Деньги, секс, любовники

Аноним 77,
Вы свом напором и атакой за сексом себя обесценили как женщину, вот мужики и шарахаются. Любой мч понимает, чтобы добиться секса нужно вложиться вниманием, подарками, трудом. У меня соседка была. Спившаяся опустившаяся женщина, каждую неделю новый собутыльник, но все кнейшли в гости через магазин. Бутылка и закуска, даже она получала от мч внимание и заботу о её потребностям. А вы готовы даром, да еще приалатить, мужчины чувствуют подвох и сбегают. Вам сейчас не действовать надо, наоборот, голову в порядок привести, стать нормальной женщиной. Устррйте себе целибат на длительное время, может даже на год, никаких мыслей о мужиках сексе. Всю энергию и время в другие отрасли, спорт, ремонт, помощь близким, здоровье. Сублимируйте энергию. Нельзя быть такой голодной.

Аноним 417: Подарки не нужны. Без а если бы подарил, отказались?

Аноним 417: Кстати, про унитаз и про слить сперму... Тут ведь ещё надо подумать, а где мужчина действительно "просто сливает" : когда с женой двухминутный перепих или когда любовницу несколько часов трахает?
И если дома есть хороший секс, будет ли желание "сливать"?

Жене он деньги, заботу и социальный статус дал за 2минутный перепих. Высоко значит ценит эти 2 минуты.

Аноним 144: Вы своим напором и атакой за сексом

Я уже писала, что скрываю от мужчин свое желание секса, атаки и напора нет.

Аноним 144: Устррйте себе целибат на длительное время, может даже на год

У меня регулярно бывают такие месяцы и годы без секса.

Аноним 144: Всю энергию и время в другие отрасли, спорт, ремонт, помощь близким, здоровье

Не помогает, не пропадает желание ни от физической нагрузки, ни от умственной, ни от чего.

Еще раз. То, что я хочу секса и готова приплатить, я НЕ афиширую мужчинам. С мужчинами я веду себя ровно, с улыбкой, юмором, милыми разговорами, легким ответным флиртом. Это всё прекрасно работает в плане поддержания общения. Не сбегают, не шарахаются. Этого нет.

wrong way: Мне до 36 лет не дарили. Пока сама себе не позволила брать.

Вы ткеперь мой кумир! Переосмыслила все и думаю да иправда, пока дают надо брать)

Аноним 927: Ну так как себя преподносите, так к вам и относятся. Вас как унитаз используют, а вы и радуетесь!

те если что-то дарят помимо секса, то это уже не унитаз железная логика

Астра: подарки туда же.

Так нет подарков у любовницы.
Жене нужны дети, ипотечная квартира, быт - мч участвует в её потребностях деньгами, трудом, временем.
Любовнице якобы нужен только секс, ну он и даёт только секс. Почему якобы? Ни одна любовница не откажется от помощи и знаков внимания, предлагаемых от души. Просто понимает, что кроме секса ей это давать мч не собирается, а любовница боится потерять хоть то что имеет. И старается держать лицо при плохой игре, типа мне и не надо.
То есть в одну женщину мч вкладывает я деньгами, трудом и временем, в другую сексом.
Которая из женщин для него ценее?

Аноним 77: уже писала, что скрываю от мужчин свое желание секса, атаки и напора нет. поверьте это невозможно скрыть. Вы неминуемо себя сдаёте. Это на уровне энергетики чувствуется.

Аноним 77: меня регулярно бывают такие месяцы и годы без секса. это воздержание голодной, секса нет, но хочется. Я говорю, что вам нужно полностью переключится.

Аноним 77: То, что я хочу секса и готова приплатить, я НЕ афиширую мужчинам.

Девчонки, вы чего? Хотеть мужчину и вести себя ровно. Зачем это противоречие?
Хотите мужчину - скажите ему прямо "я тебя хочу". Зачем здоровое желание к стыду приравнивать

Аноним 77: Не помогает, не пропадает желание ни от физической нагрузки, ни от умственной, ни от чего.

Мало у вас физической нагрузки значит, мыли полезли о сексе идите мыть полы, не помогло, мойте окна. Резервы организма ограничены, уматаетесь, ничего не надо будет. Так зато похудеете, тело стройнее сделаете.

Аноним 77: Еще раз. То, что я хочу секса и готова приплатить, я НЕ афиширую мужчинам. С мужчинами я веду себя ровно, с улыбкой, юмором, милыми разговорами, легким ответным флиртом. Это всё прекрасно работает в плане поддержания общения. Не сбегают, не шарахаются. Этого нет.

А друзья мужчины есть? Много?

Аноним 144: Любой мч понимает, чтобы добиться секса нужно вложиться вниманием, подарками, трудом.

Секса не добиваются
В сексе два человека , одинаково +- желающих друг друга.
Прямо первобытные племена какие

Аноним 144: Мало у вас физической нагрузки значит, мыли полезли о сексе идите мыть полы, не помогло, мойте окна. Резервы организма ограничены, уматаетесь, ничего не надо будет. Так зато похудеете, тело стройнее сделаете.

Вы пропустили распад СССР?

Аноним 417: Подарки не дарит. Максимум шоколадки и Рафаэлки. Немного моложе меня, очень хорош собой, член классный, секс на 5+. При деньгах. Но подарков нет)))

Встречаемся чуть больше года. Раз в неделю я на пару часов "улетаю в космос".

Один в один у меня был. Только встречались полгода. Слила его не из-за денег, а вот из-за этих 2х часов в неделю. Зато оставила того, кто может провести со мной всю ночь. С кем есть эмоциональная связь, кроме голого секса.
Ох, говно из него полезло, когда я сказала, что всё. Мне мало того, что он даёт.
Ответил - ну это же лучше, чем ничего. Мне было очень смешно))

Аноним 882: Вы ткеперь мой кумир!

OlgaZagloo: Секса не добиваются

Да? А мужики то не знали! Можно подойти к любой женщине и она сходу даст и счастлива будет.

Аноним 144: Вы неминуемо себя сдаёте. Это на уровне энергетики чувствуется.

)) Забавно, но несколько страниц назад была предложена диаметрально противоположная версия - что мужчины не видят во мне никакой сексуальной энергетики.
Собственно, от мужчин я слышу ровно то же самое: что либо слишком холодная, либо слишком голодная.
Я же предпочитаю считать, что

Астра: Просто своего любовника не встретили пока.

что просто не встретила человека, которому подойдет мой уровень энергии.

По теме топа: если мне предложат секс без подарков, я соглашусь. Если мне любовник предложит подарки, тоже соглашусь, никакого негатива к подаркам у меня нет (просто пока не было случая согласиться). Если мужчина предложит секс взамен за подарки с моей стороны, откажусь. Сама подарки готова дарить, но только по своей инициативе, а не по требованию мужчины.

Аноним 144: А друзья мужчины есть? Много?

Да, конечно, друзья мужчины есть и много.

OlgaZagloo: Хотеть мужчину и вести себя ровно. Зачем это противоречие?
Хотите мужчину - скажите ему прямо "я тебя хочу".

Как только я говорю мужчине "я тебя хочу", я его теряю. И возвращается только при условии, что больше я о сексе сама не заговариваю и никаких "я хочу" не произношу. Если мне мужчина не очень интересен, тогда прекрасный способ избавиться от него - сказать, что я хочу с ним секса: испаряется в момент. Иногда этим пользуюсь. 100% срабатывает для избавления от не интересных собеседников.

Аноним 144,
Наверное, мне было бы приятно, если б дарил. Но смотря что.... Некоторые подарки создадут проблемы. Даже букет цветов пришлось передарить, куда его домой?!

У вопросу о том, кого ценит больше, так тут всё очевидно - жену. Во всех смыслах. Меня это никак не задевает.
И у меня есть муж - от него и забота, и деньги и проч. И мой муж мне важнее, чем любовник.

Аноним 144: Да? А мужики то не знали! Можно подойти к любой женщине и она сходу даст и счастлива будет.

И что значит "даст", чего такое вы даёте в сексе?

Аноним 77: Как только я говорю мужчине "я тебя хочу", я его теряю

Что значит теряете?

Аноним 77: , конечно, друзья мужчины есть и много.

Тогда и правда возможно дело не в голоде. Есть женщины, с которыми интересное общение, но секса в них нет. Мч с такими прекрасно дружат, но в романтические отношения не хотят. Бывает наоборот, женщину многие хотят, но так прийти, трахнуть и свалить, разговоры разговарить с ней неинтересно. Вот бы гармонию, чтоб и секса с женщиной хотелось и общения.
Может в облике вашем мало женственности? Фигура не слишком привлекательна? Подумайте в этом направлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы