Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

Ой, все!: Мило улыбается, это не мои выдумки, они всегда мило общаются, я себе такого с ее мужем не позволяю, наверное надо бы?

какого такого?)))) я всем улыбаюсь тоже. видимо, другим тоже кажется, что флиртую) капец у вас в голове, автор)

Ой, все!: прям на толстух от безысходности кидаться надо теперь?

Безысходность? Точно? себе то не врите.

Ой, все!: Зачем мне его правда, я взрослый человек, если я не ржу от каждой фразы как дурочка, я такой не смогу быть. А ему видимо это нужно. И толстеть я не буду ради него, мне моя внешность нравится, даже пусть он не замечает подтянутую жопу, для меня важно что бы она была подтянута

Ну и поговорите с мужем об этом. Расскажите что вы любите его таким какой он есть. И хотели бы того же взамен, что вас обижает, а что восхищает. Детсад ромашка.

Ой, все!: Блииииин, у него жена можно сказать идеальная,а он на бабу шкаф засматривается.

Вот бойтесь нас шкафов поклонницы тренажеркии и пп)))
Будьте проще и люди( а мужчины тоже люди) к вам потянутся.
Никогда не было проблем с мужчинами. Хоть 100 кг я весила, хоть 60.

Ой, все!: идёт и тр
....т эту бабу, я очень зла на него сейчас

Зайчик, злиться ты вообще не должна, это вредно для лица и не конструктивно надо было шутя его осадить, так чтоб язык прикусил

Ой, все!: я себе такого с ее мужем не позволяю, наверное надо бы?

Позволяй себе вообще всё, что тебе хочется, можешь даже влюбить его в себя этим вообще всех зайцев уничтожишь

Ой, все!,
Автор, а вы ей, часом, не завидуете? А то вот гадина такая, живет в свое удовольствие и нравится мужу вашему) и не только ему) а вы устрадались со своей задницей, а мужу пофигу на вас?

Ой, все!: Скелет, ок, значит нет секса. Я НЕ позволяю.

Ой, все!: Мило улыбается, это не мои выдумки, они всегда мило общаются, я себе такого с ее мужем не позволяю, наверное надо бы? не просто с Вами, чоуж тут. Может мило общаться таки и не париться из за фигни? Просто поговорить. Повторюсь.

Ой, все! ,
Может он так говорит, чтобы "зачморить" вас, понизить вашу самооценку, а то зазнаетесь и уйдёте от него. Я с мужем также практикую: когда вижу, что он собой любуется в зеркало, говорю, что он толстый, старый, седой и ни одна баба в его сторону не посмотрит. Недолго вёлся, сейчас раскусил

Ой, все!: тр
....т эту бабу,

Бедная тетка. Она вообще не при делах, а ее тут уже всяко прополоскали.

Skazochka: Автор, а вы ей, часом, не завидуете?

Конечно, что мне ещё остаётся....

Аноним 111: Потому что то, что проблема для автора,

Конечно, ее и надо решать.
Дело то не в муже. Собстно. Хотя он конечно дурень. Такие вещи своей женщине, для которой так важно быть, говорить. Идиёты они конечно...

Ой, все! ,
Автор, найдите фильм Слишком красивая для тебя. Может, на размышления натолкнет))))

карамелька66: Я с мужем также практикую: когда вижу, что он собой любуется в зеркало, говорю, что он толстый, старый, седой и ни одна баба в его сторону не посмотрит.

Так вообще нельзя делать, он тогда точно побежит поднимать самооценку с любой доступной дыркой

Ой, все!: Конечно, что мне ещё остаётся....

Переключись, пойди погуляй, на массажик, в бар с девочками, телефон отключи...

Ой, все!: Знаете, вот пусть он стремится, и возможно он меня побольше пилит. Я такая, а если его не устраивает и захотелось желейку, то туда ему и дорога.

В таком случае развод. Пусть идёт туда. Вы не любите мужа, не прислушивайтесь к нему, меняться и подстраиваться не хотите, зачем держать? От таких мужики валят или не счастливо живут, у кого совесть не позволяет свалить.
В вас сейчас обиженка сидит.

Аноним 111 ,
Не побежит, знает, что прикалываюсь. Часто бывает в женском коллективе, там ему поднимают самооценку

Skazochka: капец у вас в голове, автор)

она просто искренне надеялась, что при пп и спорте она станет центром вселенной. А жизнь показала, что она многогранней и автора обломала

Аноним 111: я б даже притронуться к такому не смогла

А Вас заставляют?
Им норм, и ладушки. Вы-то тут причем?

\~ПуШок\~: От таких мужики валят или не счастливо живут, у кого совесть не позволяет свалить.

Пусть валит. К чему прислушиваться? К тому что я тощая и есть бабы лучше меня? Я что себя на помойке нашла? Мне ещё его веселить после всех его слов что ли? Я его не держу....

Аноним 111: Интересно, если жена "некоторые моменты" соседа к примеру оценит и мужу об этом заявит?

захочет - запросто.

carte: что жену обидел, прекрасно понимает,

мне кажется - да. Этого и хотел, имхо.

Ой, все!,
автор, всегда, абсолютно всегда

Ой, все!: есть бабы лучше

Вас. И кого угодно. Вопрос, повод ли это для ссоры... Для Вас, видимо,да.

Ой, все!: Пусть валит. К чему прислушиваться? К тому что я тощая и есть бабы лучше меня? Я что себя на помойке нашла? Мне ещё его веселить после всех его слов что ли? Я его не держу....

так а что вы до сих пор не устремились на развод подавать?)))) Автор, вот у вас все плохие, девушку эту ну всяко-разно уже тут, мужа своего тоже. вам не стремно?

Skazochka: так а что вы до сих пор не устремились на развод подавать?)))) Автор, вот у вас все плохие, девушку эту ну всяко-разно уже тут, мужа своего тоже. вам не стремно?

Нет, ФИО и адреса я не указала. Так что вообще не стрёмно ни разу

Аноним 110: Им норм, и ладушки. Вы-то тут причем?

Это к тому, что:

Ой, все!: она девушка всегда на позитиве, хохочет, кстати есть любовник.

Это ни о чем хорошем не говорит, значит с мужем всё плохо у толстушки-веселушки, а любовник и у зассаной бомжихи может быть, 5 штук в день, таких же тут тоже дело в низкой социально ответственности и слабом передке всего лишь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы