Может ли бросить?

Сaш-ок: Вы уже и за бюджет решили?

Я ничего не решала, но вроде как это итак понятно, что не на свои деньги я его кормить должна ведь. Это были мои мысли. Финансовые вопросы мы с ним никогда не обсуждали.

Сaш-ок: . пока он молчит, вы писать/звонить не собираетесь?

В четверг это все произошло. В субботу я пригласила в парк погулять, не ответил. В субботу вечером я извинилась за те сообщения. Но сообщение не дошло, ватсап удален. Мне как то еще нужно о себе напоминать?

Аноним 986: Мне как то еще нужно о себе напоминать?

тут детсад, штаны на лямках

Аноним 986 автор темы: Мне как то еще нужно о себе напоминать?

Вы это серьёзно сейчас?

Сaш-ок: тут детсад, штаны на лямках

С моей стороны?

Аноним 986: моей стороны?

С его

Аноним 986: Мне как то еще нужно о себе напоминать?

Автор, мужчина-то тоже мозг..х знатный. Только молчанием манипулирует. Прятаться надо, повторюсь.

wrong way: Вы это серьёзно сейчас?

Скажите что не так?

Как то было такое, что он переставал общаться, я тогда писала ему три дня, потом плюнула и приехала, помирились. Такое ощущение что он этого же ждет.

Аноним 986: Скажите что не так?

Вам выше написали, его диагноз подтвердился

Аноним 986 автор темы: потом плюнула и приехала, помирились

Пристрелите меня))) Автор вы не нормальная ей богу)

Аноним 986 автор темы: Скажите что не так?

Вы себя совсем не уважаете?
Я уже не спрашиваю, зачем вам этот неудачник.
Но зачем пытаться напоминать о себе мужчине, который ясно дал понять, что общаться с вами не желает?

Спасибо всем, что вправили мозги. На данный момент стало легче. В конце концов он не единственный мужчина на свете. Буду ждать, может даже и лучше, если не проявится. Наверное самолюбие просто задел моё.

меня муж с ребенком бросил при хорошем сексе за вынос мозга....

Аноним 986: Если честно, то не знаю. Хотела чтобы он уже что решил. Неужели он это и решил, что все пора закончить?

а была ли любовь? мужчины в первую очередь любят себя и свой комфорт...

Аноним 986 автор темы: В конце концов он не единственный мужчина на свете. Буду ждать, может даже и лучше, если не проявится.

Автор вам уже 32. Вы потратили на него 2 года. Поэтому предлагаю не сдаваться. Заведите второй телефон. Пишите ему от туда. Караульте у подьезда. Может еще и на работу прийти к нему. Пусть вызовут на товарищеский суд почему он удалил вас из ватсап. С мамой решать вопрос жестко. Сдать ее в дом престарелых, чтоб не мешала вашему семейному счастью и бюджету.

Хотите, расскажу, до какой степени проявляется терпение мужчины к мозговыносу? Если вы верите в гороскопы, то мужчины-овна, с адским взрывным характером, помноженным на возраст. Он привык жить один, он встречался со мной, потому что просто прикольно, а не потому что любил, мне реально хотелось большего. Я ДВА ГОДА имела ему мозг на эту тему, ревела, психовала, уходила (да, я признаюсь что дура ) Знаете, что он сделал? Предложение. Потому что я ему нужна. У нас были свои проблемы и сложности, но они решились.
А вашему мужчине нужна мама. С ней он и живет.

BloND_InKa,
Да это по-любому разводка))) ну не бывает такого))

НетвояЯ: разбил окно в лоджии, выбил дверь, чего то там ещё, и сказал что ему проще закопать меня

Вам не страшно с ним жить?

Аноним 986: Перестал общаться, потому что слился или решил проучить?

Скорее всего вынос мозга перевесил то хорошее, о чем вы пишете.
Ушёл, попробует жить без вас, определится, как ему комфортнее, если любовь перевес Ито вернётся к вам.

У меня вопрос, поделитесь, как вынести мозг мужчине чтобы он ушёл?

Pокаhоntаs: ну не бывает такого))

Мужики такие реально бывают, лично знаю. Такая личность, которому проще оставить все, как есть, и сидеть, грубо говоря, в какашках, чем пытаться что-то изменить.
А у женщины невроз на фоне этого мужика. У нее его отказ вызывает еще бОльшую привязанность. Тут лечиться надо. Для начала хотя бы осознать проблему, что она есть. Самой осознать, а не прочитать на форуме от других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы