Деньги, секс, любовники

Аноним 77: Если у кого-то есть мужчина, который готов на регулярный секс бесплатно, а вам не надо - отдайте мне.

Слушьте, ну уж этого то добра - вагон и тележка, на любой вкус, цвет и возраст.
Заведите себе накачанного мальчика 23-27 лет)

wrong way: а я не помню))

Витаминки, здоровый сон, физнагрузки имеются?

Alucard: Витаминки, здоровый сон, физнагрузки имеются?

Всё в наличии)

wrong way,
Тогда возраст
Ничего с этим не поделать к сожалению

вообще доказано, что и сами мужчины ценят тех женщин, в которых вкладываются. Необязательно деньгами, временем трудом, ремонтом, чем угодно, но они должны именно вкладываться. Иначе вы не будете иметь ценность для них, они найдут другую с большими запросами и будут с энтузиазмом за ней бегать и вкладываться, и еще и радоваться когда она будет отвечать взаимностью немного. А вы будете либо как запасной вариант, либо вообще как уже бывшая.

Alucard: Тогда возраст

Честно говоря, самой страшно))
Ну не могла я этого написать, даже если это действительно так

Alucard: Некоторые вон ходят последнее съедают

Аааа, ну тогда, да, это +

wrong way: Вот ведь, а я не помню))

Блин,я тоже помню.
Alucard,
ignore,
Этих двоих не знаю
Ник отражаю,он какой то из недавних,вот и запомнилось. Но дословно не повторю,нет.

Аноним 77,
Эх, жаль вы не в Москве) Я недавно такого экземпляра в отставку отправила - для ваших целей как раз самое то.
Как любовник - огонь! И член идеальный.
Отдала бы вам)

Я сама.: Этих двоих не знаю

Всё. Поздно
Тебя а нашу шайку уже записали
Ну а раз так, то надо знакомиться
Богатая? Щедрая? Красивая? Готовить любишь?
Если на все вопросы ответ "да", то я согласен

Блин, ну за удовольствие в конце концов, за эмоции, за то что когда он ей что-то дарит ему самому приятно. А почему муж должен содержать семью? Тоже тема...
Мужчина должен сделать приятное и женщина для него будет красива, ухоженная. В себя вкладывать надо.
Понятно, что если денежен нет, то что брать. А если есть и жадничает.

У меня был секс по любви без денег за слова, что я няшка 6 лет и без любви за блага. Так вот без любви за блага куда приятнее.

Аноним 77,
Как странно. Мне наоборот хотят только секс. Устала отмахиваться.

Я сама.: Но дословно не повторю,нет.

Я могла написать, что маленький член может компенсировать толстый кошелёк.
Вполне допускаю.

Songes: на всех согласен?

На всех красивых и раскрепощенных))

Alucard: Если на все вопросы ответ "да"

Нет
wrong way,
Да про двух любовников...один красивый,другой богатый,вроде. Ну не помню,да и не важно так то) тут почти все в чем то привирают

Я сама.: Да про двух любовников...один красивый,другой богатый,вроде.

Это писала, да. Что с одним секс огонь и внешне нравится, а второй богатый и щедрый.
А что у богатого маленький член, не писала.

Аноним 77: Другому 29

Аноним 77: 27 - только погулять

Аноним 77: Остальные старше, там разговоры более бытовые. Но секс - нет, никто не хочет.

Так может здесь собака порылась? Так то 42 это много. В простынь конечно рано заворачиваться, но мнить себя мечтой молодого мачо пора перестать

Аноним 77: мне 42,

Аноним 77,
странно. Может вы страшнющая? Иначе не знаю, как могут мужики секса не хотеть.

Аноним 77,
То, что вы пишете очень и очень странно.
У вас сильный лишний вес или какой-то явный дефект внешности?

Хм...знакомилась на сайте знакомств со свободными..какие то закомплексованные,перешла на встречи с женатыми ,чтобы секс получать в удовольствие и чтоооо
После чашки кофе,перестают писать вообще!)))
Вот и понимай мужчин....
Один проболтался, слишком красивая...
Эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы