Без секса

Вредно ли отсутствие секса? Если да, то может ли мастурбация его заменить?

Мне вредно. Я злиться начинаю и орать. Психовать и беситься.

Аноним 145 автор темы: может ли мастурбация его заменить?

Мне нет. Мне тело мужское нужно и чувства

Если вам норм, то не вредно. Мастурбация не может заменить секс. Мастурбация может заменить отсутствие оргазмов.

Я считаю, что роль секса в жизни слишком преувеличена. Это всего лишь удовольствие, точнее одно из удовольствий, как например сладости, экстрим, и пр. Другое дело что секс кроме оргазма включает и др моменты - внимание противоположного пола, игру, интригу, выброс гормонов и пр. Но кто то все это может и без секса получать, а из др источников. Так что все зависит от человека. Мастурбация - это тоже всего лишь удовольствие, и ее можно обыграть так или этак.

Murza,
Полностью с вами согласна

Если вам не надо, зачем опрос посторонних людей? Единомышленников найти?

Murza,
А я считаю, что преуменьшена)
Каждый скандал в семье, это несостоявшийся секс.

LUCKY ME,
Меня больше женская точка зрения интересует

Аноним 129: Так к о к чему привык

Вот точно. Не было - и не лезла на стенки. С мужем же секс каждый день, и вот уехал он в командировку, а я три ночи не спала толком. Это как детей советуют в одно время, умывашки. обнимашки, читать сказку и укладывать, так и у меня перед сном обязательно посекситься.

Мне не надо, автор))))
Но я темы не завожу. Я себя знаю.
При этом я очень активная и умелая.
Но периодами. Обычно периоды по 2-3 года (хочу и нахожу партнеров моментально, все довольны). Потом спад и не хочу секса годами. Раз не хочу секса, не ищу партнера. Это про потребности. Вредно или нет? Я думаю природа умнее)))

Дама Бубён: Каждый скандал в семье, это несостоявшийся секс.

Вы будете удивлены, но при этом я замужем, давно и глубоко, и счастливо. Дети есть. 13 лет вместе. Не было ни одного скандала.

Murza: Я считаю, что роль секса в жизни слишком преувеличена. Это всего лишь удовольствие, точнее одно из удовольствий, как например сладости, экстрим, и пр. Другое дело что секс кроме оргазма включает и др моменты - внимание противоположного пола, игру, интригу, выброс гормонов и пр. Но кто то все это может и без секса получать, а из др источников. Так что все зависит от человека. Мастурбация - это тоже всего лишь удовольствие, и ее можно обыграть так или этак.

Полностью согласна.

Аноним 173,
Не поняла, чему я должна удивиться?) у вас секса нет?

Дама Бубён: Не поняла, чему я должна удивиться?) у вас секса нет?

Скандалов нет и без секса (с сексом тоже нет скандалов).

Аноним 173,
Ну бывают исключения всегда. Два асексуала нашли друг друга.

LUCKY ME: Как мужики в Войнах и Армии выживали ?

Я тут в какой-то теме типа "отзывы о книге" прочитала, что есть такое произведение, в котором описаны реалии военных будней. Так вот армия и солдаты в нашем понимании слишком идеализированы. Именно в отношении женщин .

Дама Бубён: Два асексуала нашли друг друга.

Видели бы вы нас))))
Спорить не буду, если асексуальность подразумевает периоды, может быть и ваша правда.
Просто я считала асексуал, тот которого вообще секс не интересует.
У нас, не так. По пять раз в день, легко. Ночь не спать из-за этого в порядке вещей. И так года три. Потом не надо... Затем снова возникает период расцвета.

LUCKY ME: Как мужики в Войнах и

Так же трахались)
Сколько детей в войну родилось)
Аноним 145 ,
Автор, добровольно решили от секса отказаться?)

ignore,
Отказываются обычно от чего то нужного. У меня такой выбор не стоит

LUCKY ME: Как мужики в Войнах и Армии выживали ?

на войне всё просто - брали пленниц и творили с ними что хотели, либо пользовались местным населением по договорённостям...
в Армии ( было при СССР ) - в еду добавляли бром и служащие ни кого не хотели.

Аноним 145 автор темы: Вредно ли отсутствие секса?

нет не вредно
а вот думы об этом - они вредны, да.

Аноним 145 автор темы: может ли мастурбация его заменить?

мастурбация может утолить потребность, при хорошей фантазии самоудовлетворяемого ( кстати для мужчин - это экономия денег, нервов и времени )
опять же - мысли про заменить - они вредны, да.
Если человек САМОДОСТАТОЧЕН - ему абсолютно глубоко всё равно на мнение других людей ( это как кошке всё равно - что об ней думают мыши )

Аноним 145 автор темы: Отказываются обычно от чего то нужного. У меня такой выбор не стоит

Вы ведь для себя уже всё давно решили
вопрос

• а почему Вас интересует мнение других по поводу секса?

Общество,
Любопытство, скука

Аноним 145 автор темы: Любопытство, скука

Не правда.
Такие темы не заводят только потому что "скучно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы