Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

Каtюша,
))))

Если автор внешность привела в порядок.Сейчас надо поработать над содержимым.Мозги подкачать,мудрость купить.

Автор, вам про характер, а вы всё про ж.пу. Дело в том, что ж.пу любой может накачать, а вот характер он на всю жизнь.
Легкие люди это большая редкость. К таким многие тянутся и тут вообще без разницы на внешнюю оболочку

Аноним 260: Дело в том, что ж.пу любой может накачать, а вот характер он на всю жизнь.

Жопу накачать тоже характер нужен))

Вход воспрещен ,
Жопный)))

Аноним 260: характер

Нормальный у меня характер, не думаю что хуже вашего например.

Вход воспрещен,
Да, согласна

Ой, все!: он уже просто обнаглел и спускать это с рук ему не буду

Муж то хоть в курсе, на что суженая обиделась и почему не даёт?
Автор, Вы его известили о необходимости извиняться для получения секса?

Ольха Уральская,
Естественно, объявила, что без нормального извинения даже не подходил

Ольха Уральская: Автор, Вы его известили о необходимости извиняться для получения секса?

А где автор писала, что она его отсутствием секса наказывать будет?
А, теперь вижу, сорри

Ирделиз,
И мой уже 12 лет. А сейчас любовника завела еще, ему 39, а мне 48 лет.И

Аноним 111: Не в том направлении двигаешься...он не станет от этого больше ценить тебя

Да и пофиг уже, вон большие женщины любовников заводят, похоже стоит тоже попробовать, раз дома не ценят

Мужчины разные и вкусы разные. Вы на внешности циклитесь, а поговорить есть о чем?
Про отсутствие легкости понимаю. С двумя детьми как бы немного сложновато быть воздушной феей

Вход воспрещен: она его отсутствием секса наказывать

Так себе наказание услуга-то не уникальная

Olilka: Так себе наказание услуга-то не уникальная

Ну и ладно, мне его после его сказанных гадостей даже не хочется, лучше помастурбирую

Всё зависит от роста.
Во мне 153 роста, и 52 размер одежды. Смотрюсь отвратительно.Никто со мной никогда не знакомился. А если я нравлюсь,то таким же жирдяям и неудачникам,которым никто не дает (в том числе и я никому не даю).
Дак вот,это я веду к тому,моя дорогая автор, что Ваша подруга-дама видная, лишний вес и так смотрится вульгарно и броско в любом случае,а тут она еще и высокая,статная,породистая женщина. И скорее всего,Ваш муж прав только в том случае,что она яркая и общительная. А так ... У меня почти все подруги фитоняшки, следят как и Вы за весом, и знаете,у них нет отбоя от кавалеров ,хотя уже по три - четыре ребеночка родили и живут замужем прекрасно.

Ой, все!: даже не хочется

Ну это другой разговор.
А вообще обида, это позиция жертвы.

Ой, все!: ляпнул с психу

Автор, а мне кажется вы его чем-то обидели и он это сказал просто чтобы вас уколоть и задеть.

Olilka: позиция жертвы.

Возможно, не отрицаю

Вход воспрещен: А где автор писала, что она его отсутствием секса наказывать будет?

Ой, все!: сейчас я с ним холодно общаюсь. Скелет, ок, значит нет секса. Я НЕ позволяю.

Ой, все!: Да и пофиг уже, вон большие женщины любовников заводят, похоже стоит тоже попробовать, раз дома не ценят

Думаете на Авито выставить? Узнать сколько стоите?
А для интереса, ТХХ напишите

Ой, все!: вон большие женщины любовников заводят, похоже стоит тоже попробовать, раз дома не ценят

Любовник тебя тоже не будет ценить, не жди этого, только пользоваться, ни один мужик не будет серьезно относиться к замужней шлюхе, т.к. никто не хочет оказаться на месте мужа такой женщины

Ой, все!: лучше помастурбирую

встречайтесь-общайтесь с разными, но без секса, пока не почувствуете что вот тот, для которого будете единственной и неповторимой, мужа кстати можно поставить в известность о ваших планах, и можно даже сексом иногда заниматься если есть желание...

Сaш-ок: на Авито выставить

КонЭчно

Аноним 111: тебя тоже не будет ценить

Ну шкафов же ценят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы