Деньги, секс, любовники

wrong way: То, что вы пишете очень и очень странно.
У вас сильный лишний вес или какой-то явный дефект внешности?

Я думаю, там дело втжнергетике, нет секса в этой даме, нет флюидов для мужиков, она то хочет, а они ее как сексуальный объект не отражают. Знаю одну такую деву, не красавица, но и не страшная, дело только в сексуальной энергетике, которой у нее нет. Ну еще нет общей ухоженности, но и не таких ахают.

Аноним 77: Но ведь те, кому предлагали, не соглашались, поэтому не знают, правда или нет.

Да с чего бы) Когда мне нужен был только секс, я его очень легко находила. Прям такие экземпляры были, сейчас приятно вспомнить. Молодые, красивые, горячие) Некоторые как с обложки журнала)

Клара Новикова,
Ну ему со мной капец тяжело. Сам говорит. Но не уходит. Видимо этих эмоций и не хватает.

Аноним 77,
Игра интересна и сам процесс обольщения)
А если согласна, то не очень и хочется уже

НетвояЯ: тысяч 15000

15 миллионов????
вот это расценки!
И как есть "покупатели"?

Ведьма Лола: Ну ему со мной капец тяжел

Значит ему это и нужно.

Клара Новикова,
Да. Тоже так думаю. В рот особо не заглядываю ему. Все равно перспективы нет

Клара Новикова: Один и тот же мужчина может вести себя по разному с разными дамами.

Ну дак расскажите нам, как нужно делать так,чтоб он себя вел иначе?)) Как вы себя ставите, чтобы он вам делал регулярные подарки или деньги на карту?)

Аноним 77: Зажрались нынче дамы. ((

Это точно

Я сама.: Нет

По многим пунктам?
Я готов пойти на компромисс

Аноним 77: нет секса. Переписок очень много, есть с кем уже третий год общаемся.

Так ты может для вертикального общения больше подходишь

Alucard: По многим пунктам?

По всем пунктам

Alucard: Я готов пойти на компромисс

Пойдём. Когда?

Аноним 77: Мне кажется, если бы нашелся мужчина, который бы со мной сексом занимался, я бы на радостях скорее его подарками осыпала

У вас серьёзные проблемы с самооценкой. Потому и мужики бегут.

wrong way: У вас серьёзные проблемы с самооценкой.

Да просто как в анекдоте про китайцев и картошку: есть очень хочется!

Я сама.: Когда?

Мне нужно серьезно подумать

Я сама.: По всем пунктам

Ибо это немного слишком

прочитал тему. вообще, мне напомнило древний анекдот это всё.
Двое занимаются сексом. Она ему :Дорогой, а ты мне шубку купишь? куплю, куплю. Она :А часики? Он :кккуппплю, кккуплю, она :а купишь колечко? он :а нафииига тебе стооолько всеего? )))

Alucard,
Привереда какой
А все остальное понравилось бы
Но я два раза не предлагаю

Я сама.: Привереда какой
А все остальное понравилось бы
Но я два раза не предлагаю

Ты погоди торопиться, тут твое счастье подумать хочет

Я по любви, эмоциям сексом занимаюсь. Смотрю только на самого человека, его энергетику, отношение ко мне. Материальные блага, внешность все не так важно, главное, суть души.
Про подарки, дарит мужчина мой. Я как-то заикнулась про чакры и энергообмен типа женщина отдает по нижней чакре:секс, ласка, массажики, тактильность,ю. А мужчина взамен подарки, деньги, не важно количество и цена, главное, чтоб отдавал, по чакре в солнечном сплетении. Это у людей, у которых энергосистема полностью отлажена так должно быть. И я в это верю.
Тут еще из психологии, многие женщины не умеют принимать, соответственно мужчины и не дают ничего.

Аноним 77: Разыгрывают неприступную, незаинтересованную, как советуют.

Переигрываете? Так то дурацкий совет.

Я сама.: какой

Да... Я такой!

Я сама.: я два раза не предлагаю

И часто вы вот так страдаете из-за своих принципов?

Сaш-ок,
Много думать вредно. Мне вот ни разу не помогло

Аноним 77: Разыгрывают неприступную, незаинтересованную, как советуют

Не знаю, я никогда не разыгрываю неприступную, если мужчина мне интересен.
По-моему, это очень тупо, изображать незаинтересованность, но при этом продолжать общаться с человеком. Если мне человек не интересен, я с ним просто не общаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы