Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

Скелет с мелкими сиськами некрасиво. Муж прав ваш.

Ой, все!: Не думаю, что у всех после 10 лет брака прям лёгкость как в первый год. Мне тоже романтики может хочется, но я не хожу и не говорю, почему ты не такой как Вася. Это неправильно я считаю

У вас уже все... ушла любовь, и внешность её не спасла.
По факту все разные. Мой бывший и через 10 лет брака выбирал по размерам ж### (маленькие попки любил). А настоящий, вот, вообще без разницы, выбирает по моральным качествам.

Аноним 706 ,
Ага пусть будет так, исправлять лень.

Ой, все!: почему ты не такая как она, с ней приятно общаться.

и где здесь про внешность?
кто о чем, а вшивый о бане.
мужу легкости не хватает в общении, позитива. при чем здесь вес вообще? вам бы задуматься в этом направлении, а не взращивать в себе свою идеальность. никто не покушается на вашу красоту. расслабьтесь

Дончик. ,
Ой не скажите, я до родов доской была в мужиках отбоя не было и младше меня и старше и все за муж звали и как орлы пархали, защитников из себя строили

В очередной раз поражаюсь за наших баб, советующих пресмыкаться перед мужиком, который в открытую заявил, что у него член стоит на другую бабу. Потолстеть еще никто не предлагал?
То, что мужчина заглядывается на других женщин, пусть и совсем другой комплектации, это нормально. Ненормально, что он сообщает об этом жене. Это значит одно - он не бережёт её чувства.
Я бы отправила к этой тете, раз она ему так нравится. И уж точно бы не стала заморачиваться, что мне в себе что-то надо менять

Ой, все! ,
Он может и сморозил, но вы ведь понимаете что он так продолжает думать, только после вашей реакции вы правду то больше не увидите.
И да, внешность не важна)) мне тоже женатые мужчины говорят как со мной легко и приятно, не то что с домашней пилой)) как бы она шикарно не выглядела

Вход воспрещен,
Уже и член стоит...сами видели?

Аноним 8: Разные все, для моего 46 размер уже жирная, не посмотрит никогда.

ой.... член у мужиков не на размер одежды реагирует, ей -богу.
Общая картинка важна. И ощущение от общения с человеком.
Тощая корова еще не газель, девочки!) может, поэтому муж и возмущается

Ой, все!: Любая женщина пилит мужа, любая, даже можете не убеждать меня, ну и не особо я его пилю, обычные бытовые вопросы и что прям на толстух от безысходности кидаться надо теперь?

Хоть заутверждайтесь. Я никогда не пилю. Убеждать не намерена. Больше 10 лет вместе. Уже не любая.

Юмама такая юмама конечно, в темах где толстухи рыдают, что любовь ушла, советуют собой заняться, худеть, стремиться, а тут .... Лёгкости мужу не хватает, а мне хватает прям с верхом.... То есть, я ещё и должна после его высказываний ему в попу дуть? Нормально конечно, он можно сказать унизил, а я ещё и сама виновата

%Луна%,
Ну так и мы не 1 год женаты

Вход воспрещен: в открытую заявил, что у него член стоит на другую бабу.

Муж автора НЕ говорил: смотри,к акая классная толстая, у меня на нее член поэтому стоит, а сказал про эту другую только

Ой, все!: с ней приятно общаться

Где тут про член??

Вход воспрещен: Потолстеть еще никто не предлагал?

Блин, мужу автора та нравится НЕ потому что толстая!! А потому что приятный в общении человек.
Авторы и предлагают НЕ толстеть, а стать полегче, поинтереснее и поменьше пилить.
При чем тут вообще внешность?? автор, вам муж говорил, что вот эта другая шкаф нравится ему именно за внешность? Или речь шла только про поведение, разговор?

Ой, все!: я вижу внимание мужчин других,

так они видят в вас только сексуальный объект, только и всего, но ценно ли это?

Ой, все!: я вижу внимание мужчин других

другие мужчины видят в Вас фигуру и только ее. Ваш муж - просто потому, что он Ваш и он муж - видит в Вас не только фигуру. Странно сравнивать мимолетный взгляд-восхищение красивой женщиной и оценку человека, с которым ты вместе каждый день.

Ну кто-то должен ваше болото тормошить. Лучше чтобы это были вы, а не женщина-шкаф. Вы же считаете своего мужа лучшим и развода не хотите. Где логика?
Он, очевидно, ничего делать не будет, по крайней мере пока вы в позе обиженой, что вами не восхищаются

Аноним 557: полегче, поинтереснее и поменьше пилить.

Повторюсь, хохотать от любого слова как эта знакомая, я не буду, я не такой человек, пилю я мужа, не больше чем многие другие жены, он нормально живёт, а свое удовольствие

Ой, все!,
Автор, вот точно такую же ситуацию наблюдала, моя сестра очень красивая и ухоженная (тоже худая и грудь 1 размера), мужики всегда на нее заглядываются, но в хозяйстве она не идеальная правда. И ее подруга полненькая, без макияжа, в обычной одежде, зато по дому шуршит, идеальная чистота, пироги и т.д.
И вот муж моей сестры тоже как-то ляпнул в пользу этой подруги.
Сестра правда потом развелась, а муж локти кусал)))
Подругу эту недавно видела, выглядит как загнанная лошадь, очень старше своего возраста, и вообще время показало, что за доброй оболочкой та ещё злобная завистливая овца пряталась

Аноним 70: И еще у таких приданое обычно хорошее, квартиры и машины, профессия. Поэтому мужички к таким пристраиваются с удовольствием, а фантазируют о тощих стервах ))

Ерунда. Как наследство связано с типом фигуры? Никак. Если в вашем окружении такие семьи, где мужчины женятся на толстых с наследством, то жаль, надо бежать))

Ой, все!: Юмама такая юмама конечно, в темах где толстухи рыдают, что любовь ушла, советуют собой заняться, худеть, стремиться, а тут .... Лёгкости мужу не хватает, а мне хватает прям с верхом.... То есть, я ещё и должна после его высказываний ему в попу дуть? Нормально конечно, он можно сказать унизил

Да, ничего не должна.
И толстеть не должна.
Человек просто не может стать другим из-за какой-то внешней мотивации (хоть муж, хоть юмама).
Ты такая как есть, муж такой какой есть. Может были другими, но сейчас вы такие какие есть сейчас. Или живёте вместе, или не живёте. Всё хорош, уже нервяк гнать.
А внешность, действительно, не важна в этой ситуации.
Обиделась? Обижайся.
Он тоже за что-то обиделся, тоже имеет право. За что я не знаю.

Ой, все!: Вы видито то, чего нет.

но ваш муж это тоже видит

Ой, все!,
Судя по тому, как вы тут отвечаете, мужу уже трепанацию сделали. И быть приятной в общении, это не значит «хохотать от любого слова», это вы так видите.

Ой, все!: хохотать от любого слова как эта знакомая, я не буду, я не такой человек

ну так поди и Ваш муж это знает :)
Зачем переделываться? Вы себе нравитесь? Нравитесь. Считаете, что все делаете правильно? Вот и хорошо. Вопрос только, почему Вам не хватает уверенность в том, что у Вас все хорошо...

Какие вообще отношения? Проблема то явно не в этой конкретной ситуации.
Секс есть,хороший? Разговоры по душам,прогулки, подарки
Может вы все время обижаетесь или способны говорить только о зож, пп и жопах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы