Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

Ой, все!: Ну так и мы не 1 год женаты

Я про это и говорю. И после 10 лет брака (15 лет вместе уже, посчитала) не возникает отребность пилить.

Konnichiwa: Спорт - это не противоестественно

всё хорошо в меру. Если она живет в зале, есть траву, наращивает все, что только можно, разговоры у нее только о внешности, то она реально на этом помешана и это противоестественно

Девушки, да где вы увидели мою помешанность на внешности? То что я не жру как не в себя и в спортзал хожу, чтоб нормально выглядеть, это помешанность что ли?

слышала такое высказывание, что любовь не зависит ни от внешнего вида, ни от возраста

Аноним 345,
Я такое не писала

Дончик.: Скелет с мелкими сиськами некрасиво. Муж прав ваш.

и что теперь - удавиццо? Скелет и скелет

Очень многие ведущие спортивный образ жизни, ПП и упругую попу очень превозносят эту свою часть жизни и поднимают нос (ну это такой типаж, они бы и без этого поднимали) проще надо быть и милее, не важно с каким весом и попой) " В жизни иногда все как у Ким решает попа" это только в песни, и в головах у девочек некоторых лет так до 23-х

Банкирша: мужу легкости не хватает в общении, позитива. при чем здесь вес вообще?

так потому что автор, вероятней всего, зациклена на внешности, пп вот мужу с ней и скучно и неинтересно. У него другие интересы

Мэривэри: Очень многие ведущие спортивный образ жизни, ПП и упругую попу очень превозносят эту свою часть жизни и поднимают нос

• много. Все такие, кого знаю

Ой, все!: То что я не жру как не в себя и в спортзал хожу, чтоб нормально выглядеть

...но почему-то в себе Вы цените именно это. Не оптимизм, не легкость характера, не очарование, не обаяние, а попу и ПП...

Ой, все!: Юмама такая юмама конечно, в темах где толстухи рыдают, что любовь ушла, советуют собой заняться, худеть, стремиться, а тут .... Лёгкости мужу не хватает, а мне хватает прям с верхом.... То есть, я ещё и должна после его высказываний ему в попу дуть? Нормально конечно, он можно сказать унизил, а я ещё и сама виновата

Унизил, согласна. Дальше какие сами варианты видите? Развод, месть с любовником, прощение, долгий разговор? Что сами хотите то?

Татьяна Вакалюк,
Почему вы так решили, во мне много других хороших качеств, просто ситуация коснулась именно моей внешности. Я возмущена, что я повторюсь "скелет" а другая приятная в общении девушка. Вас бы это тоже задело, просто на юмама многие делают вид, что они не такие, да все такие, все люди

Ой, все!: Девушки, да где вы увидели мою помешанность на внешности?

Вы раз 10 написали, что та девушка толстуха.
А вы идеальная))

Ой, все!: я ещё и должна после его высказываний ему в попу дуть?

ну насасываете же вы ему по 30 минут, почему бы и не подуть мимоходом))

KILAXY,
Я так же писаоа, что дома она не такая веселая и лёгкая, и конфликты частые. Так что, наверное ее муж не разделяет мнения моего мужа

Ой, все!: ситуация коснулась именно моей внешности. Я возмущена, что я повторюсь "скелет" а другая приятная в общении девушка.

Где логика?)))
Автор троллит как то агрессивно) мягче надо быть, сорян за тавтологию))

Ой, все!: Девушки, да где вы увидели мою помешанность на внешности?

Потому что, описывая себя, вы на этом сделали акцент, а про все остальное и не упомянули

Ой, все!: Я возмущена, что я повторюсь "скелет" а другая приятная в общении девушка.

это сравнение яблок с огурцами :)

Ой, все!: Вас бы это тоже задело

скелет? нет. Я скелет, точно, с нулевым бюстом. И внешность никакая, и с кепкой метр. Но это никак не влияет на том, что я...ну хорошо, я тоже явно не приятная в общении, и не позитивчик, но зато юморная и язвительная. Это многим нра :)
А в пылу спора я еще и не так своего обожаемого мужа обозвать могу

Ой, все!: дома она не такая веселая и лёгкая

вот! Собственно, Вы и муж в своем диспуте о внешности оценили ее тоже только от мимолетного общения на стороне. Никто не углублялся. Но оценивать Вас - мимолетно, за красоту формы попы - муж уже не может.

Автор, ответьте на вопрос.
Унизил, согласна. Дальше какие сами варианты видите? Развод, месть с любовником, прощение, долгий разговор? Что сами хотите то?
Зачем вам вся эта ситуация, для чего?

Ой, все!: Я хочу, чтобы мой муж восхищался мной, а не толстушкой хохотушкой, это плохо?

это хорошо, но оказывается, что вашему мужу нравятся женщины в теле, а не худые. Вот и все.

Ой, все!,
Ну как где увидели. Вы про себя и про других только с этой позиции пишете. Посмотрите первый пост.

Там не "люблю движение", если уж мы про спорт, а "у меня вот такие параметры, а у неё вот такие".

НаталЪя: вашему мужу нравятся женщины

может, его просто привлекают в общении женщины, которые хохочут?

Девушки, вы себя перечитайте - шкаф, корова, жирная баба
В вас нет ни лёгкости, ни позитива, ни принятия людей такими, какие они есть. Поэтому все понятно

Короче, пока читала, съела пол-дыни колхозницы, больше нет, жаль....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы