Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

ПрекраснаяОсоба,
Pushistiki ,
К теме если вернуться.Вы обе ,наверняка ,красивы и уверены в себе. Этим самым подтверждаете-внешность жены для мужчины ,тем более успешного мужчины, наиболее важный фактор для счастливых взаимоотношений.Ради вас ваши мужчины идут на свои маленькие подвиги.Но красота требует жертв.Не зря говорят-успешность мужчины подтверждает прекрасный вид его второй половины.Я о чем ,если ты материально и морально не состоятелен поддерживать красоту(внутреннюю и внешнюю) своей избранницы,рано или поздно возникнет конфликт,в том числе и такой вроде со стороны мелочный как у автора.

Pushistiki ,
Обалденно!Давно уже мечтаю о таком доме на колесах(безумно нравится дом на колесах в фильме "Знакомство с родителями,Факеры2",вроде так называется фильм).

Аноним 8: Разные все, для моего 46 размер уже жирная, не посмотрит никогда.

+++
Аналогично. Но мне муж и не говорит,что я-скелет.

баранкин ,
Я с Вами согласна,но опять же не во всем.Если мужчину не вдохновлять на "подвиги",если мужчину не любить изначально,то "всё" станет неинтересно обоим.
Автору,видимо,стало "всёравно"-патамучто я "лучше" и "лучшая".Пусть думает так...а потом не жалуется и не хамит ...

Pushistiki ,
А я бы на таком доме на колесах(кухня,душ,туалет,спальня) бывшее СССР посмотрела,но в первую очередь был бы Байкал.Хочууу!!!

БелыйОлеандр: Скинни фэт новое
KILAXY: Вы зациклены на внешности. А мужчины в целом смотрят на женщин да конечно
Мужчины может и любят потом "в целом"
Но не каждый муж говорит своей жене- ты такая у меня секси, такая красивая, как я рад, что ты со мной/что я связался с тобой в тот вечер))... И это не год, два, пять отношениям.
АнонимКа: С ними реально интересно общаться общаться! Даа
Аноним 70: АнонимКа:У каждой, кстати, есть мужик красивый))))))
И еще у таких приданое обычно хорошее, квартиры и машины, профессия. Поэтому мужички к таким пристраиваются с удовольствием, а фантазируют о тощих стервах )) вооот!
Бывают исключения, бывают!
Но не надо тут, про то что в "целом смотрят"...

баранкин ,
Нее,у муж отличный,учится заменять трубки в сантехнике и т.п.(не получается-но учится же ,значит научится),я знаю,что в "любой" ситуации-я с сыном будем под защитой.Друзьями-семьей я бы согласна,наверно,была поехать.

Маша Иванова ,
Почему Вы так рассуждаете о Казахстане,Белоруссии,Латвии,Молдавии и т.д.?!Вполне безопасные страны.

Pushistiki ,
Мне видится,что Автор тему создала для того,чтобы обсуждали просто тему,а не ее отношения.Сначала хамила,потом поддакивала,а потом вообще решила отказаться от секса с мужем.
Вы верите в то,что человека за 12 часов из самоуверенной превратят в завидующую толстушке и собирающуюся найти любовника,благодаря форуму?!

ПрекраснаяОсоба: Вы верите в то,что человека за 12 часов из самоуверенной превратят в завидующую толстушке и собирающуюся найти любовника,благодаря форуму?!

Посеять зерно сомнения как вариант

Мари55 ,
Может пошутил?

Мари55: он мне сказал что я толстая

толстый скелет
а ему по нраву тощие скелеты!
(шутка)

Мари55: 47 кг вешу тут встретила случайно одноклассника , он мне сказал что я толстая вот я удивилась

Это при каком росте?
Вдруг метр в прыжке

Мари55 ,
У некоторых такой вот дурацкий юмор...
А по теме думаю внешность важна но это не самое самое главное, могут и другие факты пересилить. И ещё разным мужчинам нравятся разные толстые/худые, темные/светлые и т.д. так что любая может найти того кому она понравится.

Аноним 69: И ещё разным мужчинам нравятся разные толстые/худые, темные/светлые и т.д. так что любая может найти того кому она понравится.

Золотые слова! Иначе не было бы такого многообразия в мире)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы