Деньги, секс, любовники

Почитала соседнюю тему и думаю, что-то я делаю не так)))
Любовники есть, а секс у нас бесплатно, т.е. подарки мне не дарят, пользуюсь только тем, когда нужно меня куда-то привезти-увезти, и если готовлю ужин, чтоб купил продукты, мелкий ремонт чего-либо. Считаю хорошего любовника итак трудно найти, полно импотентов (((, а замуж я не хочу, но секс необходим.
Тема поболтать.
Т.е. вам не нужен секс без денег? Обязательно любовник что-то должен дать кроме секса? Вы встречаетесь из-за денег, даже если секс не устраивает?

Леля77 автор темы: если готовлю ужин, чтоб купил продукты, мелкий ремонт чего-либо.

такая же фигня. А хочется бриллиантов, круизов и тп))

Ну так как себя преподносите, так к вам и относятся. Вас как унитаз используют, а вы и радуетесь!

Ну что-то вы все в один борщ смешали. Если с мужиком хороший секс, то берём секс, деньги и подарки это уже бонус от хорошего секса. Если даёт деньги, подарки, то берём что даёт, а дальше по обстоятельствам, бывает секс не очень, поэтому машем ручкой идём дальше. Короче, в приоритете всегда секс, все остальное бонусы.

Леля77 автор темы: замуж я не хочу, но секс необходим.

Аноним 927: Вас как унитаз используют,

щаз Вам, аффтор диагноз выставят на раз-два))))

Надо одного любовника для любви,а другого ради денег иметь

Аноним 927,
Мне вас жаль, раз вы так думаете. Секс это удовольствие, страсть, химия, обмен энергией, а если вы воспринимаете это действие как слил и пошел то, мне вас жаль.

О боже бабоньки, читаю вас и в шоке. Куда мы катимся. Согласна с
лина_алина, .

Аноним 927: Вас как унитаз используют, а вы и радуетесь!

вы не далекого ума, уж извините

лина_алина,
Во первых не нужно меня жалеть, все у меня хорошо. Во вторых автор как преподнесла себя так и получила ответ. В третьих если что то хочется получить от мужчины нужно об этом говорить ему, а не на форум плакаться.

Я бы так вопрос поставила после недавней темы про ипотеку:
Почему одним любовники дарят квартиры и меха, а другим продукты только на свой же ужин приносят?

Аноним 927: если что то хочется получить от мужчины нужно об этом говорить ему

Таксу надо на берегу обговаривать

Ну не могу я у мужиков деньги вымогать, как-то притворяться и т.д., считаю что сам видит ситуацию) они больше заботятся о моем ребенке (подарок на д.р., сладости, капризы какие-нибудь)
Пишу ОНИ, но только сейчас не надо о том, что у вас ребенок видит всех любовников и т.д. Ситуации разные бывают, деньги можно и через меня передать и т.д.

Клара Новикова: Почему одним любовники дарят квартиры и меха, а другим продукты только на свой же ужин приносят?

видимо я ищу мужчину не ради денег, а для секса, а это обычно не олигархи, хотя те еще жаднее бывают.

Леля77 автор темы: замуж я не хочу, но секс необходим.

Вы ж сами написали, что Вам секс нужен.
А за деньги.... Ну не знаю, по-моему это уже проституцией называется.

Мурлик: Ну не знаю, по-моему это уже проституцией называется.

в соседней теме пишут, что машины дарят , вот и думаю, а я чем хуже.

У меня возник вопрос, а любовникам вы сами подарки дарите или только ждёте от них чего-то? Я на волне эмоций могу спокойно чём-то одарить, потом взамен вдвойне получаю.

Ну кто может подарить машину? Явно состоятельный мужчина. Если таких у вас нет в любовниках то смысл причитать
Может они вас не возбуждают. Т.к слишком старый или с животиком
Там же не пишут как выглядит тот самый любовник

Аноним 522: а любовникам вы сами подарки дарите или только ждёте от них чего-то?

не дарю, как-то не получалось ((( от них тоже ничего не жду, ничего не прошу, все само собой получается у нас

Если вам чего-то хочется, то надо об этом сказать. Мужчины, как и мы, не умеют читать мысли

Ведьма Лола: то надо об этом сказать

да как-то и не удобно мне просить, получается что я в разговоре что-то говорю, сам предлагает помочь, специально не прошу, кроме отвезти.

Леля77 ,
У нас в стране, где долго секса не было, женщины приучены секс менять на блага. Получать удовольствие от секса? - не, не слышали. У многих это знак равно, что их используют.
Тут надо электричество. Много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы