Может ли бросить?

BloND_InKa: как вы слегонца выносите мозг!

Четыре месяца прошу его: вынеси ёлку, вынеси ёлку!

Бабы все таки дуры

Аноним 141: Бабы все таки

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Сразу обьясню про его маму. Она разведена с отцом, живут с сыном в своем доме. Она зачем то взяла кредит и купила квартиру, кредит на 8 лет. В разговоре у нее часто мелькает фраза "НАШИ С ... деньги тратим на кредит". То есть он как миниму на 8 лет привязан к ней, она не в состоянии его будет сама выплачивать.

У меня своя квартира, зарплата достойная, к слову больше чем его, но никогда на это не акцентировала внимания. Был у меня разговор с его мамой, что удобнее было бы жить у меня. Она сама тогда спросила, почему не начинаем жить вместе. После того что я сказала, она устроила ему там что то, точно не знаю, но похоже что типа ты сынок как это меня бросить можешь, типа и за дом платить и кредит. Гле была ее голова когда она брала кредит не знаю.

Аноним 986 ,
Так у них крепкий семейный союз. МАМА СЫН. А вы влезли в него.
Зачем вам этот сумасшедший дом, не понятно только.
Мама, кредит, сожительство.
Может попробовать встречаться с тем кто живёт без мамы и кредита на 8 лет?

Аноним 141: Бабы все таки дуры

Не все. Но бывают

И он говорил, приезжай жить ко мне. А как я могу приехать в дом, где извините в ванне трусы его мамы висят. Она там хозяйка, не я.

Аноним 986 автор темы: Она сама тогда спросила, почему не начинаем жить вместе. После того что я сказала, она устроила ему там что то, точно не знаю, но похоже что типа ты сынок как это меня бросить можешь

Пзц,я как в прошлое вернулась
Этот вариант - не вариант,автор.

Аноним 986: Гле была ее голова когда она брала кредит не знаю

А где было ЕГО голова? Он права голоса не имеет, чтоли?

Витамин: Так у них крепкий семейный союз. МАМА СЫН. А вы влезли в него.
Зачем вам этот сумасшедший дом, не понятно только.

Я сама понять не могу, как я по уши могла в это всё вляпаться, теперь нет душевных сил его отпустить.

Аноним 141: Бабы все таки дуры

100%, первая признаюсь. Дура нереальная

Аноним 986 ,
Водолей очень любят свободу , ему трудно решиться на серьёзные отношения

Аноним 986: меня своя квартира, зарплата достойная, к слову больше чем его, но никогда на это не акцентировала внимания.

Короче, у мужика дилемма: либо вы с сексом и выносом мозга, либо мама с кредитом
Предложите третий вариант: гостевой брак

Аноним 986 автор темы: В основном из за нехватки общения ссоры, последняя ссора из за того, что вроде и хотим жить вместе, но я не хочу у него, он не хочет у меня.

У нас такие приятели есть))) уже лет 5 наверное так. Они живут в разных городах, но рядом( час- полтора езды друг от друга) так и мотаются в гости

Аноним 541: А где было ЕГО голова? Он права голоса не имеет, чтоли

Я не знаю. Но у меня такое ощущение, что после тех моих слов, которые она восприняла, что я ее сына увести из дома хочу, она похоже начала как то настраивать его против меня. Она наверное думала, что я влебленная дурочка приеду к нему жить, он будет всю зп отдавать ей на кредит на ЕЕ квартиру, а я его на свои деньги кормить буду. Она же прекрасно понимает, если он уедет жить ко мне, то денег не видать.

Аноним 986 автор темы: Она зачем то взяла кредит и купила квартиру, кредит на 8 лет. В разговоре у нее часто мелькает фраза "НАШИ С ... деньги тратим на кредит". То есть он как миниму на 8 лет привязан к ней

Вам то все это зачем?

Вот только не надо про любовь))

Вам радоваться надо, что он слился, раз сами не могли.
Откройте шампанское сегодня вечером)

Аноним 986: Может ли мужчина бросить женщину, которую он любит, которая его на 200% устраивает в сексе, НО которая иногда выносит ему мозг?)) Перестал общаться, потому что слился или решил проучить?

То что любит и устраивает, давайте примем как данность.

Сосёте классно, в попу даёте, но зануда....? Да легко мог бы.

Сaш-ок: Предложите третий вариант: гостевой брак

Если он решит начать общаться, то это вариант.

Аноним 986 автор темы: Я сама понять не могу, как я по уши могла в это всё вляпаться, теперь нет душевных сил его отпустить

Лечить голову. Выходите из отношений.
Строить новые.

Аноним 986,
Автор, при таком раскладе я б сама бросила и спряталась от такого счастья))) а вы еще плачете здесь.
Вам лет сколько?

Аноним 986: она похоже начала как то настраивать его против меня

Да-да, она))
Я просто еще раз скажу - мужчина, которому женщина нужна, сделает всё, чтоб она была рядом

скрыто: Автор, при таком раскладе я б сама бросила и спряталась от такого счастья))) а вы еще плачете здесь.
Вам лет сколько?

Мне 32. Вот сейчас реально смотрю на ситуацию со стороны и думаю, зачем мне это.

Аноним 986: Она же прекрасно понимает, если он уедет жить ко мне, то денег не видать

Вы уже и за бюджет решили?

Аноним 986: Если он решит начать общаться, то это вариант

Т.е. пока он молчит, вы писать/звонить не собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы