Без секса

Сaш-ок,
Я как то о муже не думала выходя замуж . Думала о себе))) муж сам о себе думал. Ну тем более женится это была его инициатива и он всячески настаивал на этом. Значит все устраивало . Ну и сейчас устраивает видимо, раз живёт. Возможно для него секс тоже не на первом месте, а к примеру на 5))) а первые 4 я сто процентное попадание. Все разные. Ну я и не отказываюсь «больной головой» к примеру. Хочешь- получи. Но физической потребности и экстаза от этого не испытываю

wrong way,
Кстати я тоже про это задумывалась...может не мой мужчина

икс: может не мой мужчина

Именно так. Но часто проблема в том, что мужчина, с которым в сексе полное совпадение, для семейной жизни совершенно не пригоден.
Мне замуж не надо, так что меня это не парит. А большинство женщин, все-таки, хотят семью.
Отсюда все эти грустные истории, что мы читали выше.

Аноним 145 ,
Иии?!Вы какого мужчину хотите?!
Вы и с мужем никак ,а с любовником будете откровенны?!
Чего же Вы хотите,на самом деле?!

икс: Я свою обязанность стала ненавидеть, организм прямо болел. Едешь домой с работы и начинается тошнота, слабость, реально хреново.

У меня у мужа был такой период. Пока я не стала тщательно делать вид, что мне секса хватает. Причем я же не тыкала ежедневно: ты должен, он просто знал мою физиологию, видел болеутоляющие, видел по глазам, что не спала и т.п. Спрятала все лекарства, стала вставать раньше и краситься и т.п. - его прям отпустило, как груз с плеч, раньше трогать меня боялся, что возбуждение без удовлетворения мне болезненно, а так стал лапать чаще, обнимать, гладить и т.п. Мне такое во вред физически, но отношениям на пользу.

Аноним 380,
А себя вообще не любите, вредить себе физически не смущает?

Аноним 380: раньше трогать меня боялся, что возбуждение без удовлетворения мне болезненно, а так стал лапать чаще, обнимать, гладить и т.п. Мне такое во вред физически, но отношениям на пользу.

Воот, а я так от мужа отдалилась. Мне иногда просто, да и не иногда, хотелось обнять, прижаться, а для него это все сразу руководство к действию, а мне то секса в этот момент и не надо было. И потом я перестала лишний раз подходить и маячить перед ним, переодеваться и т.д. Мрак короче...и его понимаю, и себя. И хоть и говорят надо было думать, когда женились...молодые были, детей не было, все было совсем по другому. Жизнь меняет людей, их характеры, темпераменты и т.д. А вот как при этом сохранить семью большой вопрос...

ПрекраснаяОсоба,
Я уже написала, как я хочу.
Откровенность то тут каким боком? Мужа зачем то приплели..

wrong way: Как оказалось, секс - это нереально крутая вещь, а я за 14 лет брака даже не догадывалась об этом.

А почему так? Супруг был плохой любовник? Я вот на своего смотрю, он очень старается в сексе..точнее старался, его не назовешь бревном )), но меня как-то не раскрыл, ну или со мной что-то не так (об этом конечно мысли самыми первыми приходят и появляется вечное чувство вины). Но при всем этом есть и подозрение о том, что с другим человеком могло бы быть все иначе. И вы своим примером это подтверждаете

икс: Мне иногда просто, да и не иногда, хотелось обнять, прижаться, а для него это все сразу руководство к действию, а мне то секса в этот момент и не надо было.

Вот-вот. )) Муж у меня тактильный, ласкучий, ему просто пообниматься надо, и перед сном, и по утрам. А для меня это сразу водопад между ног, ммм, у него такие руки, ааааа, как обнимет - всё, хочу-не могу. ((( И мимо него раздетого пройти не в силах, так бы и завалила и оттрахала. Такой сексуальный для меня - плечи, руки, попка... Хочу-хочу-хочу. А ему надо просто чтобы рядышком посидела-полежала, под бочок свернется, ему надо мимими и романтику.

Аноним 380: А ему надо просто чтобы рядышком посидела-полежала, под бочок свернется, ему надо мимими и романтику.

Я бы не сказала, что прямо романтику подавай, скорее хотелось чтобы не все сводилось к сексу...как-то так

икс: скорее хотелось чтобы не все сводилось к сексу...

все сведется к сексу обязательно
когда его недостаточно

икс ,
Если вы не сходитесь по темпераменту и желаниях в сексе-отпустите(всё равно уже нашёл подходящую).
Мой мужчина мною всегда желан.Например,сегодня приехал на обед и уволок в ванну(до сих пор стыдно перед сыном ).

Витамин,
Меня не устраивает не секс с мужем. Меня просто не устраивает секс как таковой. С Васей или с Петей или с мистером вселенная или там не знаю, с супер-пупер мачо. Есть люди асексуальные. От смены партнёра тут ничего не зависит. Мне 43. Думаете у меня не было отношений чтоли никогда? Были как и у всех)

Аноним 145 ,
А как именно Вы хотите?Опишите...

Аноним 942: Думаете у меня не было отношений чтоли никогда? Были как и у всех

Значит все это было не то.
Именно потому они и закончились

Аноним 942: Меня просто не устраивает секс как таковой.

Чем?

икс,
У меня с бывшим мужем за 8 лет ни одного оргазма. Хотя он очень сексуальный и очень старался. С ним было круто, но вот оргазма не было. Не совпали мы.
А другие мужчины да. Мир открыли мне)))
Так что бывает дурацкое несовпадение. И фиг ты потом это примешь. Поначалу не замечаешь, а потом это копится

Витамин: Есть окно в среду)

Ты пресс секретарь
Аноним 380,
?

Витамин,
Ну как чем? Вся эта мышиная возня смешная. Но за партнером интересно наблюдать в процессе , да.
У меня нет потребности в этом. Нет возбуждения, ничего не отливает не приливает. Ноги не подкашиваются, голова не кружится и тд и тп. Но и отвращения я не испытываю конечно. Просто мне ровно.

Аноним 942 ,
Согласна с Витамином.Ну не бывает такого,чтобы секс был противен(если только изнасилование было).
Клиторальный оргазм есть у ВСЕХ женщин,а остальное...просто узнать и наслаждаться.

Аноним 942,
А муж знает, что вы не испытываете удовольствие от секса с ним?

ПрекраснаяОсоба,
Я про противно и не говорила. Был бы противен, я бы не стала себя мучить, ради чего? Ровно это не + и не -, это 0

икс ,
Но при всем этом есть и подозрение о том, что с другим человеком могло бы быть все иначе. И вы своим примером это подтверждаете

Я тоже подтверждаю, все верно, настоящий секс начинается после брака и смены партнера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы