Как себя вести на первом свидании?

ДоброжелателЬ ????: вдова Кличко

Валерия моя: дак понятно же что он её ахнуть хочет - он ее полгода мурыжил - и наконец то снизошла - и вот своей цели добился уже почти на 80% - по завершению не исключен вариант что он бросит её - мужчинам же главное не процесс - а результат!

ты прям экстрасенс - психолог.
хотя, я тоже такого же мнения и результата придерживаюсь.
я правда ещё подумываю, что и она решила попробовать его.

Стaрик ,
Омг, бапки на лафке. Шо, никто не дает вам, милок?

Аноним 619: чтоб он захотел пойти на второе)))

предложите ему спарринг в "борьбе вольной", узнаете какой он на самом деле спортсмен

Валерия моя: был секс на первом - втором свидании - и уже вместе живут не один год при чем в браке.....видимо как дашь и как возьмёт

То есть тактика - давай на первом, а там как пойдет?)))

Аноним 599: Омг, бапки на лафке. Шо, никто не дает вам, милок?

Может ему уже и не надо. Стикали часики.

Стaрик: она решила попробовать его

на вкус????

Валерия моя: на вкус????

канеш.

Аноним 599: Омг, бапки на лафке. Шо, никто не дает вам, милок?

дают, мне ток взять нечем. пальцем её штоли теребить.

Прочитайте Правила. Эллен Фейн, Шерри Шнайдер. Не все правила, конечно, нужно исполнять, но некоторые прям стоит. Там написано как правильно себя вести с мужчинами. До пятницы у вас есть время на чтение, она не большая и легко читается.

Аноним 54: Правила. Эллен Фейн, Шерри Шнайдер. Не

Начала читать, думаете реально это работает?

Аноним 990: Начала читать, думаете реально это работает?

Многие правила - однозначно работают. На муже тестила) (он тогда еще не был мужем).

По моему опыту всегда срабатывает - быть собой! Больше слушать, меньше говорить и хвалить его почаще, подбадривать. Всегда перерастало во что-то большее. Когда начинаешь рисоваться, никогда ничего не вырастает дальше

Аноним 619: типа будет сюрприз и я буду в восторге

Как-то ходила на свидание, когда дяденька прямо устарался произвести впечатление. Приехал весь такой в дорогом костюме, на машине с шофером, мы поехали в Высоцкий, где он арендовал кабинку на смотровой площадке. Крутое шампанское, фрукты, салатики. Все прямо вау было. Но это не помогло, не понравился он мне. Даже жаль было, но там без вариантов. И больше мы не виделись. Не всегда романтика гарантирует успех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы