Без секса

Аноним 145 автор темы: Любопытство, скука

сказали бы проще - Ваш мужчина расстраивается что Вам секс НЕ нужен так как ему.
или?
может Вы так юны - что бежите от интимных отношений потому что девственница? А парню что тогда говорить в таких случаях? - мол тебе надо, значит жди ветра в поле....
третий вариант - женщины с низким либидо. Таким вообще секс по жизни не нужен. К партнёру по браку - холодны, а ещё и брезгливы к своему мужчине, что его очень расстраивает...
поэтому тут и заводят такие темки - потому что их пытаются мужчины задеть оным...
всякое бывает
каков Ваш вариант?

Аноним 373,
Почему?

Не сравнивайте себя с другими. И поднимите себе самооценку.

Аноним 373,
Забавно читать некоторые мнения, в частности, людей, которые меня не знают.

Общество,
Мужчины нет, расстраиваться некому. Юность далека от меня. Мне 37. Третий вариант наверное.

Дама Бубён,
Не совсем так. Не все скандалы из за недо....ха. и не все проблемы решит качественный и количественный секс. Допускаю, что хороший секс - это как дополнительный скрепляющий отношения фактор, но далеко не основной. Одним сексом сыт не будешь, хочется и борща и поговорть. Ну и ещё важно конечно сходство темпераментов. Вот в этом случае скандалы могут иметь место именно по причине недостатка секса одному из партнёров

Мне важен из-за внешности. Заметила, если рядом мужчина, который хочет и я его хочу, и все есть, я красавица, если нет рядом никого - не очень. Может субъективно, но это так. Стресс могу снять сама с собой, но это не то все равно, чем секс..

OXI_27: LUCKY ME:Как мужики в Войнах и Армии выживали ?
Я тут в какой-то теме типа "отзывы о книге" прочитала, что есть такое произведение, в котором описаны реалии военных будней. Так вот армия и солдаты в нашем понимании слишком идеализированы. Именно в отношении женщин .

В армии и на войне были пленницы, санитарки, поварихи, походно-полевые жены и мужеложство.

НетвояЯ: Жена хочет, а муж нет? Жена находит того, кто хочет. Муж хочет, а жена нет- муж мастурбирует

Чё это за неравноправие? Быстро руки в ход оба пустили! И никакого блуда!

Клара Новикова: армии и на войне были пленницы, санитарки, поварихи, походно-полевые жены

• Дед, а ты воевал с немцами?
  • Да, внучек.
  • А какой случай на войне тебе больше всего запомнился?
  • Под Сталинградом от взрыва нашего снаряда из немецких
    окопов к нам перебросило их телефонистку. Так мы её и сзади,
    и спереди, и сбоку... Короче, за три дня она всю нашу роту
    удовлетворила.
  • Дед, а минет она вам делала?
  • Ты знаешь, я никогда не врал и сейчас не буду. Она к нам уже
    без головы прилетела

НетвояЯ: Жена находит того, кто хочет. Муж хочет, а жена нет- муж мастурбирует

Нет,а че это с мужем то так? Жена,значит,с человеком - а этот сам с собой пусть?

Я без секса не могу. Даже сомневалась, разводиться ли)))))
Мне секс обязательно нужен. Не было пару недель, я уже злющая, агрессивная и пр

Я сама.: а че это с мужем то так?

А у него в крендель завязан

Я сама.: Жена,значит,с человеком - а этот сам с собой пусть?

Видимо, статистика всё таки врёт про десять девчонок и девять ребят

секс сексу рознь, мне кажется отсутствие качественного секса, конечно, вредно; мастурбация никогда его не заменит, считаю

а меня мой муж не возбуждает. За последние 3 года секс был раза 3-4, и то для того, чтобы я убедилась в том. что неее На сегодняшний день уже 1 год и 5 мес без секса. Мне норм, ему- не знаю, не спрашивала. Никого на стороне нет 100%. Живем, и мне норм.

Аноним 145 ,
Мне 38. В разводе. Секса нет три года.
Не страдаю, жизнь активна.
Ну, да, нет в жизни одного из удовольствий.
С сексом, конечно, лучше. :) Но если его нет - то и не надо. :)

Анонимчик: Никого на стороне нет 100%.

Может хоть вы скажете, откуда такая уверенность?
А то другие не говорят.

Аноним 173: У нас, не так. По пять раз в день, легко. Ночь не спать из-за этого в порядке вещей. И так года три. Потом не надо... Затем снова возникает период расцвета.

Года три, потом секс только у него, а вам не надо...

Маша Иванова: потом секс только у него, а вам не надо...

У нас совпад обычно.
А если не совпад, то у нас свободные отношения. Пошел и нашел для секса-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы