочитаю услышать мнение, а не жить в молчании.

Аноним 328: По типожу мы с ней обсолютно

Аноним 706: от слова "типОж"? :hihiks:

обсолют!

KILAXY: Вот вы даже в этой теме с пеной у рта спорите с каждым

"говорящие" ники - наше "всё"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы