Как себя вести на первом свидании?

Девочки и мальчики)) давно не ходила на свидания, и вот этот момент настал, в пятницу будет прям оно, настоящее свидание . Сразу скажу, парень не с СЗ, познакомились полгода назад на вечеринке, полгода пытался со мной встретиться, я все никак не соглашалась, были другие отношения, а тут подумала- чем черт не шутит? Общались только по ватс ап иногда, вживую не встречались. И че то я паникую, чего нельзя делать то? Меня смущает то, что он очень активный разносторонний человек, много путешествует и занимается несколькими видами спорта. А я вот не могу похвастаться такой активностью как бы не заскучал он со мной... в общем хочу советов, чего категорически нельзя делать на первом свидании, чтоб он захотел пойти на второе)))))

Аноним 619: общем хочу советов, чего категорически нельзя делать на первом свидании, чтоб он захотел пойти на второе)))))

Не идти на первое, идти сразу на второе

Аноним 619: в общем хочу советов, чего категорически нельзя делать на первом свидании, чтоб он захотел пойти на второе))

Не надо строить из себя кого-то: кокетку, спортсменку, юмористку. Если вы ими не являетесь
Будьте максимально сами собой..

Слушайте его и восхищенно охайте
Он говорит 85 проц времени, вы 15
Иногда вставляйте - какой ты молодец.... каклй умный поступок.... оооо ничего себе..... как круто
И он твой

Аноним 619: общем хочу, чтоб он захотел пойти на второе)))))

Все просто, будьте собой

ВoЛaнd: Минет первый раз, наверное, не стоит делать

Наверное? Какие сомнеения

Рассмешить.

Согласна с предыдущими высказываниями:будьте настоящей,т.е.собой.Вы же понравились именно такой.Или нет?!И при переписке накидали на себя несуществующих "орденов"?!

О я обожала всегда первые свидания. Тем для разговоров полно. Если он активный, сам болтать будет, вам только смеяться над его шутками и восхищаться им. Мини не надевайте. И будьте такой какая вы всегда.

ДА, не жаловаться на жизнь, верно
У вас.все хорошо, вы на позитиве
Проблем нет и вы ни на кого не хотите вешать своих детей ипотеку квартиру без.ремонта

Аноним 619: познакомились полгода назад на вечеринке, полгода пытался со мной встретиться, я все никак не соглашалась,

Расклад такой, вы для него спортивный интерес, слишком много времени прошло, на первом свидание будет все хорошо, он постарается, даже если Вы накосячите, на втором свидании будет секс, далее расход.

ПрекраснаяОсоба ,
Нет, нет. В переписке все по честному было)
nobilium ,
Вот я тоже думаю, что прям дело принципа у него, слишком долго я не соглашалась... ещё и не говорит куда пойдём, сказал что кафе это скучно, типа будет сюрприз и я буду в восторге. Аж страшно...

nobilium: Расклад такой,

Исключается вариант, что она ему понравится сильнее, чем предполагает ваш расклад?

Аноним 619: не говорит куда пойдём, сказал что кафе это скучно, типа будет сюрприз и я буду в восторге

В первый раз только не всдумайте поплыть от сюрпризов, а то и до второго свидания не дойдёт дело, я про секс)

ПтичкаН: Исключается вариант, что она ему понравится сильнее, чем предполагает ваш расклад?

Исключается, эта программа зашита в мозге у мужиков)

Аноним 619: щё и не говорит куда пойдём, сказал что кафе это скучно, типа будет сюрприз и я буду в восторге. Аж страшно...

Не люблю таких товарищей.
Если человек заранее говорит мне, что я будут от него /его затеи, его идеи/ в восторге, то он ждет от меня восторгов в свой адрес. За этим вы ему и нужны.

nobilium: Исключается

Все так сложно)))
Аноним 619 ,
Узнайте у него куда все же пойдете

Аноним 619: сказал что кафе это скучно

а ВАС, вас он не спрашивал, не скучно ли вам кафе? Он сразу вас под свои вкусы подогнал?

ПтичкаН: Все так сложно)))

Наоборот, все слишком просто и понятно

nobilium ,
Это, вам, мужчинам понятно, а мне, как женщине, нет. Так то не хочется думать, что все так упрощено и сводится только к сексу, причем на раз.
И куда делись романтика, любовь и долгие прогулки под луной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы