Где берут любовников?

Всем привет! Ситуация такая - с мужем отношения отвратные, толком не живём уже около 3-х месяцев, недавно начал делать какие-то подвижки - видимо понял, что запахло жареным. Но, как женщину, он потерял меня давно - это и отсутствие заботы, помощи и поддержки, мои проблемы это мои проблемы, нежелание нормально зарабатывать и обеспечивать семью, отсутствие подарков, цветов и внимания, в постели тоже ничего хорошего... Но есть двое детей. Мне 30 лет, я хочу хорошего секса наконец. Но с мужем это невозможно, не хочу, не могу, достал( миллион раз разговаривала с ним, объясняла что и как мне нужно (в плане отношений) - не действует ничего! Приходит вечно с пустыми руками, денег не даёт, жмётся на всём - на себя, меня, детей - бесит!
Город у нас маленький (не ЕКБ), с фигурой всё норм, лицом вроде тоже вышла. Работаю в офисе, так сказать, сидим вдвоём - две девушки. Из мужчин только клиенты и то так себе. Где же и когда можно кого-то найти именно для редких встреч без обязательств?.. обозначить ли сразу, что мне НЕ нужен муж или отец для моих детей?

Анонимочka89: Город у нас маленький

и все все будут знать

Анонимочka89: Где же и когда можно кого-то найти именно для редких встреч без обязательств?.

Здесь!
В свое время нашла любовника здесь. Сейчас он свободен
Пишите неанонимно, вас найдут

Аноним 797,
А денег он вам давал?

Аноним 366: А денег он вам давал?

Нет...
Я не просила, простофиля
Я сексом наслаждалась..

А развестись не?
Что за привычка идти и изменять? В вашей семье это ничего не поменяет

Я на е1 познакомилась. Он из Екб, я в небольшом городе за 50 км. Ездит пару раз в месяц, снимаем квартиру. Ему удобно, что я не в Екб. Мне удобно, что стабильно. Я получаю секс, причем приличный. Как-то видимо мне повезло такого встретить, встречаемся около трех лет и планируем дальше. В семьях все нормально, в принципе как и было до нашей встречи. Секса только в семье не хватало.

Умничка Лола: А развестись не?
Что за привычка идти и изменять? В вашей семье это ничего не поменяет

Если б можно было просто взять и всё обрубить. Может это и станет окончательной точкой над И...

Аноним 399 ,
А как встречи свои маскируете? Что своим говорите?

Анонимочka89: А как встречи свои маскируете?

В рабочее время у нас получается

Аноним 399 ,
Извиняюсь за дурацкие вопросы, но вы отпрашиваетесь с работы к нему на встречу?

Анонимочka89: но вы отпрашиваетесь с работы к нему на встречу

Примерно так, скорее ставлю в известность, что меня не будет после обеда

Анонимочka89: Если б можно было просто взять и всё обрубить

Не надо ничего рубить)

Анонимочka89: А как встречи свои маскируете?

Фитнесем вам надо заняться чувствую) Там кстати иногда пропускать занятия можно с пользой для здоровья)

Анонимочka89: Город у нас маленький (не ЕКБ)

Первик?)

M__69: Первик?)

Берёзовский) шутка

M__69: Фитнесем вам надо заняться чувствую) Там кстати иногда пропускать занятия можно с пользой для здоровья)

Спасибо за наводку!)

У женщин,у которых в приоритете внимание мужчин, не ищут, у них они сами каким-то образом находятся (для меня это тоже загадка). Но эти женщин заигрывают с мужчинами везде: на работе, в общественном транспорте, в столовке, и даже в парикмахерских. У меня почти все подруги замужем (одна я проклятая старуха ) , и они почти все имеют успех у мужчин.

Ищите в другом городе да выезды совершайте в выходные.

Аноним 797: сексом наслаждалась..

Почему перестали?

Анонимная ,
Собственно, у меня примерно такая же ситуация, я не умею, видимо, флиртовать - разучилась уже и не хочу показаться навязчивой... Точнее не хотела) за 10 лет семейной жизни и после рождения 2-х детей я вроде как-то подросла чтоли) может и смогла бы общаться легко и непринужденно с незнакомцем) но нужно, чтобы ситуация какая-то возникла. А у меня работа-дом-дети...
Секса жуть как хочется, только бы хорошего, качественного, чтобы и "габариты" у мужчины были нормальные

Аноним 111: Почему перестали?

Так сложилось..

Анонимочka89: но нужно, чтобы ситуация какая-то возникла.

Возникнет)
Надо знакомиться)

вам женатика надо, у меня их отбоя нет, устала отбиваться, могу подогнать парочку))) сама ищу не женатого, нет таких, ну они как бы есть, но они не ухаживают, инфантилы((

Тоже могу одного подогнать. С хорошим размером, женатый

У вас требований много.Коньюктура современного рынка взаимоотношений полов изменилась значительно в пользу мужчин.Вот мне почти 50 ,я без проблем могу найти 30-ю,даже без детей,без особых материальных вложений(дурех сейчас с каждым годом больше становиться),с ее жильем для встреч.Раньше в обществе осуждались возрастные любовники-папики,сейчас это в порядке вещей,даже родители дамы возражать не будут.Ваш вариант-женатик,и соблюдение всех его условий(по шифровки).Можно найти не женатого-но нормальные мужчины не будут себя связывать множественными обременениями-детьми,условиями для встреч,материальными.И впоследствии вы можете оказаться у разбитого корыта-без семьи и сожителя.

баранкин: дурех сейчас с каждым годом больше становиться

их всегда было много, вон и автор 30 лет всего, а уже готова к отношениям на стороне без обязательств

баранкин: Вот мне почти 50 ,я без проблем могу найти 30-ю,даже без детей,без особых материальных вложений

Много нашли уже?
Что в Вас хорошего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы