Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

Ой, все!: вы все пытаетесь меня убедить, что я фу, вы не понимаете, мне пофиг. Я как считала себя лучше и круче толстой девки этой так и считаю.... Не надрывайтесь, не доказывайте мне обратное))))

Воот, так мужу и скажи в следующий раз или даже в этот

Аноним 111: выноси сюда титьки

Присоединяюсь к просьбе

Сaш-ок,
Я тут показывала титьки анонимно, лет 6 назад. Дак меня забанили. А я в бан не хочу :)

NATA66: Дак меня забанили. А я в бан не хочу

Давай в личку
Анонимность гарантирована

Ой, все!: Я как считала себя лучше и круче толстой девки этой так и считаю....

Ой, все!: Люди, вы все пытаетесь меня убедить, что я фу,

Ну если реально фу - называть человека тумбочкой шкафом, толстой девкой. Она в чем перед вами провинилась?

NATA66: титьки стоят

Это невозможно)
20 страниц, автор норм троллит))

anonim: Она в чем перед вами провинилась?

мужа уводит, зараза такая)

Автор, дело не в стррйности/полноте. Дело в ваших отношениях. Мужа что то в вас раздражает, вот он так и высказывает ся.

Ой, все!: Я как считала себя лучше и круче толстой девки этой так и считаю....

При этом вы о ней думаете уже который день, а она о вас, скорее всего, нет.

Ой, все!: Да не важна для мужиков внешность....

И тем не менее, ОНА - толстуха, шкаф и вообще коза, Я - красивая на спорте и ПП , а МУЖ - не оценил моих стараний, значит, он тоже коза, только мужского рода

Бабка Старая: я вот не умею

А я не хочу

Ой, все! ,
Важна подача себя "прекрасной"...Если Вы все время его "пилите",любой мужчина начнет сравнивать Вас с другой(и его друзья тоже начнут).Когда себя любит женщина-ее не будут сравнивать(Вам выше это тоже писали).Разберитесь в "себе".

Все не читала, но к своим 36 годам поняла, что не во внешности счастье, на примере много некрасивых живут счастливо. И полные тоже.

Аноним 111,
А есть мужья, любят это дело

красная роза: мужья, любят это дело

Ну да, их каких только нет...

Аноним 111 ,
У меня мой муж не любит ходить со мной на шоппинг,НО всегда просит пойти с ним.

а за что пилите мужа то)? за что взрослого мужика пилить? Охота женам быть мамочками...

[cit]Аноним 977: Все не читала, но к своим 36 годам поняла, что не во внешности счастье, на примере много некрасивых живут счастливо. И полные тоже.
Правильно.Чему нас учит семья и школа.Главное в человеке -душа.Почему олигархи этого не понимают.Как только деньги у них попрут меняют своих опостылевших толстух на юные модели.

Ой, все!,
Вы злая, поэтому муж вам так и сказал

еще почитала, что автору муж говорит. Абьюз полный. И абьюзеры не только у толстых, закомплексованных. Или муж так от обиды во время ссоры отвечает или пытается автора подавить.

[cit]Аноним 111: Никогда не понимала зачем мужики таскаются по примерочным с бабами...
Со стороны виднее.Можно ценный объективный совет дать.Тем более если вещь дорогая,и гложат сомнения-брать -не брать.Толчок к приобретению,если хотите так понимайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы