Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

Аноним 119: Мне кажется они любят пухленьких все.

Любят разных.
И в браке тело уже не играет первостепенной роли.

Вход воспрещен: Неуверенные в себе женщины как раз-таки сильно заморочены на всем этом - спорт, пп, пластика

Спорт,пп ,пластика и тд поможет женщине видеть в зеркале желаемое отражение)) запустит процесс уверенности в себе)))

ряженка: Спорт,пп ,пластика и тд поможет женщине видеть в зеркале желаемое отражение)) запустит процесс уверенности в себе)))

Я не спорю. Речь идет о излишне замороченных.

Сиpин: в браке тело уже не играет первостепенной роли.

Тело, как мужское, так и женское играет огромную роль, имхо. Если "тело", перестаёт быть объектом желания, начинаются проблемы. Не надо недооценивать очевидные вещи

Татьяна Вакалюк: это Вы имеете в виду диспропорции увеличивать? Нафиг? любят именно такой 30 лет и не вижу повода что-то менять. Уж не говоря о том, что сама себе я исключительно нра

это была шутка, к вам не относящаяся) что то я сомневаюсь, что вы прям убиваетесь по этому поводу)
а вообще есть же выход безгрудым, я о нем и сказала)

ряженка: Тело, как мужское, так и женское играет огромную роль, имхо. Если "тело", перестаёт быть объектом желания, начинаются проблемы. Не надо недооценивать очевидные вещи

А откуда тогда люди, которые и через 30-40-50 лет брака друг на друга с любовью смотрят?
Никто не молодеет. И при прочих равных тело 20-летней девушки будет привлекательнее тела 40-летней женщины, даже если она занимается спортом и правильно питается. Но почему-то мужчины и 40-летных любят. И даже 60-летних. Бывает, да.

Тело, внешность - это важно. не спорю. Но первостепенно оно все-таки на этапе знакомства, встреч. А в браке уже немного другое.

Ой, все!: Так вот мой ляпнул опять же, что почему ты не такая как она, с ней приятно общаться.

Дело в вас, а не в ней и ее фигуре и не в вашей. Достали вы его, запилили и не о чем с вами поговорить. Захотелось общения, чего то нового. И вовсе вы не идеальная. Это вам кажется, а ему нет, у каждого свои идеалы. Кому то тростинкой нравится быть, а кому то интересной. И на каждую женщину найдется ее мужчина.
Понимаю что обидно, у вас теперь стимул есть, куда стримится. Я не про вес....

Ой, все!: и скажу, что у моего тренера тело круче и з.п. больше

сколько волка ни корми - а у слона всё равно больше!

Сиpин: А откуда тогда люди, которые и через 30-40-50 лет брака друг на друга с любовью смотрят?

1. Таких еденицы)))
    1. Если они прожили такое количество лет вместе, уже не молоды и секс уже не так важен да. Но сколько они всего переживут за это время? Пока молоды внешний вид человека напротив важен

ряженка: секс уже не так важен

при чем тут в авторском случае - секс ? О сексе и речи нет. Речь об обиде. Речь о сравнении. Речь о том, что она в принципе не единственная женщина на всем белом свете...

Ой, все! ,
Да разнообразие им нравится.

\~ПуШок\~: Понимаю что обидно, у вас теперь стимул есть, куда стримится.

Знаете, вот пусть он стремится, и возможно он меня побольше пилит. Я такая, а если его не устраивает и захотелось желейку, то туда ему и дорога.

Я тоже согласна что мужикам на внешность пофиг. Их цепляет что то другое в каждой женщине разная какая то изюминка. Сужу по мужу

ДоброжелателЬ ????: сколько волка ни корми - а у слона всё равно больше!

ряженка: Тело, как мужское, так и женское играет огромную роль, имхо. Если "тело", перестаёт быть объектом желания, начинаются проблемы. Не надо недооценивать очевидные вещи

Согласна полностью. Но именно сексуальность в женщине даёт только любовь к себе и умение наслаждаться жизнью. Поэтому, каким бы ухоженным ни было тело, если эта ухоженность даётся через жесткие ограничения и страдания, то сексуальным оно быть не может.

ряженка,
Да не всегда.
Бывает, что цепляет в женщине или мужчине вообще не внешность. Или какая-то конкретная черта. Много всего.
Жизнь - вообще штука многогранная.

И в ситуации автора ее мужа задевает не стройность/полнота, а легкость в общении, веселый характер. Ну или его отсутствие. А внешность тут вообще не важна в данном конкретном случае.

Вход воспрещен: Но именно сексуальность в женщине даёт только любовь к себе и умение наслаждаться жизнью. Поэтому, каким бы ухоженным ни было тело, если эта ухоженность даётся через жесткие ограничения и страдания, то сексуальным оно быть не может.

+++

Есть другие женщины, мужчины тоже другие есть. Но однако у некоторых мозгов хватает не обижать близки людей, проходясь по внешности и сравнивая с другими, а у других видите ли лёгкости в отношениях не хватает....

Ой, все!: однако у некоторых мозгов хватает не обижать близки людей, проходясь по внешности и сравнивая с другими, а у других видите ли лёгкости в отношениях не хватает....

ну что ж вот задело-то так?
Ну. Не хватает. У Вашего мужа мозгов не хватает. Дальше что? Вам же решать, простительно это или нет.
Гиппенрейтер, блин. Не гадайте за других, говорите о своих чувствах. Муж, ты меня обидел вот таким вот высказыванием, меня задевает, когда так выражаются в адрес тела. я начинаю себя накручивать, а ты точно этого хочешь?

carte: отожраться

Ну если вы приемы пищи так называете...
Но может она на диете постоянно, дак зачем себя истязать то. Если супруг старания не оценивает.

Ой, все!: желейку

студень??

Татьяна Вакалюк: сексе и речи нет. Речь об обиде. Речь о сравнении.

Отсюда ноги растут))

Ой, все!: мне ляпнул с психу, что я скелет с маленькими сиськами.

Он же не сказал ей про отсутствие чю , например )) раскритиковал внешние данные.

Ой, все!: у некоторых мозгов хватает не обижать близки людей, проходясь по внешности и сравнивая с другими, а у других видите ли лёгкости в отношениях не хватает...

у вашего не хватает. что дальше? бесите вы его

ряженка: раскритиковал внешние данные.

и? мне иногда любя говорят, что я жена карманного формата. Даже не знаю, плюс это или минус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы