Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

Ой, все!: шкафов же ценят

А вы себя как позиционируете? Тумбочка или пенал?

Сaш-ок,
Я с мебелью себя не позицианирую

Сaш-ок,
А вы похоже владелец шкафу, подключился к обсуждению?

Бабка Старая: Во мне 153 роста, и 52 размер одежды. Смотрюсь отвратительно.Никто со мной никогда не знакомился. А если я нравлюсь,то таким же жирдяям и неудачникам,которым никто не дает (в том числе и я никому не даю).
Дак вот,это я веду к тому,моя дорогая автор, что Ваша подруга-дама видная, лишний вес и так смотрится вульгарно и броско в любом случае,а тут она еще и высокая,статная,породистая женщина. И скорее всего,Ваш муж прав только в том случае,что она яркая и общительная. А так ... У меня почти все подруги фитоняшки, следят как и Вы за весом, и знаете,у них нет отбоя от кавалеров ,хотя уже по три - четыре ребеночка родили и живут замужем прекрасно.

Ой не надо тут заливать
У меня заказчица есть, 65 лет, внимание! 56 размер, маленькая.
Но такая игривая, зараза. Третий раз человек замужем и с ней мужики на улице знакомятся
И я 170/60 46 размер-никто мне не нужен, ни с кем я не заигрываю. Ну и не подходит никто соответственно

Ой, все! ,
А с чем?

Ой, все!: вы похоже владелец шкафу, подключился к обсуждению?

Дома мебели хватает
А у вас?

Ой, все!: шкафов же ценят

Ты конечно извини, но лучше шкаф с интеллектом чем инфузория с жопой слишком плоское мышление не украшает никого, может поэтому и муж дегенерат? подобное к подобному...

Аноним 111: конечно извини, но лучше шкаф с интеллектом чем инфузория с жопой слишком плоское мышление не украшает никого, может поэтому и муж дегенерат? подобное к подобному.

Пф, ТЫ как понял(а) что я инфузория с жопой? Лично со мной ТЫ не знаком(а), а здесь я писать могу все , что мне хочется. Надеюсь понятно ТЕБЕ

Ой, все!: ТЫ как понял(а) что я инфузория с жопой?

То есть все таки инфузория
Да фигня, зато красивая

Сaш-ок,
Да пофиг, пусть буду инфузория, зато красивая)))

Ой, все!: ТЫ как понял(а) что я инфузория с жопой?

Многое можно понять о человеке после нескольких фраз, для этого не обязательно знать его лично по твоей теме и реакции не сложно представить и твой внутренний мир...

Аноним 111 ,
Да ладно, аффтор на эмоциях, столько трудов и только для себя любимой

Сaш-ок: столько трудов и только для себя любимой

Труды и должны быть для себя любимой а уж мужчина рядом будет такой, на которого ТЫ согласна...

ЧЕ -то прочитала последние страницы, походу муж прав. Пойдет найдет себе ласковый шкаф и правильно сделает)))

Аноним 111 ,
Проблема, что имеет место быть изменение правил игры, в смысле весовая категория аффтора

Аноним 334: Пойдет найдет себе ласковый шкаф и правильно сделает))

Да пока мужику корячиться обмолачивать колосок вручную
Аффтор, правда, тоже готова на помоги себе сам

Бабка Старая: Во мне 153 роста, и 52 размер одежды. Смотрюсь отвратительно

Да ну, что отвратительного-то?
Я такая же, уверена в своей неотразимости И мне даже зеркало вполне ничего такую картинку показывает.

Аноним 111,
Сaш-ок,

NATA66,
Ну вот везет Вам. А я ненавижу свое тело... живот..... ляжки.... фу блин. противно.

красная роза: Ой не надо тут заливать
У меня заказчица есть, 65 лет, внимание! 56 размер, маленькая.
Но такая игривая, зараза. Третий раз человек замужем и с ней мужики на улице знакомятся
И я 170/60 46 размер-никто мне не нужен, ни с кем я не заигрываю. Ну и не подходит никто соответственно

Ну харизматичная значит она,обаятельная... Берет тем,что есть мозги,умеет заинтересовать видимо противоположный пол... я вот не умею

Люди, вы все пытаетесь меня убедить, что я фу, вы не понимаете, мне пофиг. Я как считала себя лучше и круче толстой девки этой так и считаю.... Не надрывайтесь, не доказывайте мне обратное))))

Бабка Старая,
Я наоборот смотрюсь в зеркало и думаю, как прикольно, все упругое, налитое такое, на лице ни морщинки, титьки стоят
Ну, может, я себя неадекватно оцениваю

Ой, все!: Я как считала себя лучше и круче толстой девки этой так и считаю...

Да вы зациклились на её толщине.
Мужу понравилась она в общении, вы не нравитесь, поэтому он так говорит.

NATA66: уверена в своей неотразимости

Это внутреннее ощущение, оно не должно зависеть от чьих-то слов, от неуверенности и притягиваются не те...

NATA66: может, я себя неадекватно оцениваю

Может, выноси сюда титьки

Ой, все!: что я фу, вы не понимаете, мне пофиг. Я как считала себя лучше и круче толстой девки этой так и считаю.... Не надрывайтесь, не доказывайте мне обратное))))

Всем выйти из тени!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы