Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

Вобщем, он накосячил и обижается ходит. Сегодня до кучи ещё всяких мерзких слов наговорил. Кто там утверждал, что мужчину надо вдохновлять? Так вот такой мужчина не достоин, чтобы его вдохновляли .....

Ой, все!: Так вот такой мужчина не достоин, чтобы его вдохновляли .....

Разводитесь!!
Зачем вы 23 страницы подпитываете, всякими высказываниями, что бы тема не угасла

Ой, все!: Да не важна для мужиков внешность....

он сам красивый, тебе нравится?

netname87: Разводитесь

Не могу я развестись....

Модераторы, закройте тему пжста

Ой, все!: Вобщем, он накосячил и обижается ходит. Сегодня до кучи ещё всяких мерзких слов наговорил.

обидно ему поди. Он с вами начистоту попытался, а вы все свели к тому, что он толстую бабу хочет.

Закройте тему пжста

Ой, все! ,
Очередная тема про козла с которым буду жить и мучаться до конца дней)) очередная мученица, терпи че уж

Ой, все!: он накосячил и обижается ходит. Сегодня до кучи ещё всяких мерзких слов наговорил.

Так ты его от тела отлучила, вот в нем говн... кровь и кипит

Ой, все!: он накосячил он даже и не понял, что виноват. И тем более не догадался, в чем его вина.
Колубара: Он с вами начистоту попытался, а вы все свели к тому, что он толстую бабу хочет. так и есть
Муж: у соседки конфеты сладкие, шоколадные, вот бы у тебя такие же были вместо безвкусных хлопьев.
Жена: ааааа! Мой муж соседкину газетную бумагу хочет, в которую она свои шоколадки упаковывает!! Ему не нравятся мои красивые блестящие фантики, которыми я полезные хлопья оборачиваю!!! Козёл!!!!
Ой, все!: Не могу я развестись.... от этого и пляши. И не выеживайся.

ПрекраснаяОсоба: Ногти накрасить может?!Вы уверены,что Вы с мужчиной живёте,а не с мужчинкой?!

баранкин: конечно ничего не имею против.Но вы как то ,присмотритесь по внимательно к мужу.Заранее брачный договор составьте.Подстрахуйтесь чтоле.Бывает любовь затмевает глаза.С подругами посоветуйтесь,как они типаж вашего мужа со стороны оценивают.

А что такого, мне мой муж тоже сможет накрасить нокти, он же не себе их красит. **

По теме что??
Важна, важна внешность, не надо мне говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы