Без секса

Витамин: лучше прятать голову в песок, и смотреть как твоя жена страдает? можно пойти на вторую работу, дополнительную деньгу заработать. Можно замотивировать себя на спорт, ремонт, учёбы. Это все связано с усилиями и волей. Но заставить себя трахаться без желания это лютый треш. Сам себя изнасиловал.

Аноним 16: Может у вас времени свободного много?

16 часов работаю, 6 сплю, 2 мучаюсь от того, что не могу уснуть без секса. Надо больше работать, по 18 часов. Попробую.

Аноним 16: Не проснётся, отобтется окончательно.

Да, именно так. Муж когда видит, что я страдаю, он сам начинает нервничать и переживать, и секс совсем пропадает. Когда я делаю вид, что всем довольна, он выдыхает и как-то охотнее занимается сексом, старается радовать чаще, хотя и видно, что чисто для меня делает в половине случаев, долг отрабатывает, и только в половине случаев самому в кайф. Я стараюсь всё же не огорчать именно потому, что вижу, что ему не всё равно.

Аноним 380: 2 мучаюсь от того, что не могу уснуть без секса.

Это ваш осознанный выбор - мучаться. Значит, вас все устраивает.

wrong way: Это ваш осознанный выбор - мучаться

да, осознанный. Можно пойти блядовать, но я так не сделала в свое время из-за ложной уверенности, что это временно, потом наладится. А сейчас уже поздно - все мужчины разобраны, никто не соглашается в любовники пойти.

wrong way: Значит, вас все устраивает.

нет

Аноним 380,
Блин. Фигово вам живётся ((( у меня наоборот. Мне секс не нужен вообще. Более того, он меня напрягает. Но я в браке, так что отдаю «супружеский долг» как могу. Но по завершению всегда радость, что на сегодня все, «отмучилась». И если сильно повезёт, то завтра выходной

Автор,Аноним 145 ,
Если Вы считаете "работой" жить с мужчиной,которого любите...Мне Вас жаль.
Это не работа,это взаимоотношения,в которых растет каждый.Я люблю и любима.Мы оба радуемся успехам друг друга.

Аноним 380,
Боль то физическая или душевная?

Аноним 942: Блин. Фигово вам живётся ((( у меня наоборот. Мне секс не нужен вообще. Более того, он меня напрягает. Но я в браке, так что отдаю «супружеский долг» как могу. Но по завершению всегда радость, что на сегодня все, «отмучилась». И если сильно повезёт, то завтра выходной

Ох как знакомо, вот в таком ритме я дожила до невроза (((

Аноним 380: А сейчас уже поздно - все мужчины разобраны, никто не соглашается в любовники пойти.

Да ладно) Любовника найти не проблема. Вам сколько лет?

Аноним 380: 16 часов работаю, 6 сплю, 2 мучаюсь от того, что не могу уснуть без секса. Надо больше работать, по 18 часов.

это как вы при вашем расписании представляете впихнуть любовника?

Аноним 942: Мне секс не нужен вообще. Более того, он меня напрягает. Но я в браке, так что отдаю «супружеский долг» как могу

Думаете на долго вас хватит?))

Сaш-ок,
Есть окно в среду))

икс,
Ну, у меня пока нет невроза, я в браке всего 10 лет, может дальше будет. Я все жду когда муж уже угомонится, чтобы лежал рядом без поползновений, но он вроде пока не собирается сдавать позиции. Хорошо, что у него либидо не высокое. Три раза в неделю ему достаточно . Каждый день если бы, точно невроз я заполучила бы.

Аноним 16: Боль то физическая или душевная?

Физическая.
Душевной боли нет. Есть раздражительность, но только в период ПМС. В период овуляции сильнейшие физические боли, ну и в ПМС тоже боли, другие и более локальные. Бессонница с 7 по 21дни цикла, головная боль с 5 по 14, мышечные боли с 7 по 14. Боль внизу живота снимается мастурбацией, без нее - с 7 по 21 дни. Боль в пояснице - за 2 дня до месячных. Все виды болей после секса пропадают на сутки.

Аноним 942: Мне секс не нужен вообще. Более того, он меня напрягает. Но я в браке, так что отдаю «супружеский долг» как могу

вы когда вступали в "отношения" на что рассчитывали: что оно само "рассосется" или у мужа либидо от вас умрет?

Вот сейчас натрахалась так, что аж всплакнула после. Такой выброс энергии, эйфория. И сразу ласковая и милая кошечка

Витамин,
В браке или вообще по-жизни? Мне 43. Маловероятно что меня клинанет и захочется трахать все что двигается.

Аноним 942: Я все жду когда муж уже угомонится, чтобы лежал рядом без поползновений, но он вроде пока не собирается сдавать позиции. Хорошо, что у него либидо не

износ отношений

Общество: Если взаимоотношения плохие - то наличие крутого секса не спасёт пару от распада.

так это правда
но отсутствие секса-еще какой повод для распада пары. как и несовместимость темпераментов

ПрекраснаяОсоба,
Вы правда не понимаете? Есть такое слово "иносказательно". Слово "работать" было сказано в иносказательном смысле. Понятно, ,что не мешки таскать.

Аноним 942: В браке или вообще по-жизни? Мне 43. Маловероятно что меня клинанет и захочется трахать все что двигается.

Так если вас не устраивает секс с мужем, зачем вы тогда им занимаетесь, по его сценарию?
Может попробовать объяснить ему как надо сделать, чтобы и вам было приятно?

Аноним 942: Ну, у меня пока нет невроза, я в браке всего 10 лет, может дальше будет.

Ну вот у нас после 20 лет браз развалился. Я свою обязанность стала ненавидеть, организм прямо болел. Едешь домой с работы и начинается тошнота, слабость, реально хреново. Потом я поняла, что это такое средство защиты, чтобы не выполнять этот "ДОЛГ". А мужу все время казалось, что его не любят, что было бы желание, а возможности всегда найдутся и бла бла бла. Наверно никогда не понять друг друга людям с разными темпераментами. Мучаются оба, и вот насколько сильно одному надо, настолько же сильно это второму в тягость. И это совсем не значит, что нет любви, просто не совпали.

Аноним 942: Блин. Фигово вам живётся ((( у меня наоборот. Мне секс не нужен вообще. Более того, он меня напрягает. Но я в браке, так что отдаю «супружеский долг» как могу. Но по завершению всегда радость, что на сегодня все, «отмучилась». И если сильно повезёт, то завтра выходной

У меня была такая знакомая, так же отбывала повинность в сексе с мужем, ребенку 15 лет, дожила до 40, съехала от мужа и жила одна, пок случайно не встретилась с однокласником, первой детской любовью, и случился у них секс, и во тут у нее крышу снесло от секса, поняла сколько лет она потеряла живя с мужем, сразу расцвела, похудела на 10 кг без всяких диет, стала веселой, легкой на подъем , красивой женщиной.
А до этого твердила, что секс ей не нужен, все это лишнее и ничему. Мужики все неприятные,целоваться, заниматься сексом неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы