Может ли бросить?

Аноним 986 автор темы: что все как то сложно у нас и стоит на одном месте. Что какая то безисходность, что не можем договориться о том где кто будет жить. Он прочитал и все, пропал. На звонки не отвечает. Ушел в себя.

Вот знаете, есть у меня знакомый, который с женщинами встречается, но жить в ни коей мере не планирует. Просто секс, но с уважительным отношением. Отталкиваясь от его характера, он бы так и сделал в ответ на подобный вопрос - просто прекратил общение))
Его подруги, бывает, считают, что он их любит. А ему просто удобно

Аноним 986 автор темы: В прошлый четверг я ему написала, что все как то сложно у нас и стоит на одном месте. Что какая то безисходность, что не можем договориться о том где кто будет жить.

кажется я его знаю.

Аноним 986: Как то влияет что он водолей? Слышала что водолеи уходят в себя, потом обьявляются.

Влияет не знак, а степень его влюбленности в вас. Если он прочитал сообщение и первая мысль была: "Достала!", считай всё..
А вообще такие вещи надо проговаривать в реале ,, а не писать всякую х..ню. Это и есть вынос мозга.

Аноним 986: Неужели он это и решил, что все пора закончить?

Ну раз решили его в угол загнать с решением, вот и дал вам возможность побыть одной

А вариант жить на нейтральной территории не рассматриваете, что ли? Раз ни вы у него, ни он у вас жить не хотите. Надо учиться искать компромиссы. Предъява, что он не может решить что-то там окончательно попахивает манипуляцией. Ты, дорогой, никак не можешь решить то, что нужно мне, давай уже рожай. Я бы тоже психанула.

Стaрик: кажется я его знаю.

Может тогда узнаете у него, ждать его или нет?

скрыто: степень его влюбленности в вас.

Типа дольше копил факты выноса, потом хлоп по столу: достала!

Аноним 986 ,
Ну слушайте, неужели вы не знаете, что мужчина, которому женщина действительно нужна, сделает все, чтоб она была рядом)) сам сделает, не дожидаясь вопросов. Если у вас вопрос возник, то это уже что-то не то.
Ему, может, 48 лет и он привык жить один, и не горит желанием ничего менять, а вы выдумали себе, что любит на 200%))

Аноним 986: узнаете у него, ждать его или нет?

Давай номер телефона, спросим всем форумом

Аноним 541: Ему, может, 48 лет и он привык жить один, и не горит желанием ничего менять, а вы выдумали себе))

Всё еще хуже, ему 30 и он живет с мамой

Аноним 986 автор темы: Может тогда узнаете у него, ждать его или нет

Ждите

Аноним 986 автор темы: Всё еще хуже, ему 30 и он живет с мамой

А вам оно точно надо? Хотите стать ему мамой?

Аноним 541: А вам оно точно надо? Хотите стать ему мамой?

Да, знаю что это запущенный случай, но люблю его не могу)) думала от мамы оторвать получится, похоже она там крепко вцепилась.

Аноним 986: думала от мамы оторвать получится,

Капец

Сaш-ок: Типа дольше копил факты выноса

Типа нет. Если любит, вернется, если так, время провести, на фига ему истеричка? Хотя она никому не сдалась (истеричная женщина, не конкретно автор)

Мужики могут все

Раз он столько времени тянул, не съезжался с вами, значит не очень то и хотел...что тут гадать...я привыкла судить по поступкам, а не по сказкам про любовь

Аноним 986: думала от мамы оторвать получится, похоже она там крепко вцепилась.

При чем здесь мама вцепилась? Это мужик ваш в маму вцепился, и боится из-под юбки вылезти. Решение принять боится, и молчит, ждёт, что вам надоест и вы сами решите. Да ну таких, они не меняются, никогда

Аноним 986 автор темы: Да, знаю что это запущенный случай, но люблю его не могу)) думала от мамы оторвать получится, похоже она там крепко вцепилась

Автор вы прикидываетесь или реально так все плохо?

Аноним 986 автор темы: похоже она там крепко вцепилась.

После только одной вашей этой фразы я четко представила как вы слегонца выносите мозг! Не ждите убежал раняя тапки.

Витамин: Автор вы прикидываетесь или реально так все плохо?

У меня или у него?

скрыто: сли любит, вернется, если так, время провести, на фига ему истеричка?

Степень терпения просто выше, но и соответственно и степень разрушения после разрыва будет больше

Витамин: Нашел другую

Витамин: Ждите

Аноним 986 автор темы: меня или у него?

У вас конечно.
У него то все ок.
Мама рядом. На кормит, на поит. Денег даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы