Может ли бросить?

Аноним 541: Я ДВА ГОДА имела ему мозг

я своему уже 11 лет выношу, добиваюсь ровной седины. почти получилось

Может случилось что, помер, несчастный случай, вот и не пишет, не отвечает...
С ним точно все в порядке?

МирослаVа: Может случилось что, помер, несчастный случай, вот и не пишет, не отвечает...
С ним точно все в порядке?

Сегодня ездила посмотрела, живой)) забрала вещи у него свои, послала отдыхать он оказывается устал.

Аноним 986: То что любит и устраивает, давайте примем как данность.

Почему вы так уверены. Наговорить то все можно, лишь бы с ним встречались, а как начали к совместной жизни клонить, так и свалил. Банально, ничего нового.
Себя он любит.... Но не вас.

Аноним 986: послала отдыхать Какая самоуверенность!
Аноним 986: он оказывается устал. Так это он вас послал, и далеко, просто весьма культурно.
Выносите сейчас моск себе!

Аноним 986: он оказывается устал.

Такое случается
А у вас?

Сaш-ок: А у вас?

И у меня бывает. Но мне кажется ему стоило предупредить меня, а не просто пропадать.

Аноним 986: Но мне кажется ему стоило предупредить меня, а не просто пропадать

Все люди разные
По итогу: вы помирились или всё: горшок об горшок?

Сaш-ок: По итогу: вы помирились или всё: горшок об горшок?

Я не знаю даже что и ответить. Я вспылила, сказала чтобы отдыхал и уехала. Он разговаривал сквозь зубы. Время покажет, как он дальше себя поведет.

Я его просила какое то время не обращать на мое поведение внимание, потому что напряжение внутреннее у меня на данный момент. Бросаю курить, через неделю госэкзамен. Много всего навалилось. Он вместо поддержки решил поступить вот так.

Аноним 986: его просила какое то время не обращать на мое поведение внимание, потому что напряжение внутреннее у меня на данный момент.

По итогу за его поступок виноватой оказались вы

Аноним 986: Я его просила какое то время не обращать на мое поведение внимание, потому что напряжение внутреннее у меня на данный момент. Бросаю курить, через неделю госэкзамен. Много всего навалилось. Он вместо поддержки решил поступить вот так.

Ну нормально. То есть вы на нем отрываться будете, а он терпеть? Так тоже нельзя. Близкие люди не козлы отпущения.
Мозг ему вынесли окончательно. Он и слился.
Мог бы конечно предупредить) но это уж на его совести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы