Деньги, секс, любовники

Аноним 77: Колдую, чтобы у вас получилось!

Благодарю!
Отпишусь

Маруся: Колдую, чтобы у вас получилось!

Кому тут секса наколдовать, хрустальный шар имеется

Петроваводкина: Надо меньше читать, пора действовать

Давно предлагаю действо.. Все никак не можете определиться

Петроваводкина: нормально определившаяся

Ладно рассказывать

НетвояЯ: работает колдовство

Ещё как, сейчас всех расколдуем на ночь глядя

НетвояЯ: Чё то рано, до пятницы надо приостановить колдовство, завтра на работу

В этом и ошибка, что живете только пятницей и надеждой, всю неделю колдуем, чтобы в пятницу случилось чудосекс

Аноним 77:
Я не писала, что я привлекательная. Я писала, что я не урод, нет дефектов внешности, правильные черты лица,

У меня неправильные черты лица, но я считаю себя привлекательной)
Может, в этом ваша проблема? Что вы сами от себя не тащитесь?

Аноним 77,
Слишком много букв, добавьте чю, не пишите серьёзностей))

Аноним 77,
Мда.. Такое ощущение, что мы с вами живём на разных планетах
Предлагаю местным мущинам встретится с 77м аноноимом. А потом отчитаться тут, что с ней не так)) Если действительно, что-то не так

wrong way: Мда.. Такое ощущение, что мы с вами живём на разных планетах

Так и есть, вы же из мск

nobilium: вы же из мск

В Екб тоже достаточно мужчин, которые любят женщин и секс)

wrong way: А потом отчитаться тут, что с ней не так)) Если действительно, что-то не так

Она все свою жизнедеятельность свела к сексуальной сфере.Превратилась в озабоченную самку.Человек должен жить разными интересами,а не сублимировать всю свою энергию в похоть.Мы тоже конечно животные,но у нас есть разум.

Очень в тему

Аноним 77,
А сколько вам лет? :)

У меня есть любовник. Подарки не дарит. Максимум шоколадки и Рафаэлки. Немного моложе меня, очень хорош собой, член классный, секс на 5+. При деньгах. Но подарков нет)))

Встречаемся чуть больше года. Раз в неделю я на пару часов "улетаю в космос". Завидую сама себе. Жаль, что только в 38 лет я узнала, как классно может быть в постели!

Подарки не нужны. Без них мне спокойнее)) никто никому ничего не должен. Мы - удовольствие друг для друга.

Кстати, про унитаз и про слить сперму... Тут ведь ещё надо подумать, а где мужчина действительно "просто сливает" : когда с женой двухминутный перепих или когда любовницу несколько часов трахает?
И если дома есть хороший секс, будет ли желание "сливать"?

PS. Если что, у моего любовника, думаю, секс с женой тоже классный)))) есть такие мужчины, у которых все женщины довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы