Без секса

Аноним 348: отрафировалось

Аноним 348: атрофироваться

вы уж определитесь!

ДоброжелателЬ ????: трафировалось
Аноним 348:атрофироваться
вы уж определитесь!

-как правильно: стратосрат или сратостат?

• правильно: дирижопль!

Аноним 348: У меня было один раз 2,5 года без секса с 24 до 26,5 . Ничего не отрафировалось

молодость много прощает

СашA: А если мы говорим про "пользоваться успехом у мужчин"?
Тоже успех

одно не понятно - при чём тут секс?
если женщина пользуется успехом у мужчин - это вовсе не означает что она с ними всеми занимается сексом

Общество: одно не понятно - при чём тут секс?

Сексуальность тесно связана с уверенностью в себе.

Общество: если женщина пользуется успехом у мужчин -

Она гораздо увереннее в себе и сексуальнее, чем у которых секс редкий или совсем отсутствует.

Общество: это вовсе не означает что она с ними всеми занимается сексом

А я разве об этом?

СашA,
Я сексуальна, но неуверенная а себе.
Мужчины которые хотят со мной просто секса/ человек 10 сейчас.
Но все не то.
Те кто младше- их надо кормить.
Те кто старше- еле еде отдают свои деньги, хотя они есть,
Хочется любви, эмоций, романтики, чтобы сердце стучало.
А в результате все какие-то не те.
Вот в чем у меня проблема?

Понравился парень, познакомилась в другом городе. Сразу мне предложил секс. После этого вроде как эмоции у него и у меня. Зачатки. Но через день уехала. Проводил. Я прям летала. Прям проснулось, то что хочу испытывать..,
А он пописал два дня... красивая, влюбился.,, и все((((

Аноним 538: Те кто младше- их надо кормить.

Зачем вы с несовершеннолетними связываетесь?))
Пусть их мама кормит

Аноним 538: Я сексуальна, но неуверенная а себе.

Неуверенные в себе мужчины, на Ваш взгляд, сексуальные? Это не значит, что с ними совсем не хотят секса, реже и сложнее всё происходит. С женщинами похожая ситуация. Быть расслабленной и естественной в общении с интересным мужчиной - элемент сексуальности.

Аноним 538: Вот в чем у меня проблема?

Не знаю, я не телепат) Возможно неуверенность мешает. Даже не возможно, а точно.
Другой вопрос, в чем её природа)

СашA,
Вы думайте я некрасивая?
Поэтому. Весьма нет.

Я сексуальная, я женственная, у меня тонкий стан и красивая грудь. Я утончённая.
Со мной по работе была дама... оооочень уверенная в себе, бомба.
Но абсолютно несексуальна.
Уверенность часто у очень активных женщин вне зависимости от внешности.
Поэтому теория- красивая- все хотят- сексуальная не работает,
На мой взгляд сексуальность это пластика, губы, взгляд, мимика.,,
А не активность с титьками вперёд,

СашA,
Неуверенные в себе мужчины - нет тестостерона. А неуверенная в себе женщина может быть вполне женственна и ей это на руку.

Аноним 538: А неуверенная в себе женщина может быть вполне женственна и ей это на руку.

Неуверенность, как и успешность могут проявляться в разном. Допустим неуверенная в смысле несамостоятельная, тут мужчине рядом может быть комфортно, он себя ещё больше чувствует мужчиной. Другое дело быть неуверенной в своей привлекательности, это сковывает именно при общении с мужчиной. Едва ли это позитивно для отношений, если только мужчина сам не из таких, неуверенных и в её лице найдет ту, кто на него внимание обратил.

Аноним 538: думайте я некрасивая?
Поэтому. Весьма нет.

У симпатичных тоже бывают заморочки или страхи. И эти заморочки блокируют, делают человека мало интересным. И наоборот, часто не симпатичные люди излучают столько сексуальности и энергетики, что симпатичные и рядом не стояли)

СашA,
Всякое бывает.
Но я говорю о себе. Я знаю, что я сексуальна. Но у меня есть другие проблемы. Я не могу встретить одного человека для секса и общения. Чтобы только он и я. Не получается.

Аноним 538: Я знаю, что я сексуальна. Но у меня есть другие проблемы. Я не могу встретить одного человека для секса и общения. Чтобы только он и я. Не получается.

Допускаю, про сексуальность. Встретить - не верю. Скорее всего Вы избегаете с такими общения. Из-за неуверенности в себе. Какие то есть причины.

Аноним 538: Я знаю, что я сексуальна.

Важно, чтобы другие так считали) Для неуверенного в себе человека Вы подозрительно уверены))

СашA,
Я от других это и знаю)
Во мне женственности много))
Как вы понимаете сексуальна или нет?

Аноним 538: Как вы понимаете сексуальна или нет?

Пробуждать желание, восхищение.

СашA,
Нет. Так как я хочу не получается. Секс, много секса, секс за блага.
Болтовня. Красивая. Хочу.
У меня даже был любовник 6 лет, который ничего для меня на делал кроме секса и слов, и ещё как в кино устраивал мне ревность. То в лес увезёт, то в машине гоняет меня. Слава Богу я уехала по работе и встретила парня. Чувства проснулись.
Я начала опять чувствовать предвкушаете секса, возбуждаться, трогать себя бесконечно.
И была так рада, что 6 лет наконец-то я переключилась.
А он сдулся((((
Вернее он не инициативен. Да, красива. Да влюбился. Говорит. И все,

СашA,
СашA,
Давайте я вам фото покажу. Посмотрите.

Аноним 538: не могу встретить одного человека для секса и общения

А вообще такое часто бывает из-за множества шор. Напридумывают себе представлений о настоящих мужчинах, наслушаются других и не могут в реальной жизни совместить несовместимое. Вокруг может быть множество классных мужиков, а не замечает. Всё чего то не хватает или лишнее.

СашA,
Да мне хватает как раз. А мужики не хотят. Не хотят ничего кроме секса.

Аноним 538: Так как я хочу не получается. Секс, много секса, секс за блага.

За блага вы хотите, или не получается?) Не понял тут))

Аноним 538: Болтовня. Красивая. Хочу.

Общительные нравятся? С которыми интересно?

Аноним 538: ничего для меня на делал кроме секса и слов,

Вот это уже что-то говорит о Вас. Обычно девушки судят по делам о мужчине.

Аноним 538: в лес увезёт, то в машине гоняет меня.

Вам то нравится это?)

Аноним 538: Не хотят ничего кроме секса.

да разные мужчины. Есть такие, которым наоборот секс не нужен. Просто вы замечаете только определенный типаж.

Аноним 538: Давайте я вам фото покажу. Посмотрите.

Уже было?) Отправляйте.

СашA,
За блага предлагают. Но это не то.
Ну вот так получилось. Сама себе удивилась. Так зацепилась. От одиночества думаю.
Болтовня не нравится мне. Они сами говорят.

И при всём этом я сенсуальная.
Но найти одного для взаимных отношений не могу.
Я не говорю что я красивая. Но сексуальна....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы