Где берут любовников?

Аноним 797 ,

Аноним 797: Что в Вас хорошего?

Кроме писечки ,в отличии от автора,еще пунктов десяток будет

Анонимочka89: я хочу хорошего секса наконец

Анонимочka89: Приходит вечно с пустыми руками, денег не даёт, жмётся на всём - на себя, меня, детей - бесит!

Не понял я, как это связано..... И если связано действительно, то может автору устроится в определенную "фирму" - там и секса много будет, и подачки всякие.

А отношения без обязательств не предусматривают всякие подарки. За кафе заплатил и на том спасибо.

баранкин: Кроме писечки ,в отличии от автора,еще пунктов десяток будет

Взяли, походя, автора обидели..что к чему?
А на вопрос так и не ответили, что в Вас такого, что на Вас 30-летние без детей и мат.вложений, слетаются.

Аноним 797 ,
30 летние без детей и семьи это карьеристки,которым мужик нужен только для здоровья. Тогда баранкин им оказывает секс услуги. Интересно,за деньги или как?
Либо это девушки с низкой самооценкой,которые не смогли устроить свою личную жизнь. Тут,конечно,он царь и бог

Ameliya ,

баранкин: Кроме писечки ,в отличии от автора

Автор хотя бы ее может предложить. А вот Вы не факт... Еще надо посмотреть что там у вас

Аноним 797 ,
Ameliya ,
Лично знаю несколько пар, где разница 20 лет.
И никакие там не карьеристки.
Мат. вложения хоть и есть, но по мелочи (платьишко, косметика и т.п.), это даже вложениями назвать язык не повернется.
Особых мужских достоинств там тоже нет.
Что движет женщинами в таких отношениях - не знаю, но факт, что они есть, и Баранкин вполне может говорить правду.

Аноним 329: Что движет женщинами в таких отношениях

Любовь? Почему нет?
Но мне кажется, это не про Баранкина

Ну хорошо,честно достали своей ду
[cit]Аноним 399: Еще надо посмотреть что
Извините господа анонимы.Я утверждал не голословно.Все и как, я не буду открывать,чтобы не прослыть хвастунишкой заочно.Самое главное, у меня есть стабильный бизнес.В подчинение у меня от 28 до 32 чел.Что согласитесь это немаловажно в настоящее время.

И еще про падение нравов и моральных ценностей.Знакомый таксист(кстати ему тоже под 50) поведал.,что сейчас подвыпившие дивицы просят сделать ему минет.Даже говорит -"заплатим вам".Для меня это шок.Но я верю ему.И везет он их по богатым адресам,это не отстои общества.

[cit]Ameliya: 30 летние без детей и семьи это карьеристки,которым мужик нужен только для здоровья.
Вы сами обдумали ,что написали.В 30 лет---для здоровья.Тогда в 50 -для дальнейшего обустройства похорон.Что у людей в голове?

[cit]Аноним 797: Любовь? Почему нет?
Избитое изречение."Любовь придумали русские-чтобы не платить деньги."

Аноним 329 ,
Я вам больше расскажу, у БМ любовница была она ему подарки покупала и довольно таки дорогие, а не он ей. При этом у нас не было каких-то материальных трудностей, меня в декрете содержал. А тут вот понравилось, что на него тратятся, я искренне не понимаю до сих пор зачем это было нужно девушке

баранкин ,
Так вы нам по пунктам перечислите свои плюсики? Или не дождемся?

Аноним 399 ,
Бензин дорожает, как и сьём жилья)) Скоро найдёт подешевле объект:)

баранкин: у меня есть стабильный бизнес.В подчинение у меня от 28 до 32 чел.Что согласитесь это немаловажно в настоящее время.

На этой фразе почему-то возник вопрос. А что вы делаете на этом "мамском" форуме в принципе? И откуда у вас время тут сидеть?

Telle quelle ,
Так я же написал -стабильный,налаженный бизнес.Все давно отработано.Работаю сам на себя,распоряжаюсь сам главным ресурсом сегодняшнего дня-временем.И очень коробит,когда говорят женский форум.Вы сами обозначаете своим утверждением ,что данное сообщество людей как сборище именно сплетниц.и мужику здесь не место.Давно же сказано -это семейный форум.И если здесь мало мужиков это говорит не в пользу последних .

баранкин,
Похоронное агенство что ли? Прямо режет по ушам выражение «стабильный, налаженный бизнес». Невозможно в России такое.

баранкин: Вот мне почти 50 ,я без проблем могу найти 30-ю,даже без детей,без особых материальных вложений(дурех сейчас с каждым годом больше становиться),с ее жильем для встреч

Сказочник))
Я не представляю, что это за баба должна быть. Насколько она должна быть страшной, либо насколько у нее должна быть убитой самооценка,чтобы согласиться на такое.
Я мужиков, которые таких вот раненых баб пользуют, падальщиками называю.

Ameliya: 30 летние без детей и семьи это карьеристки,которым мужик нужен только для здоровья. Тогда баранкин им оказывает секс услуги.

Они легко могут найти молодого красивого мужика с отменной эрекцией. Совершенно бесплатно. На кой им 50 летний старпер, у которого и тело уже не такое упругое, и стоит через раз?

Вход воспрещен,
Им только и остаётся, что на форуме сказочки сочинять. Что одному, что второму, который боится, что за кофе даме платить придётся.

У меня один был, мы с одного города.
Но я вышла замуж и переехала за 1000 км, он переехал за 600км вообще в другую сторону.
Но он свободен, относительно, ну то есть серьёзных отношений нет.
В моём городе у меня родители, и вот когда я еду к ним погостить раз в три четыре месяца недельки на две, ему маякую ))). И он мчит ко мне.
Мы так встречались где то года два, пока я не начала понимать что влюбилась((. Совесть стала заедать, мужу в глаза смотреть стыдно было, кстати в начале всё было норм, именно когда начала испытывать сильные чувства к любовнику вот начался ад в моей жизни.
Так и он измучался весь, так как чувства наши были взаимными. И наши необязывающие отношения перешли на другой уровень. Так я пришла к тому что нужно делать выбор, и сделан он был в пользу мужа.

Вход воспрещен ,
Значит остаются те,кто рад любому вниманию

Ameliya: Значит остаются те,кто рад любому вниманию

Ну я и говорю - либо откровенно страшные, либо с поломанной психикой.

баранкин: Знакомый таксист(кстати ему тоже под 50) поведал.,что сейчас подвыпившие дивицы просят сделать ему минет.Даже говорит -"заплатим вам".Для меня это шок.Но я верю ему.И везет он их по богатым адресам,это не отстои общества.

Смешно Это как в старом анекдоте про соседа: так и вы говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы