Без секса

Аноним 942,
Банальность скажу, но просто вам мужик нормальный не попадался. Либо гормональные проблемы. Даже люди с низкой ПК испытывают влечение и желание, просто не так часто.

Потолковый Лампонюх: отсутствие секса-еще какой повод для распада пары. как и несовместимость темпераментов

золотые слова

Общество: а если женщина ещё при этом инфантильна - то тем более от неё мужик сбежит

да глупости какие. если мужчина принадлежит к психотипу мужчина-отец. то ему нафиг не сдалась женщина-мать или женщина-женщина - ему нужна как раз инфантильная женщина-дочь(девочка). И с ней он будет счастлив и доволен.

ПрекраснаяОсоба: Клиторальный оргазм есть у ВСЕХ женщин

неа

wrong way: просто вам мужик нормальный не попадался. Либо гормональные проблемы.

Можно проще: пазл не сошелся, не тот запах, феромоны не те

ПрекраснаяОсоба,
На данный момент мне нравится жить одной. У меня нет потребности встречаться с мужчиной заниматься сексом. Наверное, я асексуал. Возможно, когда-нибудь я изменю свою позицию.

ПрекраснаяОсоба: бывает такого,чтобы секс был противен

бывает. Психологический затык. Родители постарались или иное окружение в детстве, внушив. что хорошая девочка/мальчик такой грязью не занимаются и вообще секс это стыдно, некрасиво и прочее. Причем тут даже не надо особо вбивать в голову - достаточно разовых акций, о которых сознание давно забыло. Даже высмеять или наказать маленького ребенка за мастурбацию бывает достаточно, чтобы у него появились блоки на всю жизнь потом

Умничка Лола: У меня с бывшим мужем за 8 лет ни одного оргазма. Хотя он очень сексуальный и очень старался. С ним было круто, но вот оргазма не было. Не совпали мы.

Вот и у нас так, мои оргазмы большая редкость (((

wrong way,
Вы знаете, это как про суслика.
-Ты видишь суслика?
-нет

• и я не вижу. Но он есть!
    Как- то так. Если у вас не так, то далеко не факт, что у всех как у вас.
    С гормонами у меня все нормально. Бороды нет, дети есть. Забеременела , выносила и родила без проблем. Все как часы. Но как говорится из песни слов не выкинешь. Ну и влечение у всех вы говорите. Влечение может быть и тактильное. Захотеть обнять, поцеловать, прижаться и тп, сам па уже второстепенно. Да и что я вам доказываю. Лишь бы все всех устраивало. Верно ведь?

Аноним 145 ,
Вы зачем-то "затравили" себя,загнобили.Зачем?!
Каждый день к зеркалу:Я прекрасна!И так каждый день,каждое утро,каждый вечер перед сном...как мантру.

Аноним 145: Меня больше женская точка зрения интересует

У меня низкая половая конституция, так что мне хоть месяцами его нет - вообще пофиг. Даже ни одного эротического сна не будет. Ну и плюс устаю.. к вечеру вообще уже овощ, какие там еще секасы..
А вот у мужа высокая, блин.. постоянно психованный ходит. Хотя мне ноги раздвинуть не сложно, но ему то надо чтоб с отдачей и с огоньком. Эх..( жалко мне его

Аноним 942: Влечение может быть и тактильное. Захотеть обнять, поцеловать, прижаться и тп, сам па уже второстепенно.

Нет, это не влечение)

Аноним 942: Лишь бы все всех устраивало. Верно ведь?

Ну да.

Аноним 942: Если у вас не так, то далеко не факт, что у всех как у вас.

Просто раньше у меня было как у вас)

svetlonec ,
Согласна,но не во всём.После изнасилования мне действительно долго пришлось в себя приходить.И секса я особо не хотела,но после рождения сына я "расцвела" с мужем.

ПрекраснаяОсоба: Вы зачем-то "затравили" себя,загнобили

Нет, не загнобила. К себе я отношусь объективно, вижу все свои + и -. Просто такой человек, привыкла к своему "болоту". Если бы у меня ранее была активная половая жизнь, а потом раз и не стало ее месяц, год, может быть, как некоторые, я бы мучилась, на стенку лезла. А так, организм все устраивает.

svetlonec: Родители постарались или иное окружение в детстве, внушив. что хорошая девочка/мальчик такой грязью не занимаются и вообще секс это стыдно, некрасиво и прочее. Причем тут даже не надо особо вбивать в голову - достаточно разовых акций, о которых сознание давно забыло

Кстати, да. Вспомнила сейчас, мне бабушка всегда об этом говорила периодически, как я постарше стала, а я у нее проводила каждое лето.
Что она даже когда замуж вышла за деда, убегала от него ещё несколько месяцев, типа мол иш что решил сексом заниматься Не порядочно это! Нельзя мужиков к себе подпускать, порядочные девушки так себя не ведут. Хорошую девку и на печи найдут, нечего гуливанить, где не попадя.
Но в деревенский клуб меня отпускала до 12. Я как Золушка, должда была до боя курантов вернуться как штык. Танцевала всегда возле часов, за временем следила

Аноним 145 ,
А Вы сами к мужу пытались проявить инициативу?

ПрекраснаяОсоба,
У меня нет мужа

Зефир в шоколаде ,
Не поверите,но также было.Только у меня мама строгий надзорщик была(не дай боже вернусь с танцев в 12.01).Всегда успевала)))

ПрекраснаяОсоба: .После изнасилования мне действительно долго пришлось в себя приходить

не, ну это особый случай, конечно. Я не имела ввиду такие события, я про те ситуации, когда никаких таких случаев в жизни человека не было, а неприятие секса или асексуальность имеются. ну и при гормонах в порядке, конечно

ПрекраснаяОсоба: 12.01

Хорошая черта - пунктуальность

Аноним 145 ,
Тогда тем более-распустите крылья,откройтесь окружающим людям.Ненадолго побудьте беспомощной...Поверьте,сразу найдутся мужчины,которые захотят Вам помочь(элементарно помогут донести пакеты до дома).Вы просто закрылись в себе,в своем "мирке",а мир большой,и в нем живут не только плохие и злые люди,добрых гораздо больше!Поверьте!Я в этом уже неоднократно убеждалась!
Всего Вам наилучшего!

ПрекраснаяОсоба,
Спасибо

Аноним 145 автор темы: На данный момент мне нравится жить одной. У меня нет потребности встречаться с мужчиной заниматься сексом.

Такое ощущение складывается - что Вы пытаетесь себе самой навязать такую точку зрения.
надо почаще повторять эту мантру - и мозг в неё уверует.
а так-же будет что сказать родным при вопросе - мол Маня, а как-же семья? дети? когда ты наконец остепенишься?
а тут Вы - заученную мантру им бу бу бу.
а что же происходит на самом деле?
случаем вдруг не оказалось - что выбирала себе мужчину, ждала ждала и вот под середину жизни пришло понимание что всё, конец, всех кого знала - всех разобрали.
( как любят говорить в таком случае женщины - остались не те для кого моя ягодка росла. )
или ещё хуже - мужской пол на Вас вообще внимание НЕ обращает ( бывает такое - внешностью не вышла, или инвалид по жизни... )
что тут остаётся?
вот такие бу бу бу и внушать себе. а всё для чего? чтоб подруги и все знакомые не называли обыкновенной неудачницей по жизни.
надо ведь придумать отмазку...
Мы это, Вас прекрасно пониманием.
сочувствуем - так сказать...

svetlonec ,
Любой человек хочет секса(так устроена природа),но не всегда он даже себе признаться может,чего же он хочет на самом деле из-за многих показателей(политка,религия и т.п.)

Сaш-ок ,
Я в этом ас! Вот у мужа пытаюсь воспитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы