Без секса

НетвояЯ,
Сразу договорились. Перед началом отношений.
Как раз чтобы не было скандалов, недопонимания и битья посуды. Получилось.

Клара Новикова,
А на подводных лодках в походах? Они там неделями и месяцами кроме рыб и тюленей ни кого не видят. живут же как то. Или там сплошные неуставные отношения по вашему?
Знакомые подводники есть. Жены ржут - как лодка приходит из похода, так через 9 мес пошла волна рождения детей.

Аноним 206: Может хоть вы скажете, откуда такая уверенность?

у мужа специфическая внешность и мерзкий характер. + нищий. кому он нафиг сдался) я ему пару лет назад дала согласие на измену. Он-ни-ни

[cit]Murza: А на подводных лодках в походах?
У меня друг служил на большом подводном крейсере на Северном флоте.Он говорит-уходил в армию мальчик-паинька,вернулся гомосеком и зеком.Он после 3 лет службы на лодке ,еще в дисбате 8 мес.(к концу службы избил офицера) отбывал.На лодке у них присутствовала однополая любовь.Даже не по принуждению имели сослуживцев,а по их собственной воли. В дисбате ,в камере-прежде чем трахать,смотрел на состояние зубов.Типа гнилые,нечищеные -значит нечистоплотен.Сейчас наверное все поменялось,он служил в 80-ые,сейчас контрактники на лодках служат.Он сейчас кстати успешный крупный бизнесмен , с женой уже лет 20 вместе,двое взрослых детей.

Мне нельзя без секса, физически неочень чувствую себя и эмоционально. Это от темперамента зависит, от энергии. Переизбыток куда-то надо направлять, агрессию.

Умничка Лола,
Я первым делом подумала как я теперь без секса еще мужу об этом говорила, прям серьезно так, что вот он козел какой, уходит, а я без секса живи тут. Пока найдешь кого-нибудь, это время. С кем попало не могу

Аноним 760,

Аноним 145 автор темы: Вредно ли отсутствие секса? Если да, то

А отсутствие секса ведёт ли к отсутствию чего либо в Вашей жизни? На мой взгляд, больше психологическое влияние. Мультипликатор. Чем успешнее человек тем больше у него было секса. Чем больше секса, тем более успешен. Не обязательно в смысле материальном. В отношениях с противоположным полом.

а секс это кудой?

ПаннаKotta,
Я не озвучивала бывшему вслух. Но жить с ним стало хуже, чем жить без секса. Тем более и секс не огонь стал.
Мне повезло, почти сразу появились на смену мужчины. Только сейчас в другую часть страны переезжать. Там по-новой искать.
Мужчины, зная, что я тяжело обхожусь без секса, могут этим начать манипулировать. Иногда чувствую себя мужиком((

Murza: А на подводных лодках в походах? Они там неделями и месяцами кроме рыб и тюленей ни

Есть родственник. Спросить неудобно.

Murza: Жены ржут - как лодка приходит из похода, так через 9 мес пошла волна рождения детей.

Я бы тогда после каждой командировки мужа рожала. Но у меня есть аптека во дворе.

ПаннаKotta: первым делом подумала как я теперь без секса еще мужу об этом говорила, прям серьезно так, что вот он козел какой, уходит, а я без секса живи тут. Пока

У вас с ним был секс уже после его ухода?

Аноним 145 автор темы: Вредно ли отсутствие секса?

Нет прямых доказательств о вреде воздержания у женщин. И то что говорят "Здоровья ради" это говорят просто бл....ующие особы.

НетвояЯ: Жена хочет, а муж нет? Жена находит того, кто хочет. Муж хочет, а жена нет- муж мастурбирует

То есть,это вы свою ситуацию описали? Раз

НетвояЯ: Мужа никому не отдам, самой нужен

Мне секс как процесс не интересен, интересен только как вид контакта с определенными людьми.

Всем по-разному. Знаю, что некоторые вполне без секса могут и не понимают вообще, зачем это надо Есть женщины с клиторальным оргазмом, которым игрушки подходят.

Я не могу без секса, у меня здоровье портится очень сильно. Игрушки и мастурбация помогают слабо. Если секса нет, то начинается целый комплекс негативной симптоматики, и физические, и психологические - расстройство менструального цикла (задержки до 42 дней), крайне болезнненые месячные, головные боли, бессонница, боли в мышцах, раздражительность, депрессия и так далее. Со временем симптоматика немного ослабевает, но не до нуля. И если снова будет секс какое-то время, то после его отмены всё заново, все боли. Завидую тем, кто легко переносит воздержание.

Я думаю, отсутствие секса ещё психологически сказывается. Стремно, что с человеком никто не хочет ахаться.

НетвояЯ: Расслабьтесь

Капец вы странная
Не в первой теме замечаю

Аноним 145 автор темы: Мужчины нет, расстраиваться некому. Юность далека от меня. Мне 37. Третий вариант наверное.

спасибо за смелость
есть предположение - что данную тему Вы завели почитав сообщения мужчин, которые Вам пишут пачками на сайтах знакомств, предлагая секс и получая от Вас закономерный отказ.
???
что там они пишут об здоровье?
якобы вред от воздержания
на самом деле - есть здоровье тела, духа и ума.
тело как оно было - таким оно и останется без секса. Человек как таракан - во всему привыкает.
далее идёт Душа. Что там творится с Вашей душой - ни кто не знает, даже тут, потому как Ваше прошлое нам неведомо.
ну и Ум. Умом Вы понимаете - что надо бы. И ум Ваш Вам даёт установку - что достойного мужчины с кем бы Вы хотя бы раз в год занялись сексом, увы НЕТ в Вашем окружении.
Остальные мужчинки - это тараканы НЕ достойные Вашего внимания и расположения.
касаемо женщин БИ - там будут совсем другие мысли...

НетвояЯ,
Да на фиг бы вы сдались,специально то записывать.

СашA: Чем успешнее человек тем больше у него было секса. Чем больше секса, тем более успешен.

это Вы про мужчин пишите
касаемо одиноких женщин - их успешность вообще не может быть связана с количеством секса
вернее наоборот - чем успешнее женщина, тем меньше мужчин она к себе подпускает.
Успешные женщины могут забраться высоко на дерево и провести свою жизнь в одиночестве, поясняя всем задавшим вопрос - что достойных её мужчины НЕТ вовсе. Гордость не позволяет ей снизойти с небес до непотребства с мужчиной ниже чем она по статусу...

Клара Новикова,
нее. До был регулярно и очень хорош. Потом уже все, чужой мужик, принципиально бы спать не стала. Хотя он что-то заикался, не помню уже точно. Но первое время ничего и не хотелось, месяца через три только очнулась

СашA: А отсутствие секса ведёт ли к отсутствию чего либо в Вашей жизни?

Странный вопрос. Нет, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы