Как себя вести на первом свидании?

ПтичкаН: И куда делись романтика, любовь и долгие прогулки под луной)

Вот реально хочется именно этого уже, но эта история для другого чата))

nobilium ,
А может это наоборот еще больше "сплотит" их?!
Может там романтическое свидание на крыше небоскреба со скрипачами или саксофанистом?

Маша Иванова: Почитайте Фрейда. Все в этом мире сводится к сексу.

И деньгам)

Но это не отменяет секса по любви, а не из спортивного интереса

ПрекраснаяОсоба: может это наоборот еще больше "сплотит" их?!

Да, он рассчитывает на разовый секс, а она ему понравится гораздо сильнее и захочется продолжения)

ПрекраснаяОсоба: Может там романтическое свидание на крыше небоскреба со скрипачами или саксофанистом?

Вы прекрасная особа, с необыковенными фантазиями и утонченными вкусами)

nobilium ,
Ну такое же есть в жизни)Мне муж такое свидание устраивал.

ПрекраснаяОсоба: Ну такое же есть в жизни)Мне муж такое свидание устраивал

Конечно есть, главное, чтобы он на этом не оставливался и это не было разовой акцией, а продолжал в том же духе, с новыми чувствами и нежностью по отношению к вам)

nobilium ,
Спасибо

Аноним 619: прям дело принципа у него, слишком долго я не соглашалась..

Сделайте ход конем - совратите его первая))

Аноним 619: Как себя вести на первом свидании?

задать прямой вопрос - что же ты от меня хочешь?

Я вчера ходила на такое свидание
кивала и поддакивала, итог он хочет встречаться, а я нет, мы разные) мне не комфортно.

Истерия ,
Ну вот мне тоже он постоянно писал что хочет встречаться, при этом даже не общался со мной вживую.. только тогда на вечеринке пару слов, остальное ватс ап ну и фотки конечно в инстаграме смотрит)) мне он внешне не особо нравится, понимаю что внешность не главное, видно что человек разносторонний, куча увлечений, работа хорошая. В общем посмотрим что будет))))

Не пить больше бокала вина, не курить, не материться, не ржать "гыыы", не говорить о бывших, не жаловаться на жизнь, не целоваться, не ехать к нему домой или в гостиницу, не заниматься сексом с ним, не платить за себя (если не попросит разделить чек), не заказывать устрицы и Дон Перкньон на 10 000 р. Выглядеть естественно, немного сексуально, быть собой, поддерживать общие темы для разговора, говорить о своих планах на будущее, устояться его достижениям.

Аноним 166 ,
Расслабиться и получать удовольствие от момента

Маорица: Слушайте его и восхищенно охайте
Он говорит 85 проц времени, вы 15
Иногда вставляйте - какой ты молодец.... каклй умный поступок.... оооо ничего себе..... как круто
И он твой

Если только он болван. Такие разводки поживший больше 30 лет на белом свете мужчина сразу видит

Я на таких свиданиях ничего специально не делаю, часто даже не прихорашиваюсь особо. Это ЕГО задача произвести на Вас впечатление. Вот пусть и старается.

ВoЛaнd: Минет первый раз

почему????

Автор, не поняла, сколько лет Вам и сколько ему? Детей нет?
Потом расскажите, как все прошло, очень любопытно...

Стaрик: задать прямой вопрос - что же ты от меня хочешь

дак понятно же что он её ахнуть хочет - он ее полгода мурыжил - и наконец то снизошла - и вот своей цели добился уже почти на 80% - по завершению не исключен вариант что он бросит её - мужчинам же главное не процесс - а результат! именно на это нацелен каждый мужчина.

Валерия моя: именно на это нацелен каждый мужчина.

А женщины на 80 проц ведутся, а потом страдают))

Валерия моя: дак понятно же что он её ахнуть хочет - он ее полгода мурыжил - и наконец то снизошла - и вот своей цели добился уже почти на 80% - по завершению не исключен вариант что он бросит её - мужчинам же главное не процесс - а результат! именно на это нацелен каждый мужчина.

ну хотеть этого не грех) автора никто не заставляет с ним спать). Само по себе желание секса не превращает мужчину в парнокопытное

Валерия моя: именно на это нацелен каждый мужчина.

прям каждый???
а вы уже со всеми "тест-драйвы" провели? и вас все 100% трахнули и расстались?
как же вы взамуж умудрились выйти тогда??

Аноним 166: Дон Перкньон

Znayka:

ага, а еще есть вдова Кличко
того самого, наверное!

Витамин: А женщины на 80 проц ведутся, а потом страдают))

от чего страдают то???? у многих между прочим здесь присутствующих - был секс на первом - втором свидании - и уже вместе живут не один год при чем в браке.....видимо как дашь и как возьмёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы