Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

Аноним 111: значит с мужем всё плохо у толстушки-веселушки, а любовник и у зассаной бомжихи может быть

А у автора что ? И с мужем не але, и любовника нет, кругом в минусе))) ОДно что жопа орех)))

ну вот: Он валенок, а ты уже нет. А с толстушкой веселушкой легко и комфортно чисто по человечески.

Нет, дело не в этом

ПаннаKotta: Мужа хвалить надо, благодарить, восхищаться, эмоционально напитывать, при этом любить себя больше, чем мужа. Пилить, поучать, командовать нельзя, даже якобы из лучших побуждений. Трудно, ага Очень хочется. Вот когда хочется мужу вынести мозг, тогда иди в спортзал

С этим согласна!
Они почему к «молодым» или эмоционально-легким тянуться, потому что те дарят эмоции и искренне восхищаются, а жены таких эмоций не дарят, «знают как облупленных»)))
А если ещё жена спортом занялась и ПП, то в конец своими замечаниями «достала», как в синей бороде

Lusya): И с мужем не але, и любовника нет, кругом в минусе))) ОДно что жопа орех)))

Да, это и надо исправлять...

Аноним 111 ,
Ну так подобное к подобному. Разве нет? Вопрос, что есть это самое подобное? Мировоззрение? черты характера? Социальная ответственность ? Внешность? И куча всего ещё? Так где в этой цепочке место внешности?))))

Аноним 111: Да, это и надо исправлять...

Думаю с ореховой жопой это будет легко, тем более мужиков то полно

Автор, вы не в ту сторону думаете.
Дело не в фигуре. Вы бесите своего мужа, это видно (из ваших же слов), вот с этим надо работать.
Если мужик начинает критиковать женщину, и тем более !!! сравнивать ее с другими - это все, начало конца.
Я поправилась, а муж весь такой спортсмен, всю жизнь в спорте, но никогда слова не сказал по поводу моей фигуры. Один единственный раз попробовал что-то там намекнуть, что неплохо бы в зал пойти, так потом пожалел о своих словах.
Кстати, я сделала вывод из его слов и пошла в зал. Никогда не ходила, а в 40 лет начала. Хожу уже 3 года.
Результата, правда, никакого , но муж доволен, главное - что стараюсь, не отращиваю жопу на диване.

Это ему пока нравится, пока она на пляже не разделась и не продемонстрировала всем, что это мой муж(если бы), так что автор, не парьтесь, а толстые тоже пилят; считаю женщин толстыми, когда вес 75+

Ой, все!: Думаю с ореховой жопой это будет легко, тем более мужиков то полно

Правильно думаешь твой мужчина тебя не ценит и не любит, не надо время тратить на такие отношения... Чем раньше это поймёшь, тем лучше для тебя

Аноним 346: сравнивать ее с другими - это все, начало конца.

+++ Такой на любую запрыгнет при первой возможности, лишь бы не на тебя а тебя сделает виноватой в любом случае...

Мужу автора то не внешность понравилась той бабы, а характер все смешали в кучу

Сиpин:
Бедная тетка. Она вообще не при делах, а ее тут уже всяко прополоскали.

ага, и в низкой социальной ответственности обвинили, и слабом передке. Скоро соберутся, пойдут космы рвать. А она, бедная, ни их,ни мужей не трогала и жила себе безмятежно в своих ста килограммах. Что-то сдается мне ПП с фитнессом зло

carte: Муж либо дурачок, либо автор ему много позволяет.

или автор непробиваема. она вообще никого в этой теме не слышит. не удивляюсь психам мужа

svetlonec: Скоро соберутся, пойдут космы рвать. А она, бедная, ни их,ни мужей не трогала и жила себе безмятежно в своих ста килограммах. Что-то сдается мне ПП с фитнессом зло

мне её не победить, разные весовые категории, она меня раздавит, поэтому я тут постонаю и усе

Банкирша,
Да всех я услышала) выводы сделала.

Ой, все!: выводы сделала

главное, чтоб правильные)
а то, похоже, еще сильнее в обиду углубились)

Банкирша: главное, чтоб правильные)
а то, похоже, еще сильнее в обиду углубились)

У меня много обид на него. Видимо это все как снежный ком.
Я готовлю не так, воспитываю детей не так. Не хожу за грибами ягодами, а у мужиков на работе жены такие хозяйки... Все это постоянно мне высказывает. Так что не надо говорить что я пила. Он тоже хорош

Ой, все!: У меня много обид на него.

ну понятно. ситуация - верхушка айсберга..
но если менять что-то, то только с себя. обиды вам не помогут, к сожалению. а красота тем более

Да. Внешность- не главное. Мужу надо, чтоб вокруг него жена хороводы ходила и угождала всячески, а не по залам прыгала. Бывают исключения, сами на фитнесе все такое. Но после свадьбы и они начинают выкаблучивать порой. А любителей именно полноты - достаточно много. И любителей худобы достаточно. Но и в тех и других мужчины ценят легкий и веселый нрав - это факт. А характер от веса вообще не зависит. Я что в 50, что в 65- грымза и зануда, к примеру

Ой, все! ,
Вас, поди, зеркалит?

Аноним 581,
Я его за грибами ягодами не отправляю и чужих жен в пример не привожу, так что сам все сам

Ой, все!,
А почему вас тогда именно этот случай так задел?

Ой, все! ,
Ок, хорошая внешность жены большинству мужей льстит. Так что вы молодец, не поддавайтесь на его провокации. Важно быть собой, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы