Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

Татьяна Вакалюк ,
Не плачьте, , и на скелетиков беспопых есть любители - скрытые педики, как меня поправили.

Вход воспрещен: Людям полезно меняться. Но не ради другого человека, пусть даже самого близкого.

автор уже понимает, что нужно что-то менять. Но меняет только тело... А тут глубже все

Ой, все!: Мне одной получается это нужно.

Вам это нужно. И вы понимаете. Поэтому так отчаянно пытаетесь всем доказать (но главное СЕБЕ), что все дело в муже. и меняться надо ему. А пришло время, чтобы понять, что меняться надо вам. Для вашего же блага. Поверьте, вы потом сами будете удивляться почему раньше этого не делали. Куда мысль- туда и энергия. Попробуйте каждый день акцентировать внимание не на плохом, а на хорошем. И через несколько дней вы почувствуете радости и прилив сил.

Ой, все!: Я не знаю....

за вас никто не узнает и не решит. а девочки вам хорошее пишут. попробуйте услышать (прочитать) и понять

Татьяна Вакалюк: а вот нету. Только в кормежку дитя вне кормежки отсутствует практически до нуля. Ну что? ну куда нас этаких? под кепку нафиг?

так то есть способ. вы чоу)))

Вход воспрещен: Не делайте мужа центром своей жизни.

+++ и в принципе мужчину. а то у нас как? нет мужика - нет жизни

Мамзель: Это Вы про своего мужа или предполагаете, что все такие, включая моего мужа?

про своего, сейчас в такой ситуации нахожусь... живем 3 недели отдельно, прямо совсем другой человек.. и с ребенком поиграть, хотя до этого не допросишься. И с другого района ездит утром в садик отвозит ребенка... до этого.. на мою просьбу отвезти... он отвечал ну тебе же по пути, а чего такого. Про других не скажу. ))))

Если вы, автор,такая вся стройная м красивая, то почему настолько в себе не уверены?

Material girl: Если вы, автор,такая вся стройная м красивая, то почему настолько в себе не уверены?

Дак не единичный случай, муж например ее сейчас, эту самую неуверенность и взращивает.как и масса случаев наоборот

ряженка,
Автор зачем то педалирует эту тему второй день

Material girl: автор,такая вся стройная м красивая,

Неуверенные в себе женщины как раз-таки сильно заморочены на всем этом - спорт, пп, пластика

Вход воспрещен: спорт, пп

А уверенные в себе сидят и булки жуют, и думают пусть любят такой, какая есть.... Это я не агрессию сейчас выплеснула, просто не совсем верно, то что вы написали

Ой, все!,
И булки жуют, и мужикам мозг не грузят,и секс есть регулярно,и получают удовольствие от жизни максимум и пофиг им на стройных, красивых и на ПП и вообще-кто более счастлив,не известно.Но женщинам ведь всегда надо сравнивать себя с другими и думать, что вот она то уж ходячее преимущество и лучше других.А мужики и говорят-не лучше,не хуже, другие.Со своими плюсами и минусами, просто кому-то эти минусы несущественны,а кому то принципиально

Ой, все!: Вход воспрещен:спорт, пп
А уверенные в себе сидят и булки жуют, и думают пусть любят такой, какая есть.... Это я не агрессию сейчас выплеснула, просто не совсем верно, то что вы написали

Нет, не так. Уверенные в себе любят себя. Не подгоняют под общепринятые стандарты.
Любят свое тело, поэтому ухаживают за ним, а не истязают диетами и изнурительными тренировками в погоне за кубиками (кстати, совершено несексуальными с точки зрения мужчин. Едят вкусную еду, но не обжираются.
Любят свое лицо, волосы, поэтому ухаживают за ними, а не перекраивают у хирурга.
В общем, наслаждаются жизнью и живут без надрыва,а в удовольствие.

Material girl,
Ну я не думаю, что они прям счастливы, тогда бы не было столько тем например на юмаме, как похудеть и пр. Толстый=проблемы со здоровьем, откуда счастье возьмётся

Вход воспрещен,
Вы где увидели в моих сообщениях что я себя изнуряю то!!?? Если я питаюсь нормально и спортом занимаюсь, то значит я ненормальная и в себе неуверенная? Кошмар конечно до чего дообсуждались

Ой, все!,
Давление общества на толстых очень велико.Хотя ослабевает потихоньку.Сейчас и подростков в 48 размере, девушек,много.Но они также как и остальные влюбляются, встречаются, тусят в ТЦ, занимаются танцами.Счастливы.Не сомневайтесь.

Ой, все!: ? Если я питаюсь нормально и спортом занимаюсь

То вы это делаете для себя и для своего удовольствия.Это не гарантия, что вы всем априори нравитесь и что мужу не могут нравится другие

Material girl: сомневайтесь.

Я не сомневаюсь, но 48 размер не равно 56. Ну и возраст учитывайте, если в 16 норм было, то в 37 например при таком весе давление сердце суставы, да много чего может быть из за лишнего веса

Ой, все!: Вы где увидели в моих сообщениях что я себя изнуряю то!!

Для меня ПП - уже издевательство над собой, потому что я представляю, что большинство подразумевает под ним.
Хотя, может, вы исключение)
Но судя по вашему заглавному посту и дальнейшим ответам, вы не похожи на женщину, которая любит себя и наслаждается жизнью

Material girl: не могут нравится другие

У него есть жена, и он вообще то наверное должен фильтровать то, сто вылетает из его рта, блин блинский. Я пойду и скажу, что у моего тренера тело круче и з.п. больше как думаете ему это понравится?

Ой, все!,
Детский сад это

Material girl,
Ну да, а с его стороны очень мудро, и я сама стерва во всем виновата

у меня был любовник, долго с ним встречалась, я сама полненькая, он всегда мне говорил, как же я тебя люблю, вот жену не за что взять, кости одни. Вес у меня 70 кг
Да и на работе подкатывали мужики всегда , хотя повода не давала. Мне кажется они любят пухленьких все.

Аноним 119: как же я тебя люблю, вот жену не за что взять, кости одни

Фу, с вами жену обсуждал ..

Skazochka: так то есть способ. вы чоу)))

это Вы имеете в виду диспропорции увеличивать? Нафиг? любят именно такой 30 лет и не вижу повода что-то менять. Уж не говоря о том, что сама себе я исключительно нра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы