Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

НаталЪя: оказывается, что вашему мужу нравятся женщины в теле, а не худые.

Где это было сказано??

Татьяна Вакалюк: его просто привлекают в общении женщины, которые хохочут

+1 вот это было
А то, что у мужа автора член стоит исключительно на шкаф, это придумала сама автор и еще кто-то в топе. Муж такого не говорил.

Аноним 328: в мужиках отбоя не было и младше меня и старше и все за муж звали

Морозко: Тощая корова еще не газель, девочки!) может, поэтому муж и возмущается

Он на этой тощей корове женился.

Аноним 557: мужу автора та нравится НЕ потому что толстая!! А потому что приятный в общении человек.

Да хоть почему она ему нравится. Если его с другими мужиками сравнивать начнут, это нормально будет?

Я не смогу стать такой, какую хочет мой муж.... Так что фиг знает, видимо будем жить каждый сам по себе

Ну будьте худышкой-хохотушкой! Толстушка-хохотушка явно приятнее худой, вечно озабоченной своей внешностью грымзы.
Я вот не крашусь никогда. Муж приходит с работы: вкусно покормить, детей уложить, волосы распустить, пеньюар одеть - и всеее!! Самая красивая женщина на свете для него!
Можно даже ноги не брить

Ой, все!: пилю я мужа, не больше чем многие другие жены, он нормально живёт, а свое удовольствие

Судя по тому, что высказал, нет.

Мой второй муж говорил, что его отталкивают худые безгрудые женщины - "такое впечатление, что трахаешь ребенка". И где-то читала, что любители скелетиков, пардон, скрытые педофилы. Опять же, считаю, что любители экстремально полных - извращенцы.
Во всем надо знать меру - сказал Джавахарлар Неру.

Моей подруге мужчина когда-то сказал: "Лучше пусть ты будешь толстая и добрая, чем худая и злая")))))))

Ой, все!: если я не ржу от каждой фразы как дурочка, я такой не смогу быть. А ему видимо это нужно

Что значит "видимо"? Вы за 10 лет жизни не поняли что мужу нравится в людях???

Ой, все!: Девушки, да где вы увидели мою помешанность на внешности?

В вашем из поста в пост сквозящем пренебрежении к тем, кто не такой.

Ой, все!: Я не смогу стать такой, какую хочет мой муж...

Вы щас имеет в виду - такой же пышной (я не думаю, что при росте 180 см вес 100 кг - это жирная тётка), или лёгкой в общении?

Автор, так в качестве наблюдения. Обычно пухлые женщины вкусно готовят, сами любят поесть и угощают. А худышки-следящие -за фигурой обычно занимаются подсчетом калорий съеденного, мужику от этого становится грустно и уныло.
Может в этом дело?

Ой, все!: Я не смогу стать такой, какую хочет мой муж

веселой? Оптимистичной? А что у Вас так плохо, автор, что Вы не можете смотреть на мир с оптимизмом, м?

Аноним 706 ,
Вам смешно, а у меня паника потом начиналась, при каждом новом знакомстве. Многих сразу лесом посылала, подружки в итоге вперед меня соглашались познакомитсься, а я страдай потом,

Вход воспрещен: Да хоть почему она ему нравится.

Как раз НЕ хоть почему. Муж автора сказал, что ему нравятся легкие в общении - а ему на основании этих слов приписали, что член на толстуху стоит. В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Вход воспрещен: Если его с другими мужиками сравнивать начнут, это нормально будет?

Нормально. Вопрос не в самом факте сравнения, а в том, как преподнесено. Опять же сравнить можно в сторону разного. Я вон тоже мужа сравниваю: да, ты машину не водишь, зато не пьешь. Для нас это нормальное сравнение.

Ой, все!: Я возмущена, что я повторюсь "скелет" а другая приятная в общении девушка.

Ну да. Сравнение из серии: тебе что больше нравится - арбуз или гулять?
Вы вообще не услышали ни мужа, ни форумчан. Что-то свое придумали.

И судя по тому, как здесь пишете, вы вот ни разу не легкая в общении.

Chайkа: Вы щас имеет в виду - такой же пышной (я не думаю, что при росте 180 см вес 100 кг - это жирная тётка), или лёгкой в общении?

Простите, но это жирная тетка, потому что для мужчины 180 см нормальный вес около 80-85...

Для любого мужчины внешность женщины важна. Но определяющим моментом может быть на первых порах. Потом уже все остальное цепляет .

Татьяна Вакалюк,
Да я не унылая, я нормальная. Но такой веселухой я не смогу быть

Сиpин: судя по тому, как здесь пишете, вы вот ни разу не легкая в общении.

Я и не утверждала что я легкая

Ой, все!: Да я не унылая, я нормальная. Но такой веселухой я не смогу быть

Вы реально уже бесите. Чего вы хотите от Юмамы? Сидите и мнение других вам побоку. С мужем разобраться не знаете, как. На вопросы не отвечаете. Вам нужно было, чтобы вас пожалели? Вас пожалели, сказали, что муж козел - разводитесь. Разводиться не хотите, вы реально дурная или что? Вам зачем все это, что хотите от этой ситуации? Вариантов масса, вам ни один не подходит....Тупо постонать пришли.

Ой, все!: я нормальная

вот и ОК :)
А что, все время хохотать? На публику, наверное, можно, но круглосуточно? Нет ведь, собственно, она тоже круглосуточно не хохочет. Поэтому имхо, Ваш супруг сравнивает Вас в наихудшем состоянии (а такие, конечно, бывают у всех, просто они, как правило, непубличны) и ее в наилучшем. И? И ничего. Опять сравнение яблок с огурцами.

есть оооочень обаятельные дамы в теле! недавно с такой познакомилась, была б мужиком, сама б к ней ушла)))

не в весе, не в возрасте и других параментах дело.

Как однажды сказал мой муж: если тетка вдувабельна, какая разница, сколько ей лет и какой вес?

Перевожу "вдувабельна" на женский язык: сексуальная энергия, которая не только в суперфигуре и короткой юбке выражается. Как показывает опыт, это либо есть в женщине, либо нет. Бывает, этого нет даже в идеальных внешне.

Аноним 70: Вы реально уже бесите.

Ну так выпейте успокоительное... Если вас аноним выводит из равновесия, то это уже звоночек, с нервами не все ок

Songes: ×

Да.

Ой, все!: Я и не утверждала что я легкая

А вашему мужу, по видимому, не хватает именно этого. Легкости. Ну вот так он до вас это донес, со слоновьей грацией.
А уж что с этой информацией делать - решать только вам.

Ой, все!: Я и не утверждала что я легкая

Так вот. Может это крик души у мужа был? перестаньте пилить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы