Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

баранкин ,
Не все меняют!Меняют только те,кто понял ,что научился уже "всему"(перерос,грубо говоря),либо у всех "модельки"-я тоже хочу! А умный мужчина всегда будет любить и ценить свою семью.

Pushistiki ,
Ногти накрасить может?!Вы уверены,что Вы с мужчиной живёте,а не с мужчинкой?!

[cit]Pushistiki: Он мне и ногти может накрасить если попрошу. Такие вот мы извращенцы.
Я конечно ничего не имею против.Но вы как то ,присмотритесь по внимательно к мужу.Заранее брачный договор составьте.Подстрахуйтесь чтоле.Бывает любовь затмевает глаза.С подругами посоветуйтесь,как они типаж вашего мужа со стороны оценивают.

Pushistiki ,
Для меня удивительно,что такое мелкое он красит?!Любитель или профессия Да это и не важно.Главное -Вам нравится
Но удивляете...

Pushistiki: А это зачем?

Имущество легче делить под старую ж...Любовь дело хорошее,но о вечном ,земном надо помнить.Годы,гады-годы...

ПрекраснаяОсоба,
баранкин,
Pushistiki,
Спросила сейчас мужа, смог бы он мне ногти накрасить?
Сказал что сможет, если постараться

Ой, все!: Да не важна для мужиков внешность....

Важна. Я ни разу не лягу вместе с центнером. Жирные женщины это уродство, они сами себя не уважают и их партнёров.

красавица ,
Ну и накрасил бы...лучше не представлять

Аноним 111: Никогда не понимала зачем мужики таскаются по примерочным с бабами... у меня БМ обожал таскаться по магазинам одежды. мог перемерить хз сколько. меня эта процедура бесит ужасно. одну-две вещи примерю - не подходит - пошла на выход. в этом плане мы с ним поменялись ролями)))
автор, да, для мужиков не имеет значения внешность, по моим наблюдениям и опыту) для начала - я сама никогда худышкой не была, полненькая. третий муж, при этом развод не из-за их измен или моего тела, мой характер виноват. второй пример -подруга номер раз - ростом гренадерским, весом больше, чем надо - муж один, детей уже трое, а любовников - не счесть. при этом муж - мелкий и худой)) вторая подруга весом больше 100 кг при маленьком росте - муж обожает, холит и лелеет, а уж вниманием мужчин не обделена от слова совсем) есть у меня приятельница типа вас, вечные спортзалы, ПП, ботоксы, косметологи итд - все о внешности печется - а в свои 37 - не то что замужем не была, даже кандидатов нет. а потому, что едкая очень.

Pushistiki ,
Я с Вами не совсем согласна,но в чем-то да.Например,во время беременности депиляцию ног и "обоюднолюбимойкиски" делал он.И до сих пор делаем друг другу.

Pushistiki ,
У Вас муж перепродажей автомобилей занимается?Или собирает копии мелкие по журналам?!

Pushistiki ,
Автосалоны проектирует?!

Pushistiki,
Автодома это круто, муж у меня фанател одно время по автобусам для путешествий, в которых и душ и кухня, и телик, и все всё всё))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы