Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

ряженка: Для любого мужчины внешность женщины важна. Но определяющим моментом может быть на первых порах. Потом уже все остальное цепляет .

Сиpин: Бывает, что цепляет в женщине или мужчине вообще не внешность. Или какая-то конкретная черта. Много всего.

Ну да. Кучу страниц назад написала.

Татьяна Вакалюк: ? мне иногда любя говорят, что я жена карманного формата.

Причем здесь вы и ваш формат? И это далеко не тоже самое, что скелет с маленькими сиськми

carte: что бы этот офигевший других в пример не приводил

он не привел в пример тело той тетеньки. Только ее поведение :)
Реплика про скелет была в другое время, ранее.

ряженка: Причем здесь вы и ваш формат?

ну тоже можно прикопаться - ах! тебе нравятся габариты! да фиг, живет-то со мной.
И авторский муж живет не с той тетей и вообще ни с какой-то другой тетей, а с автором.
Языком муж автора обидел, да. Задел. Укусил. Зачем? А вот зачем - с этим и надо разбираться...

carte: Раз та тетенька лучше

она не лучше в общем и целом. Вообще ниоткуда не следует, что лучше. Но есть отдельные моменты, которые мужу в той тетеньке нра больше, чем в родной жене. Бывает. И тут выбор - молчать или правду-матку резать в глаза?
Наверное, муж за 10-то лет догадывается, что будет в том случае, а что в другом.

carte: Муж либо дурачок, либо автор ему много позволяет.

муж, может, тоже устал от короны на голове жены? ну невозможно жить с короной-то... все время. Особенно если главным алмазом в сей короне идут изгибы попы :)

carte,
Ну я вот не истязаю себя и не разжираюсь. Однако в ИМТ не влезаю (недовес). И счастлива в браке, потому что не зациклена на "блюсти фигуру". Неправильно живу?

carte: Найдёт себе без короны, раз весь такой уставший.

Татьяна Вакалюк: Но есть отдельные моменты, которые мужу в той тетеньке нра больше, чем в родной жене. Бывает. И тут выбор - молчать или правду-матку резать в глаза?

Интересно, если жена "некоторые моменты" соседа к примеру оценит и мужу об этом заявит? Как вообще такое можно говорить своей жене? Любимую женщину не сравнивают с левыми бабами, ни с жирными, ни худыми, она одна прекрасна и само совершенство

Аноним 111: Любимую женщину не сравнивают с левыми бабами

и какой следует вывод? не такая уж она и любимая, значит

carte: Сдаётся мне, что муж будет не очень рад. И что жену обидел, прекрасно понимает, ну или реально совсем дурак

Ну у меня бы даже сексуальное желание пропало после такого, не говоря уж про приготовление еды для него, пусть веселая жирная Клава для него старается я тоже найду поинтереснее занятия тем более автор пишет что мужичок у неё невзрачный, не спортивный, да ещё и оказывается не умный

Аноним 111: тем более автор пишет что мужичок у неё невзрачный,

Не, он не невзрачный, он большой широкоплечий, думаю этой знакомой он симпатичен, раз она с ним так мило всегда улыбается

Аноним 111: раз позволяет с собой так общаться , то и с самооценкой всё печально...

об этом автору и пишут

Ой, все!: думаю этой знакомой он симпатичен, раз она с ним так мило всегда улыбается

а, ну в вашей картине мира мило улыбаются, только если флиртуют?
щас выяснится, что авторин муж самэц, которого все хотят

Аноним 111: позволяет с собой так общаться

Что значит позволяю? Не позволяю, сейчас я с ним холодно общаюсь. Скелет, ок, значит нет секса. Я НЕ позволяю.
И правильно кто то написал, похоже я его распустила, вот пусть теперь ходит терпит или идёт и тр
....т эту бабу, я очень зла на него сейчас

Ой, все!,

Ой, все!: Про знакомую: она девушка всегда на позитиве, хохочет, кстати есть любовник. Так вот мой ляпнул опять же, что почему ты не такая как она, с ней приятно общаться

Где-то читала ,что мужчины не любят за внешность ,а любят свое состояние рядом с женщиной и удобство.
Если ему хорошо с ней и она веселушка какая разница сколько она весит. поди и готовит хорошо и помять можно : мягонькая

Skazochka,
Насчёт самца не знаю, я про конкретный случай.
Мило улыбается, это не мои выдумки, они всегда мило общаются, я себе такого с ее мужем не позволяю, наверное надо бы?

Важна внешность , но не только ....связь должна быть, тянуть должно к человеку, общие интересы, взгляды и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы