Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

Дама Бубён: взрослые сиськи

Ой, все!: Не, ну если я узнаю о том, что он тр...л этот шкаф,

В этой теоретической ситуации дело не в шкафе будет думаю, если он тр..т молодую стройную, тоже разведетесь

Ой, все!: он не прав

Не прав.
Но ситуацию можно было грамотно разрулить в вашу пользу. Не криками и истериками, естественно

ПаннаKotta: А вы что конкретно предлагаете? Конкретное действие какое? Автор пообижалась и помирилась уже.
Разводиться не будет.

Мужа пилить смысла нет, но и подстраиваться под его требования тоже. Быть собой, интересной себе. Не зацикливаться на муже, флиртовать в допустимых пределах с другими мужчинами. Но с мужем тоже быть нежной и ласковой.
А чтобы он действительно

ПаннаKotta: боялся ранить ее чувства и боялся ее потерять

Он должен почувствовать, что он действительно может ее потерять. Только так это работает с мужчиной.
Когда начинаешь прогибаться под его требования и пытаться быть его идеальной женщиной, он, как раз-таки, поймет, что никуда ты не денешься.

было уже?

Ой, все!: муж у меня не будет работать над тем, что бы улучшить отношения в семье, потому что ему и так нормально, а мне одной все на себе вывозить? Смысл? Мне одной получается это нужно.

и? дальше то что, автор?

Аноним 539: Живот бэээээ.

Аноним 539: спрашивала:как ты хочешь меня,толстую тетку,с животом? Как в тебя вообще встает на меня?

Как можно такое спрашивать? И как можно так не любить своё тело? Оно однажды вам отплатит.

Банкирша: ну и людям иногда полезно меняться, если эти изменения в лучшую сторону. а если не хочется - всегда есть варианты. кто ж запрещает

Людям полезно меняться. Но не ради другого человека, пусть даже самого близкого.

Ой, все!,
А поговорить с мужем вы не пробовали? Не пилить, не обвинять, не доказывать, что он не прав, а просто поговорить.

Вход воспрещен: Он должен почувствовать, что он действительно может ее потерять.

Что для этого нужно сделать? Кстати, ревнует, так как работаю в мужском коллективе.

Сиpин,
Ну естественно, и говорила, что мне неприятны его высказывания, сказал, что просто так ляпнул.

Skazochka,
Я не знаю....

Дама Бубён: Но я пипец какая живая, с эмоциональностью у меня порядок, я тёплая и веселая. Ещё я умная и умею так разговаривать с мужиками, что им хочется чего-то для меня сразу сделать эдакого)

Затверждаю))) хватило даже одной встречи.... прямо ух... Ольга, я то же так хочу ....." а так же так разговаривать с мужиками, что им хочется чего-то для меня сразу сделать эдакого) . Хочу научиться!!!
Сейчас пытаюсь тренироваться на "кошках ")))

Вход воспрещен ,
Дак мы вроде это и пишем все то, что вы написали. Никто не сказал, чтоб она толстела. Да и муж вряд ли этого хочет я думаю, что в процессе обсуждения этой женщины шкафа она заговорила о ее габаритах и осудила ее, а муж сказал, что она приятна в общении. Вот и все. А там уже фантазия автора сделала свое дело.

Вход воспрещен: Он должен почувствовать, что он действительно может ее потерять. Только так это работает с мужчиной.
Когда начинаешь прогибаться под его требования и пытаться быть его идеальной женщиной, он, как раз-таки, поймет, что никуда ты не денешься.

к сожалению так, мужчина становиться покладистым и мягким, и помогающим и с детьми играющим и прочее, только тогда когда у тебя уже все достало до такой степени, что ты уже подаешь на развод.

Tango1979 ,
научишься

Вход воспрещен: флиртовать в допустимых пределах с другими мужчинами

Это что за допустимые пределы флирта у замужней женщины?))

ПаннаKotta: Никто не сказал, чтоб она толстела. Да и муж вряд ли этого хочет

Ну вы посчитайте, сколько комментариев, что мужики худых не любят, вот то ли дело - Яяяяя,
Ну как обычно на юмаме, каждая себя начала нахваливать

Дама Бубён: научишься

спасибо))))

Tango1979: что ты уже подаешь на развод.

Мой хотел сам, есть предел и у них.

Вход воспрещен: Но не ради другого человека, пусть даже самого близкого.

поэтому, лично я, предложила автору подумать над словами мужа. и понять, надо оно ей или нет.
потому что разводиться-то она не хочет.

Было уже, наверное. Но повторить - не помешает.

[/cit]

Tango1979: сожалению так, мужчина становиться покладистым и мягким, и помогающим и с детьми играющим и прочее, только тогда когда у тебя уже все достало до такой степени, что ты уже подаешь на развод.

Они, кстати, и замуж зовут по той же схеме обычно. Когда понимают, что другого спосрба заполучить эту женщину к себе в постель и на кухню у них нет.

Ой, все!: Что для этого нужно сделать?

Ну я написала выше

Вход воспрещен: Мужа пилить смысла нет, но и подстраиваться под его требования тоже. Быть собой, интересной себе. Не зацикливаться на муже, флиртовать в допустимых пределах с другими мужчинами. Но с мужем тоже быть нежной и ласковой.

Не делайте мужа центром своей жизни.

Самый анонимный аноним: Мой хотел сам, есть предел и у них.

ну вроде как и мой тоже сам этого хотел, для него было откровением, зачем мы вообще вместе живем. Если нет ничего того что двух людей скрепляло в браке.

Tango1979: мужчина становиться покладистым и мягким, и помогающим и с детьми играющим и прочее, только тогда когда у тебя уже все достало до такой степени, что ты уже подаешь на развод.

Это Вы про своего мужа или предполагаете, что все такие, включая моего мужа?

Skazochka: Если талия есть

есть

Skazochka: грудь тоже как бы есть.

а вот нету. Только в кормежку дитя :) вне кормежки отсутствует практически до нуля. Ну что? ну куда нас этаких? под кепку нафиг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы