Деньги, секс, любовники

Леля77 автор темы: сам предлагает помочь

сколько и за что я получу в замен?
да, я импотент если что.

Дама Бубён,
++++

Это просто разные типы мужчин)
Те, кто огонь в сексе и внешне, и те, кто осыпает подарками и деньгами. Просто они по-разному вкладываются в отношения с женщиной.
Есть ещё и третья категория - ни денег, ни внешности и в сексе ацтой) Вот таких, главное, не пускать в свою жизнь)

Вот почему, объясните,мужик должен платить подарками за секс,а женщина не должна?

Прапор: подарками за секс

Не за секс.
За её красоту, лёгкость, хорошее настроение и отсутствие матримониальных претензий.
Любой нормальный мужчина это понимает)
Что красота требует вложений, что подарки поднимают женщине настроение.

Pushistiki: Бывает, что это сочетается в одном мужчине.

Мне пока встречалось сочетание секс+щедрость+харизма.
Чтобы ещё и внешность была, нет. Хотя я верю, что такие мужчины есть, и и не мало. Но такие, как правило, с дочками олигархов встречаются) И там другие тараканы

Аноним 927: Вас как унитаз используют

ну то есть сам секс вам так-то не нужен и радости от него не испытываете? Терпите ради компенсации?

wrong way,
Ну да,правильно!!! Я не так чуть-чуть выразился!!! При этом заметьте, что в ТОП-10 данного раздела пестрят темы: " Где найти любовника?"," Где найти вторую половину?", " Где найти свободного,да ещё,чтобы всё работало?" и т.п.

Прапор,
Ну не знаю, у меня таких вопросов не возникает)
Найти любовника вообще не проблема, под любые запросы - хоть доя секса, хоть для мат поддержки.
Про мужа не знаю, не искала. Но уверена, что если поставлю себе такую цель, то тоже без проблем найду.

Леля77 автор темы: а замуж я не хочу, но секс необходим.
Тема поболтать.

что за мысли о стяжательстве?

лина_алина: Мне вас жаль, раз вы так думаете. Секс это удовольствие, страсть, химия, обмен энергией, а если вы воспринимаете это действие как слил и пошел то, мне вас жаль.

++++Много , так как аноним 927 считают те ,кто не знает ,что такое оргазм и качественный секс.
Женщина ведь тоже получает удовольствие. Причём тут унитаз

НетвояЯ,
ваша профессия не первая древнейшая?

Аноним 882: Причём тут унитаз

общественный платный нужник

Клара Новикова,
потому что одна-богиня секса, а другая просто соска, найди разницу)

Аноним 882,
при том,что для кого-то секс это работа, тяжкий труд))))

wrong way,
Москва- город возможностей!!!

лина_алина: потому что одна-богиня секса, а другая просто соска, найди разницу)

Примерно так.

Прапор: Вот почему, объясните,мужик должен платить подарками за секс,а женщина не должна?

Никто ничего не должен. Кто хочет, тот и платит.

Клара Новикова: Почему одним любовники дарят квартиры и меха, а другим продукты только на свой же ужин приносят

Есть еще третьи, которым даже продукты не приносят. Секс имеют, еще и съедают что есть в холодильнике.
Очевидно, что уровень тут разный, как женщин, так и мужчин.
Леля77 ,
Автор, а вам реально есть за что платить? Красота, юность, космический секс?

alexstrasza,
Вот так пыхтишь,стараешься,а потом ещё и раскошеливайся

Аноним 927: Ну так как себя преподносите, так к вам и относятся. Вас как унитаз используют, а вы и радуетесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы