Может ли бросить?

Аноним 986: В прошлый четверг я ему написала, что все как то сложно у нас и стоит на одном месте. Что какая то безисходность, что не можем договориться о том где кто будет жить. Он прочитал и все, пропал. На звонки не отвечает. Ушел в себя.

А на работе, в отношениях с друзьями у него все в порядке?
Может, депрессия?

Он вас и не брал , чтобы бросить, имхо. Вы сама по себе, он тоже. Что тут терять- то?

Анонимно:
У меня вопрос, поделитесь, как вынести мозг мужчине чтобы он ушёл?

Задрать его вопросом, на который он не хочет отвечать

НетвояЯ: одела на себя роль

А если снимите? Так всю жизнь и играть рядом с ним роли?

Аноним 986: н как миниму на 8 лет привязан к ней, она не в состоянии его будет сама выплачивать.

Каким образом он к ней привязан?
Платить кредит можно и, живя с Вами.
Вы с него тянете, он придумывает отмазки, потому что не любит Вас.
Чем больше будете с него тянуть - выносить мозг, как Вы это называете - переезд, совместную жизнь, признания в любви, секс, деньги, тем меньше будет становиться его привязанность к Вам.

И правильно Вам тут написали.
Когда мужчине нужна женщина, его ничего не остановит.
Но это не Ваш случай, к сожалению.

Не любит.

НетвояЯ: Сейчас я вновь одела на себя роль прелестной жены

Зачем?

Анонимно,
ой, если специально чтоб бросил, хрен уйдет. Наоборот, еще сильнее привяжется. Закон такой Чтоб бросил измена поможет, но может закончится физической расправой
Уж какая я истеричка..но я работаю над собой, это ж в первую очередь мне и мешает, все мозговыносы очень энергию тянут, потом плохо. Нафиг, лучше спортом пойти заняться

Pокаhоntаs: Да это по-любому разводка))) ну не бывает такого))

Бывает. Но обычно в 20 лет +-.
Может у автора это первый опыт?

Опыт не первый, но мужчина, с которым я чувствовала себя любимой, первый.

Секса захочет через пару недель,объявится!
Надеюсь вы будете умной и не примите его.
Потому что ваша с ним ситуация -БРЕД.

Аноним 986 автор темы: Опыт не первый, но мужчина, с которым я чувствовала себя любимой, первый.

страшно представить тогда, какие были ДО этого чуда

Аноним 986: Буду ждать, может даже и лучше, если не проявится.

Да не, пару дней подождете и точняк к нему попретесь. Уверена. У меня подруга один в один. Так он на порог ещё не пускал, а она в окно залазила.

Разойтись надо и искать лучшей жизни обоим.

у меня у подруги так было.
Мужик уходил/подруга выгоняла, сходились расходились.
В итоге сказал, что устал. Ушел.
То что любил ее 100%. И по поступкам это было очень видно. Но точка кипения у всех когда нибудь наступает.

Автор я сообщение писала - когда еще на 1 странице была
Бегите от него...

Аноним 986: В основном из за нехватки общения ссоры, последняя ссора из за того, что вроде и хотим жить вместе, но я не хочу у него, он не хочет у меня.

А как ссоры вам помогают ? Два года ссор? Уйдёт . Встретит с кем комфортнее и оставит вас. Наверное к сексу легче приспособиться , чем характер менять .

НетвояЯ ,
вот видите, а вы по сторонам смотрите

НетвояЯ ,
Нет, за вас, что бы потом не было тем: "Девочки он в место двери мне вдарил")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы