Без секса

ПрекраснаяОсоба: Поверьте,сразу найдутся мужчины,которые захотят Вам помочь(элементарно помогут донести пакеты до дома).Вы

Вспомнила, несколько раз мужчины предлагали донести сумки от остановки до дома. Я соглашалась, благодарила, хотя немного было неудобно, ведь они не обязаны, я для них незнакомый человек

ПрекраснаяОсоба: Любой человек хочет секса

Я не хочу секса, мне хватает за глаза м....

Общество: Такое ощущение складывается - что Вы пытаетесь себе самой навязать такую точку зрения.

Нет, просто нравится так жить, устраивает. Меня никто и ничто не сдерживает. Может, когда -нибудь и захочу секса.
Я не семейный человек, одиночка, всегда такой была.
Родители ничего не говорят, у меня есть младшая сестра, родила сына, у родителей теперь есть внук.
У меня нет розовых очков, мужчин воспринимаю такими, какие они есть, принца не жду. Я никогда не жила с мужчиной, с 17 лет живу одна.
Флирт в моей жизни был, мне это интересно. За грань флирта уходить не хочу.
Неудачница по жизни, ни работы, ни семьи, даже животных нет.

Аноним 145: Меня никто и ничто не сдерживает.

Наличие регулярного секса на эти факторы вообще никак не влияет)

Аноним 145: ни работы,

Вас родители содержат?

Аноним 145 автор темы: Вспомнила, несколько раз мужчины предлагали донести сумки от остановки до дома. Я соглашалась, благодарила, хотя немного было неудобно, ведь они не обязаны, я для них незнакомый человек

Аноним 145 автор темы: Неудачница по жизни, ни работы, ни семьи, даже животных нет.

у вас какие то большие тараканы в голове. Напридумывали себе.
Станьте удачницой.

wrong way: Вас родители содержат?

Нет, живу на свои накопления

Витамин,
Тараканов нет. Как есть, так и говорю. Вроде не бестолочь, а с работой не везёт

Аноним 145,
Нафиг работа. Займитесь личной жизнью.

Витамин,
У меня на первом месте работа. На личную жизнь плевать, главное найти хорошую работу побыстрее. Это счастье.

Аноним 145,
Чепуха.
Вы можете построить карьеру. Но не станете счастливой

Витамин: Вы можете построить карьеру. Но не станете счастливой

Ещё раз повторю, счастье каждый понимает по своему. Я знаю, какое удовольствие ходить на любимую работу. А личная жизнь, еще неизвестно, что там..

Аноним 145: Может, когда -нибудь и захочу секса.

не хотите секса?
да и не надо его хотеть
знаете - куда проще человеку жить когда нет такой проблемы.
думаю - Вам уже можно начать завидовать.

Аноним 145: Неудачница по жизни, ни работы, ни семьи, даже животных нет.

это такая глупость - держать животных в городской квартире.
от животных в квартире больше вреда и времени на уход они хавают. большинство людей с животными порой жалеют что таковых завели...

Аноним 145: Ещё раз повторю, счастье каждый понимает по своему. Я знаю, какое удовольствие ходить на любимую работу. А личная жизнь, еще неизвестно, что там.

Аффтор, вам не вредно ни наличие секса, ни его отсутствие, успокойтесь

Сaш-ок ,
Вердикт подтверждаю))
Так тоже можно жить если все устраивает, но ведь как-то напряжение снимать нужно? Автор, мастурбация хотя бы присутствует в вашей жизни?

Аноним 278 ,
У автора нет напряжения

Сaш-ок: У автора нет напряжения

как это нет?
в любом доме теперь есть 220 V

Общество ,
Ну вот так и нет, там все заземлено

Аноним 145 автор темы: Странный вопрос.

Что лично вам даёт секс?

Общество: это Вы про мужчин пишите
касаемо одиноких женщин - их успешность вообще не может быть связана с количеством секса

А если мы говорим про "пользоваться успехом у мужчин"?
Тоже успех

Аноним 145: Я не хочу секса, мне хватает за глаза м....

ммм, взгляда?

Что то тем стало подобных много. Была ж подобная, там какая то угрюмая девственница тоже вопрошала зачем секс и прочая. Автор это не вы?

Аноним 145 ,
Автор, все у вас нормально. Счастье не для всех в мужиках и личной жизни. Ну и тем более хотеть и не хотеть секса - это норма в любом случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы