Деньги, секс, любовники

OlgaZagloo: Что значит теряете?

Это значит, что человек больше не выходит на связь, не пишет сам, не отвечает на мои сообщения.

Аноним 77: Это значит, что человек больше не выходит на связь, не пишет сам, не отвечает на мои сообщения.

А вы "я тебя хочу" пишите? У вас это не наедине происходит вживую?

Астра: Это к тому,зачем говорить мужчине ,,я тебя хочу,,? Он же и смотрит ,и говорит своим поведением ,что хочет.

Потому что слишком много принципа "я хочу, но веду себя ровно". Выше - яркий пример.

Аноним 144: Может в облике вашем мало женственности? Фигура не слишком привлекательна?

У меня наоборот чисто женственные формы, красивый изгиб линии талии-попы. Грудь не очень большая, ношу пушап, в одежде получается вполне аппетитно. Как раз по фигуре ни разу не было упрека в неженственности. Нет, дело не во внешности точно.

Аноним 144: женщины, с которыми интересное общение, но секса в них нет. Мч с такими прекрасно дружат, но в романтические отношения не хотят.

Это именно мой случай. Хотя последнее время есть тенденция к романтике в отношениях с мужчинами. Мужчины не пишут, что "хочу тебя, хочу секса с тобой", но пишут "соскучился по тебе, хочу обнять тебя" - раньше такого не было, общение было более нейтральным. Где-то после моих 40 началось. Может к 50 и до секса дойдет. ))

Астра: И это же просто ток какой- то ,когда зашкаливает желание. Надо вот такое совпадение искать .

У меня таким первый любовник был. Именно ток. Без слов, без ничего, как магнит. Но я всё сломала по глупости. (( Он хотел семью, жену, а не любовницу, а я не была готова к такому, и пока я размышляла, он нашел себе ту, которая именно для семьи.
Кстати, он и подарки дарил, только я как-то никогда не держала это в голове, просто в тему топа вспомнила. Единственный, пожалуй, в моей жизни, кто с совпадением энергии, током и подарками, всё сразу. Но ради него пришлось бы бросить всё - работу, детей, семью, друзей и уехать в другой город. Я не смогла. Точнее, не смогла вот так сразу. А он не стал ждать. ((

OlgaZagloo: А вы "я тебя хочу" пишите? У вас это не наедине происходит вживую?

В основном пишу. Я редко вживую вижусь, еще реже бывают такие встречи, где уместно обсуждать какие-то подобные вещи.
Хотя с последними двумя, с кем встречалась, говорила вживую. В одном случае как раз и услышала, что мужчина и без слов это знал, с первой встречи (сказала на 5-ой), во втором рано, на второй встрече сказала об интересе - мужчина воспринял негативно. Но там мужчина меня не очень интересовал, не боялась потерять.

OlgaZagloo: что значит "даст"

Согласие на секс

Аноним 77: Я редко вживую вижусь

Эврика! Надо чаще встречаться

OlgaZagloo: Эврика! Надо чаще встречаться

Еще напишите, что чтобы не выглядеть голодной, надо чаще заниматься сексом. )) КО

Мужчины встречи не предлагают, уговорить мужчину на встречу я не умею. Как часто надо встречаться, чтобы был секс, и как этой частоты встреч добиться?

Аноним 77,
Холодностью вы оттолкнуть не можете, желание то у вас есть и мч это прекрасно видят. А вот вызвать ответное желание к вам не получается.
Всё равно сначала займитесь своим голодом, мысли хочу хочу, где же ты моя половинка только наращивают голод. Вам отвлечься от секса надо., снизить желание.
Наблюдайте за женщинами, которых любят, позамечайте что в их манерах, поведении, рассуждения женственного, что цепляет мужчин.
Фильмы посмотрите, где мужчины влюблены.
Поговорите со своими друзьями мужчинами, чем их женщина цепляет.
Что то в себе менять надо.
И ещё вопрос, как вы относитесь к женщинам, которые легко влюбляют мужчин?

Аноним 77: Еще напишите, что чтобы не выглядеть голодной, надо чаще заниматься сексом

Не напишу.
Потому что именно в этом и состоит ваше основное противоречие - у вас секс обезличен .
У вас он есть только процесс, поэтому вы пытаетесь найти ответ, как в учебнике - технологию, а её нет. Человек по разному может желать и заниматься сексом в зависимости от того, с кем он это делает.

АнониМ: Автор, а вам реально есть за что платить? Красота, юность, космический секс?

Ухожена, не молода конечно, 40 лет, 172/63, длинноногая. (на любителя, может кому-то не высокого роста нравятся). В сексе разбираюсь, с кем встречалась, все хотят продолжения, в основном отказываю я. Такой образ жизни веду 1,5 года, (была замужем) с кем начинали до сих пор забыть не могут, пишут-звонят. Любовников предпочитаю моложе, не старше себя по крайней мере.

Аноним 144: как вы относитесь к женщинам, которые легко влюбляют мужчин?

Не знаю, что ответить на вопрос. Никак не отношусь.

Кто-то легко задачи решает, у кого-то каждое кулинарное блюдо - шедевр, а на третьих мужчины западают с первого взгляда. Все разные. Я про этих других не думаю, с собой не сравниваю, могу когда-то что-то подсмотреть и попробовать, но обычно это не приносит того же результата. Например, понравился пирог у подруги - спрошу рецепт, опробую - не факт, что у меня получится, зато запомню, что с тыквой хорошо сочетается корица, и этот отдельный элемент оставлю в своем арсенале, хоть не весь пирог. Услышала от успешной в любовных отношениях подруги, что мужчин манит интрига - опробовала, убедилась, что работает, оставила эту фишечку, пусть и не с тем же успехом. Не чураюсь использовать чужой опыт, но не ожидаю в точности того же эффекта. Негатива и зависти к более успешных женщинам не испытываю, общения с ними не избегаю, советов не игнорирую, но и как за истину в последней инстанции не рассматриваю.

Петроваводкина: Блин, какая вы нудная.
Будь я мужиком, тоже бы вам ничего не предложила.

Собственно, это и есть примерный ответ, в чем причина. Меня спрашивают - я отвечаю, по существу вопроса. А надо загадочно молчать и игнорировать вопросы. С мужчинами у меня только такое работает. Но я же сейчас не с мужчинами общаюсь. Позволяю себе побыть собой. Нудной.

Аноним 77: Меня спрашивают - я отвечаю, по существу вопроса. А надо загадочно молчать и игнорировать вопросы

И что это общение такое странное? Вас спрашивают, а вы молчите и загадочно улыбаетесь. Понятно, что не на любой вопрос нужно отвечать. Но нормальный запрос, как не ответить.
Нужно что то интересное для себя и человека рассказывать. Понять что интересно обоим и общаться.
Уж если хочется интриги, то на вопрос или предложение ответить неоднозначно. Да, но... Нет, но,...

Аноним 144: если хочется интриги, то на вопрос или предложение ответить неоднозначно. Да, но... Нет, но,...

Я именно так и делаю )) Именно этот прием и почерпнула от успешных в любовных отношениях женщин. Именно это помогает мне поддерживать интерес к себе мужчин месяцы и годы.
Но секс найти не помогает.
Ну и я считаю эти уклончивые ответы - не ответом. Для меня нет разницы, неоднозначный ответ или молчание - ответа-то в любом случае нет. По отношению к себе я не выношу уклончивых ответов, бесят не меньше, чем молчание. Но почему-то мужчинам нравятся именно эти игрища - ну, значит получают их. Надо - значит надо. Раз работает - значит использую.

Аноним 77: от успешных в любовных отношениях женщин.

А успешные в любовных отношениях женщины это какие? Как вы различаете успешных в любви?

OlgaZagloo ,
Я не любовь имела ввиду, а только секс. Не успешные в любви, а успешные в любовных отношениях. Это значит есть любовник и есть регулярный секс, который удовлетворяет естественные потребности. Понятно, что точно не определю, только со слов самой женщины, которые подтверждает довольный вид.

Аноним 77: только на словах, которые подтверждает довольный вид

Довольный вид сделать можно и при плохой игре как говорится.
Научитесь чётко говорить мужчине чего вам хочется, без интриг и двояких прочтений. Поверьте, работает.

OlgaZagloo ,
Я 20 лет говорила четко мужчинам, чего хочу - и это не работало. Последние 5 лет я учусь интриге, намёкам и прочей мути. По моему опыту работает лучше прямого текста. Да, пока бывает ошибаюсь и снова перехожу на откровенный диалог (от привычного стиля сложно избавиться) - всегда это сразу портит отношения.

Аноним 77 ,
Омг, сплошь озабоченные(((
Модератор, кроме секса нечего почитать. У копирайтера перегрев?

Хм ....так и вышло!
Писал мне "хочу тебя!"
Хоти !
Сегодня написала ,когда будет секс?
Ответ-спишемся
В обед мне написал-улетаю,не жди.
Всё,расстались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы