Где берут любовников?

[cit]Вход воспрещен: Они легко могут найти молодого красивого мужика с отменной эрекцией. Совершенно бесплатно. На кой им 50 летний старпер, у которого и тело уже не такое упругое, и стоит через раз?
Вы кроме как трахаться в жизни что делаете.До траха,после- выпить,покушать надо.Да даже если у него не стоит, он искусственным реалистичным членом так ее поимеет,а потом нежно на ее плечики новую шубку накинет.,что она о сопливом юнце даже думать не будет.

У вас показания расходятся

баранкин: без особых материальных вложений

баранкин: нежно на ее плечики новую шубку накинет

Шубка-то из чебурашки, что ли?

Если мужик спонсирует, то совсем другой разговор.

ЛуизаВебер: Смешно

Так и я говорю-смешно и грешно.А пары приезжих южан с молодыми местными низкожопками вы встречали г городе?Я думаю в качестве презента данным девицам достаточно плитки шоколада или баночки винного напитка.Ну и все это сдабривается дивной восточной сказкой.И вот расцвела любовь.

Вход воспрещен,

Вход воспрещен: Если мужик спонсирует, то совсем другой разговор

Как это для вас называется?

баранкин: А пары приезжих южан с молодыми местными низкожопками вы встречали г городе?

нет
Хотите сказать, что эти самые "низкожопки", гуляющие за шоколадку, тоже из фешенебельных районов, как и во влажных фантазиях таксиста?
Нет, я ниче не говорю - кесарю кесарево, кто-то и таксисту готов минет сделать, и даже без шоколадки, но то, что это молодые обеспеченные красавицы - ну это тумач ведь, че уж сочинять-то)

баранкин: Как это для вас называется?

Причём тут я?
Речь о том, что если мужику полтос и он не готов тратиться на женщину, то шансов найти

баранкин: 30-ю,даже без детей,без особых материальных вложений(дурех сейчас с каждым годом больше становиться),с ее жильем для встреч.

У него 0,0. Только страшную или с самооценкой ниже плинтуса.
Ибо внешне привлекательная, уверенная в себе женщина 30+ без проблем может найти красивого молодого любовника в диапазоне от 20 до 35.
А среди тех, кто постарше, она без проблем найдёт того, кто не будет жаться на подарки и материальную помощь.
Даже если у неё дети есть)
Поэтому слабо верится в ваши сказки.

ЛуизаВебер,

ЛуизаВебер: молодые обеспеченные красавицы - ну это тумач ведь, че уж сочинять-то)

Молодые красавицы под воздействием всякой алкогольной дряни ,принимаемой в ночных клубах,просто теряют мозги.Он кстати(таксист)сетовал ,что жалко и обидно как спивается наша молодежь.Приезжих он пьяными видел редко.

Вход воспрещен: Причём тут я?

У вас есть свое мнение,оценочное суждение.Точка зрения."При чем здесь я? "Вам сколько лет?Вы ребенок?

баранкин,
Вы сейчас о чем со мной дискутируете?

баранкин: У вас есть свое мнение,оценочное суждение

Речь не о чьем-либо мнении, а о фактах.
Факты не в вашу пользу))

баранкин: Он кстати(таксист)сетовал ,что жалко и обидно как спивается наша молодежь

Странно, к нему с минетами, а ему жалко и обидно
Ну и начали вы про сменившуюся конъюнктуру, мол, в полтос можно любую молодуху брать и пользовать, но бухая девица в такси - это отнюдь не постоянная любовница, которая почти как член семьи, которую любить надо и вкладываться. Девица протрезвеет и бровью в сторону таксиста не поведет)

[cit]ЛуизаВебер: Ну и начали вы про сменившуюся конъюнктуру, мол, в полтос можно любую молодуху брать и пользовать, но бухая девица в такси - это отнюдь не постоянная любовница, которая почти как член семьи, которую любить надо и вкладываться. [/Если вы внимательно читали.Я говорил о размывании моральных границ в обществе.В частности о одобрительном отношении к папикам,которые содержат своих молодых с..лок.А пример с таксистом я привел ,чтобы показать насколько глубоко падение этих моральных устоев.

баранкин ,
Фантазер, однако. В 50 тридцатилетнюю. Задаром.
Мячты
ЗЫ. Бизнесмен из вас тоже не очень...не проработан персонаж

баранкин,
Ясно. В огороде бузина, а в Киеве дядька

Аноним 554: Задаром.

за шоколадку

Мне чуть за тридцать, была бы надобность в любовнике, я бы только молодых искала.
Ни за какие коврижки 50ти летнего бы не взяла. Козлом уже пахнет.

баранкин ,
Я написала сразу, что лично мне не нужен ни сожитель, ни муж - пока хватит, накушались уже. Мне просто нужен нормальный любовник. Цветы-конфеты-игогда кафе никто не отменял, больше в принципе от него ничего не требуется особо. По поводу любовников-папиков - не моё точно. Наоборот, хотелось бы даже чуть моложе себя или ровесника, чтобы наверняка там всё работало как надо

Если вам просто секс нужен, то на е1 можно найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы