Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

carte: И практически любая бы обиделась на такое сравнение, кто бы что не говорил.

конечно. и я бы обиделась. но если, мне 100 раз сказали, то я пойму, если на 101й психанет.
но тут проблема глубже, как выяснилось

Сиpин,
Да фиг знает. Просто меня возмутило с кем меня сравнивают, я хорошая жена, я верная, веду себя нормально. Я не буду писать про ту девушку, чтоб совсем меня тут не распяли.

Ой, все!: Я готовлю не так, воспитываю детей не так. Не хожу за грибами ягодами, а у мужиков на работе жены такие хозяйки

Значит ты просто не та...

Ой, все!: готовлю не так, воспитываю детей не так. Не хожу за грибами ягодами, а у мужиков на работе жены такие хозяйки... Все это постоянно мне высказывает. Так что не надо говорить что я пила. Он тоже хорош

Вот вам не пофиг?а сексом так занимаетесь?если так, то с остальным пусть смирится.Он вами пытается манипулировать.А вы ведетесь.Пропускайте это все мимо ушей.

Аноним 111,
Видимо. Но я ж не держу его. Значит трус, раз я его бешу и при этом он боится что то менять

Аноним 111: цитировать

Хорош комплексы прививать.

Material girl: пофиг?а сексом так занимаетесь?

Для меня секс с ним лучший, для него не знаю, уже сомневаюсь

Ой, все!,
А какая разница - с кем сравнивают? Со стройной красавицей приятнее, что ли?

Ой, все!: Просто меня возмутило с кем меня сравнивают, я хорошая жена, я верная, веду себя нормально

Это не важно вообще, ему твоя верность и красота никуда не упёрлась... Хочет жирными шлюхами всколыхнуть болотце и при первой возможности сделает это, если уже не сделал, просто будь готова

Ой, все!: Значит трус, раз я его бешу и при этом он боится что то менять

Капец, вы гневливая и злая.До сих пор не отпускает.

Ой, все!: Для меня секс с ним лучший, для него не знаю, уже сомневаюсь

Вот и юзайте почаще, чтоб думал и сравнивал поменьше

И как мой муж со шкафом живёт?

Вход воспрещен: как пропускать? Оно ведь копится. И на самооценку давит большинству.

Ну как, ну примерно как если бы вам каждый день твердили, что вы танк.Но вы же не танк, вас вообще не должно обижать то,что к вам не относится.
Случай расскажу из жизни.
Меня как то цыганка встретила ,сначала дорогу спросила, а я с ребенком была и она такая-ой, ребенок у тебя болеет часто.А я тогда правильная мама была,гуляла два раза в день, ножки холодной водой обливала, кормила-белок, каши, ягоды,овощи сама протирала.И я как всбешусь-говлрю,да ты охренела, да у меня самый здоровый и облизанный ребенок.Она сдулась и понеслась по указанному направлению.Потом я поняла ее заход.
Так и автору надо было мужу-да у меня самый золотой и весёлый нрав и самая упругая точка опоры

Material girl: Капец, вы гневливая и злая.До сих пор не отпускает.

Нет не отпускает, и пока нормально не извинится, я буду злая мигера

Ой, все! ,
Автор , вы чего ,все не читала ,ну вы прям с полоборота завелись. Да любят всяких и толстых, и худых ,и веселых и строгих. Неприятен факт сравнения ,ну тоже сравните его с кем . Вон скажите Вася жену свою на руках носит и пылинки сдувает ит.д , а ты.....
А толстых то чего обижать .

Ой, все!: что я скелет с маленькими сиськами.

Ну на титьки то деньжат пускай выделит, а то только языком чесать.
Важна. Мой толстых не любит, каждый лишний мой кг видит. Так что держу себя и не распускаю. Он то сам отлично выглядит. Надо соответствовать

Material girl: Так и автору надо было мужу-да у меня самый золотой и весёлый нрав и самая упругая точка опоры

Это все конечно было мной сказано, но все равно он уже просто обнаглел и спускать это с рук ему не буду

Material girl: а у мужиков на работе жены такие хозяйки...

мой тоже раньше возмущался, а потом стал готовить сам, кушать то хочется ворчи не ворчи

Material girl: Но вы же не танк, вас вообще не должно обижать то,что к вам не относится.

Так обижает ведь не это. Ты прекрасно знаешь, что ты не танк, но какого хрена твой самый близкий человек ежедневно пытается тебя убедить в обратном. Отношение бесит. Зачем ты живёшь с танком и пиндишь каждый день как это утомительно? Иди уже и найди ее - женщину своей мечты. И не мучайся. Аминь.

Вход воспрещен: Ты прекрасно знаешь, что ты не танк, но какого хрена твой самый близкий человек ежедневно пытается тебя убедить в обратном. Отношение бесит. Зачем ты живёшь с танком и пиндишь каждый день как это утомительно? Иди уже и найди ее - женщину своей мечты.

Ой, да большинство считает, что вот они то точно знают,как надо и начинают воспитывать других. Ну и надо иногда хрен на мнение других класть.

Ой, все!: Я готовлю не так, воспитываю детей не так

о, за это прям тапком в глаз надо

Ой, все!: Просто меня возмутило с кем меня сравнивают, я хорошая жена, я верная, веду себя нормально. Я не буду писать про ту девушку, чтоб совсем меня тут не распяли

Ну он же не знает про нее все. Видит внешне ее эту лёгкость, смех. Он об этом. А не о ее фигуре, какая она жена и тд.

Ой, все!: Кому ж я нахамила то? Видимо толстух всех задела фраза баба шкаф?

все)) дальше читать не могу))

автор, зайка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы